Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kcu81, а что за коляска? Скиньте фотку плиз. Мне тоже операция предстоит
|
|
||||
|
||||
Купила на авито за 4.5 тыс.абсолютно новую коляску.
|
|
||||
|
||||
Классная идея с коляской. Надо посмотреть может есть размер компактней. Потому что у меня дома тоже не развернёшься. Хотя если в зал перебраться спать на время реабы то вполне )))
|
|
||||
|
||||
У меня стандартные дверные проемы. Я тоже переживала. Кот постоянно норовит залезть в коляску) )))
|
|
||||
|
||||
У меня хорошая новость, сегодня сняли оставшиеся швы!!! Состояние швов на левой ноге , на мой взгляд, неважное. Но со временем все нормализуется.
Ирина71, ванночки можно через пару дней? Скажи пожалуйста сколько стоит сыпать в тазик? 17-й день после оп. |
|
||||
|
||||
lavrsvet67, очень симпатично, поздравляю!
Да, все правильно, через пару дней уже можно в ванночку (я на глаз сыпала, не жалея, примерно 2-3 ст.л. с горкой). Главное условие - отсутствие мокнущего шва!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо. Начала разрабатывать пальцы. На левой ноге гнется лучше, на правой-сопротивляется. Больно. Надеюсь в тазик будет легче.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что на 17 день после операции нужно уже пальцы разрабатывать? Я думала, 6 недель вообще ногой не шевелить особо.... и пальцами в том числе
|
|
||||
|
||||
Mgu, ну ты даешь!!! Держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я не представляю как их увидеть и , в случае чего, поправить
У меня правый палец повернут кнаружи, но это было сразу после оп. Только заметила я дома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В голеностопе, понятно дело, шевелю. Со 2-го по 5-й палец тоже в принципе могу поразминать. Но Мне страшно шевелить большой палец. Он же "крепится" к перепиленной в двух местах плюсневой кости.... А как же иммобилизация? А если я себе чего нибудь с пластиной или с винтами сделаю? Или обратно первую плюсневую поломаю... |
|
||||
|
||||
lavrsvet67, красивые получились ножки! И швы по бокам, их и не видно со временем будет. По-моему все здорово!
А у меня такой вопрос созрел. Пошла в ортеку за мячиком массажным, а меня начали электро-массажором соблазнять. Дали опробовать. Здоровско так. Запихиваешь туда ножки и он разными режимами их массирует. Понравилось. Вот только вопрос: а нам с нашими металлоконструкциями это можно? Электрический все-таки? Кто-нибудь интересовался вопросом? PS: мячик купить не забыла. Буду катать. |
|
||||
|
||||
Да, про гимнастику для ног. Я уже и с ЛГ в Инстаграмм пообщалась. Решилась таки. Буду разминать |
Закрытая тема |
|
|