Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нам без недели два месяца.
Хожу в зал 4 раза в неделю. Первые 20-30 минут упражнения на ноги, делаю то, что не требует участия рук. Веса легкие, по 15 повторов, 5 кругов. Это даже больше как разминка, вообще док разрешил только с 3 месяца тренировку ног, но думаю легкие веса не навредят, там нагрузки никакая. Остальное время иду на дорожку и шагаю в гору. Бегать мне разрешили, но мне не комфортно. На тренировку надеваю спортивный топ.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже попробовала бегать, грудь так неприятно затряслась и мышцы напряглись грудные. Пошла купила такой утягивающий адидасовский спорттоп, что влезаю и вылезаю из него только дома с помощью мужа)) Правда, бегать пока не бегала, но на эллипсе грудь более зафиксированная.
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, ого! а вне спортивной жизни этих разъездов и неприятных ощущений нет? Блин, спину тоже исключать чтоли (((Подтягивания очень люблю
![]() Вот на ту же Усманову смотрю, неужели она только ноги делает...
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, Усманова это загадка века) она идеальная!;)
НастоящаяЯ, а можно так сильно грудь утягивать? С одной стороны хорошо, что она зафиксирована, а с другой-не сильно жмёт?
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, Он как спортивный бюстгальтер, не сам топ даже. Там прям чашки, так что грудь удобно лежит. Он больше под грудью утягивает и по бокам.
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, Я бы точно исключила изолированные упражнения на грудные, да они и не нужны, в принципе...пс. я всегда тренировалась в плотном топе с хорошей фиксацией.
Gulyashik, лучше, конечно, не делать упражнения, в которых так чувствуется движение имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Viktorianna, удачи вам!!!! да,меня врач сразу предупредил, что все отжимания, жимы,подтягивания попадают под запрет..планка под запретом на год..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Буду иметь это ввиду, действительно зачем мучить грудь если она просто должна радовать))) Пусть мужики парятся на этот счет, хоть где-то же им надо попотеть😊
|
||||
|
||||
![]()
natyly, спасибо Вам за поддержку!!! У меня был уже такой большой срок после оп, что я и предположить не могла, что такое может произойти
![]() mari_39, вот умничка! Правильно мыслите! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет! Я только планирую, операция не скоро, но дата есть. Почитала вашу темку, и теперь вся в сомнениях, док сказала, что после Опи (*после периода реабиоитации) нельзя перегружать большую грудную, и на этом все (при том, что выбрали текстуру,не пену, и анатомы). Ну, отжиматься я толком не умею, подтягиваться тоже...но тут и планочка любимая под запретом! Воу воу, обидно! И бассейн, и бег, и пресс.
В общем, сложилось впечатление, что ниче нельзя, везде риски. и я теперь в печали ![]() Разубедите? Может есть ссыль на какие-то общие рекомендации? А еще ж деток мелких захочется потаскать на руках (в моей мелкой сейчас 16 кило, я до сих пор ее ношу), а если панда-парк какой-то? Неужели все под запретом? В общем, жду ответа от вас, девчоночки! Сразу скажу, не планирую через месяц после опи в зал, для меня спорт-это наплывами, то есть то нет-не на постоянной основе. Ну,в бассейне иногда поплавать, не сложные круговые. Зал вообще не признаю, люблю домашние трени, или на природе, с собственным весом, кардио. Но запретный плод то сладок. Читаю вас, и уже и в планку охота встать, и поотжиматься с широкой постановкой, и 25 берпи как забацать... а ведь понимаю, что куча упражнений на другие группы мышц. В общем, мне нужно составить список того, что точно нельзя, чтобы понять, смогу ли я жить с этими ограничениями ![]() ух! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на форуме есть ветка по Спорту https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13993 Читайте и обращайте внимание на подписи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усманова делает упры на руки с небольшими весами, где минимум задействованы грудные. Большие веса после пластики не делает. Но у нее и до пластики были отличные мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
Значит у меня еще есть 3 месяца в запасе для раскачки грудных на всю жизнь вперед
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, мне кажется, что грудные смысла нет качать, ты же их потом не будешь трогать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari39, если будет установка под мышцу,то многие врачи,наоборот,рекомендуют за месяц до операции не трогать грудные мышцы..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки)) да это я так, шуткую🙈 честно, я вообще сейчас забросила кач-кач, пусть организм подрасслабится и отдохнёт перед опи. Как восстановлюсь, снова пойду в режим😊
|
||||
|
||||
![]()
Бегать начала около 2х месяцев посли оп. Купила спорттоп дешевый в стоковом магазине за 200 р. Держит отлично, вообще ничего не трясется при беге. И при этом не жмет. Грудь утяговает всю немного. Паролоновые вставки вынула. Мне удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Как же приятна эта фраза "паролоновые вставки вынула..."
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А приседать то можно после опи? А то грудь станет большая, а попа сдуется) Придётся и в попу импланты ставить)))
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, да,конечно) я возобновила тренировки: кардио на дорожке быстрым ходом или эллипс, пресс/ноги. Правда,сегодня видимо переусердствовала и тонус в груди сильный появился( я думаю,что махи назад этому поспособствовали, тк держалась руками за тренажер...
|