Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Инстаграм все закрыто смайлами я ничего не разглядела ((
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, по соску да( но вертикалка хорошо видна,там в нитку всё
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, это зависит от кожи. У меня тоже в нитку, сосудики вылезли только вдоль шва вертикального, а так швы - все доки отмечали, что супер.
|
|
||||
|
||||
Valery, меня ещё смущает вероятность коллоидных. Не было швов у меня, поэтому есть ли к этому склонность,не знаю (
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Подскажите, как вы думаете, что у меня с сосками и что может быть со швом под грудью, иногда прям как огнем гореть начинает не так двинусь, то ли белье давит внизу , доктор сказал швы под грудью норм , но бывает так сильно жжечь начинает, боль как будущностей-то режут , даже не знаю как объяснить, и именно под грудью( 11 дней после операции, ничем не обрабатываю, хожу на физиогномиках на соски ИК лазер и на остальные швы ультразвук , а вообще кто-то делал физео процедуры? Есть смысл от них?
|
|
||||
|
||||
Ashata, общий вид хороший, цвет ареол тоже, смущает темное пятно на ареоле. Ты в Саратове ещё или уехала, покажи доку или фотки отправь. Там сейчас с подтяжкой на процедуры ходит Ивица она тоже делала что и ты только импланты у неё 560 отписывается в теме 500+. Ощущения жеения и рези под грудью для твоего срока нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ashata, ох я в этом не спец, ты наблюдаешься у какого нибудь дока у себя? Это всё надо Круглому отправить, пусть смотрит и пишет, что тебе делать. А процедуры он назначил, меня лазер смущает на твоём сроке.
|
|
||||
|
||||
Leila. У меня одна ареола круглая а другая овальная получилась по вертикали, мне кажется после трех месяцев стала круглее
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красота,ты что-то делала,выводила лазером?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, отличные швы
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я сегодня узнала у своего дока как он мне ареолы шил. Оказывается, у меня по ареоле 2 шва Бенелли и третий шов-сцепка. Сказал,что просто Бенелли расходится.
Ponczus,а я думала ты по ареоле с подтяжкой делала. А ты как девочка с подгрудным доступом у нас? Хороший шовчик, беленький незаметный. |
|
||||
|
||||
Карамельная; послала фото, сказал можно йодом намазать где корочка отходит , и верхнюю ленту пока снять , на одном соске вроде черное как корочка на ощупь, на другом не понятно , лазер назначил световой, просто красным светом свечу вокруг сосков, а ниже шов и под грудью вожу ультразвуком по мази гидрокартизол . Может тоже купить дарсонваль и дома все делать самой? Врач ничего не говорил (может он соску помочь чтоб быстрее восстановился?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, неееет, у меня все на месте. Это слова дока про теорию) Он не делает никогда один шов Бенелли. Только два и плюс сцепляющий шов)))Никому не дам ареолы перешивать,пусть так меняют мои сиси.
|
|
||||
|
||||
Valery, чего ты меня пугаешь тогда.
Ashata, насчёт физиотерапии ничего не скажу, Ивица делает в теме 500+ пишет. Если просто корочки то не страшно, ты ему лучше сразу пиши если что пугает, он отзывчивый и знает всё же лучше своих пациентов что им надо делать. |
Закрытая тема |
|
|