Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, а они каменеть и отекать на какой день перестали? Я когда с кравати встаю они наливаются и твердеют. Я прямо чувствую что в них прибывает. У меня сегодня четвёртый день, но отек и не собирается сходить. Пыталась немного убраться, а там начали имплантат булькать и шевелится. Сижу и думаю что то не то.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, отёк держался долго, мягкими стали вообще не скоро, у меня же пена. Но ни проблем с вставанием, ни с поднятием рук или чего-либо ещё, ни с бульканьем и наливанием у меня не было.
Просто отёк был видимый, но не чувствуемый, так что дискомфорта ноль! |
|
||||
|
||||
девушки, кто давно оперировался (давно это год-два назад). Очень нужно ваше мнение
груди два года почти, установка под мышцу. и я до сих пор ощущаю имплант, могу его пошевелить мышцой, раздвинуть межгрудку. Если напрягаю грудные мышцы. К примеру, тяну тяжелу дверь и силикон подымается под действием мышечного сокращения. Это видно) я так понимаю, это не пройдет уже что делать? переделывать? или это у всех так с такой установкой? |
|
||||
|
||||
Немка, ты чего нагнетаешь-то?))) вообще читала томы?))) отек может сохраняться до нескольких месяцев, у меня явный стал только к месяцу сходить. Ощущение того, что в груди "что-то" есть не прошло до сих пор (сейчас 1,5 месяца). Спать на боку получилось только неделю как... у тебя всего несколько дней, а кипишуешь как-будто год прошёл))))))) выдохни, воспользуйся положением и отдохни))))
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну мне кажется, что это норма. А как иначе? Ведь мышца бывает в расслабленном состоянии и в состоянии напряжения. У меня также форма груди меняется, если я понагружала грудные элементарно на кухне, взбивая пюрешку))) А бывает мышца расслабленная и грудь прям не отличить от натуральной
|
|
||||
|
||||
Шурочка, так под мышцой же, вот и деформируется имплант за ней, на небольших размерах это более заметно или если имплант полностью под мышцу, на размерах от 400+ менее только верх подпрыгивает если сильно напрячь.
Nemka1234, а с какого момента отёк спадать начал как с операционного стола сняли? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, это у меня не так, всю жизнь всё не как у людей ))) У меня все реабы лёгкими были, но посмотри на большинство других...
А отёк у меня был долго, я же написала, просто он не мешал мне, это же не значит, что он ушёл быстро... Шурочка, если только под мышцу, а не частично, то это вполне возможно. |
|
||||
|
||||
Девы, лайф-хак как вымыть волосы в первые недели после опи - мойте волосы, наклонив голову в ванну. То есть вы стоите на полу, наклонившись по прям в ванну. И умываться может кому-так удобнее будет. У меня с этим проблем не было, в больничке и сама расчёсывалась, дома тоже сама могла и волосы помыть, но грех было не воспользоваться, поэтому мужа просила))
Шурочка, у меня частично под мышцу почти год. Могу "играть" грудными, тогда импланты разъезжаются, в белье не особо видно, без белья видно. Немка, отеки ещё долго будут. Погоди, видимо ещё на живот не спустились, это вообще жуть, как беременная ходишь, живот шариком. При правильном питании с низким содержанием быстрых углеводов, отёчность меньше, если плюсом употребляешь в день 2-2,5 литра чистой питьевой воды, БАДы (перечисляла уже), то процесс восстановления и схождения отека происходит быстрее. А мягчеют сиськи у всех по-разному, от своих тканей зависит)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Немкааа( ору)))
Ляг и лежи. Чего ты ёрзаешь? Дай организму справлятся, он сам тебе подскажет когда можно и махать и скакать)) Пусть сидит пыль и волосы сосульки 7 дней ни чего страшного- доча помоет. У мня была проблема и с вставанием, и с лежанием, и спина, и булькало , и горело иногда, и чесалась, и пот градом был- все в норме ( у меня до 10 дней) Ляж!!!! И лежи, смотри сериал. |
|
||||
|
||||
murrrk, Карамельная, littleprincess, спасибо!
для меня это такой отстой, ощущения отвратные. Схожу к Арбатову на консультацию по этому вопросу |
|
||||
|
||||
Nemka1234 у меня нет дискомфорта, ничего не булькает и не болит, моя оснавная неприятность это сон на спине,болит спина очень, а так руки поднимаются без боли и т.д.прошла неделя с операции ,6 я оприровалась.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, очень понравилось,как ты про восхищенные взгляды написала. У меня даже у самой самооценка поднялась,чувствую себя более сексуальнее что ли ))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Тебе что, и руки прооперировали, что зубы чистить нельзя?))) нормально чистила, посуду мыла, всё делала, без резких движений и руки выше годовщине поднимала , недели две . Двери открывала двумя руками, потом ногой и жопой, как то так |
|
||||
|
||||
Eri4ka так нарощеные же можно только с наклоном назад мыть как ты руки так завела назад?
|
|
||||
|
||||
У меня четвёртый день, тоже постоянно заглядываю под компру, каждое утро и каждый вечер кажется, что картина меняется))) Читаю форум, успокаиваюсь немного, понимая, что не одна я такая "переживательная"
У меня клей, отойдет, вроде, на сроке около 3 недель. И тоже какая-то подозрительно быстрая реабилитация, ни одной обезболивающей таблетки не выпила, руками могла махать сразу как отошла от наркоза, но искренне сдерживаю эти порывы ) |
|
||||
|
||||
Miracle что ставили? (какой объем, профиль?)
|
|
||||
|
||||
Девушк!!! Подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь дома есть животные? Я живу одна,у меня маленькая собачка. Боюсь,что прыгнет на меня после оп,или лапкой нажмёт. Очень страшно(( хотя,он так не делает,но жутковато все равно
|
Закрытая тема |
|
|