Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана т, а в профиль можно фото)))
Красивая грудь. У меня Ниже ареолы , интересно как должно быть , может у меня низко .... |
|
||||
|
||||
Девочки! Два года втихую читаю форум и лью слюни на ваши результаты И вот, наконец, решилась привести свой кошмар в порядок Сделали подтяжку по ареоле на свервысокопрофильных Silimed 360 ml, установка комбинированная. Хирург-волшебник - Ищенко
С операции прошло чуть больше двух недель, практически ничего уже не болит, были несильные синяки, но уже почти прошли. Довольна как слон! Всех, кто с обновками, поздравляю, желаю нам всем лёгкой реабы )) На фото: исходник / 3 дня / 16 дней Мои параметры: грудь (до ОП) - 93, под грудью - 78, талия - 70, бёдра - 108, рост 175. Новую пока не измеряла )) |
|
||||
|
||||
Puma86,
Ну я как бы сейчас в машине с мужиком сижу,можно чуть попозже? |
|
||||
|
||||
Нет! Давай сейчас мы же ждём)) Aelite Да! Правда)) Потрясно сделал)) |
|
||||
|
||||
Лана, срочно сейчас ))) думаю он возражать не будет )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шикарные )) Какой это профиль и модель импланта?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тайдит, ой какие клевые!!!!!! Я представляю как ты ждёшь когда можно будет посмотреть! И размерчик класс))) заживай скорей и хвались. Как сейчас самочувствие? Не сильно тяжело? Забыла спросить, как качество наркоза и отходняк?
|
|
||||
|
||||
Lana_t
Ваш мужик счастливчик ))) ему можно позавидовать ))) даже при условии, что он не видел грудь) и без полного вида лица могу сказать, что вы мега-красотка !! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос интересный возник. А кто-нибудь знает почему при увеличении груди растяжки не возникают? Сколько смотрю фоток, все ровненько у всех. По сути это же быстрое и не естественное растяжение тканей. Вот при беременности и медленно тянутся и размер так сильно не у всех увеличивается и все равно кожа рвётся. Вот почему так??
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки))
Laura777, Allergan высокий профиль круглые 240мл |
|
||||
|
||||
Даниелла,я тоже задавалась этим вопросом...Послушаем,что знающие скажут)
|
|
||||
|
||||
Даниелла, благодарю, посмотреть и хочется и как-то боязно) Самочувствие нормальное, обезбол. не пью, шевелюсь весьма бодро. Наркоз плохих впечатлений о себе не оставил, может от того, что много воды пью, продукты его распада выходят без последствий. Чувствую,что грудь сильно оттекла, но куда без этого)
|
|
||||
|
||||
Тайдит, а размером своим довольна? Или кажется много/мало? Смотрится так как ты хотела? Я в том плане спрашиваю, он понимает желания пациента или как некоторые пишут, типа меня врач уговорил на такие, а я хотела другие:больше, шире и т.п
|
Закрытая тема |
|
|