Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, шооо опять мне фффранцию подсунуть хош))))) шоб у меня под одеждой шесть сосков было да)))) мало ты меня перед коллегами в краску вгоняла да))) когда я на завод в ночную смену в кружевах заморских приперлась.... а там кирпичи битыя.....думала у мужиков глаза на лоб , от красотищи не земной, лезут))))) а они мои бугры считали... пересчитывали)))))
|
|
||||
|
||||
Diams,
Я тоже скучала по вам всем))) но всё видела Если ты про чёрный, то это купальник, лямки сняла. Nemka1234, ))))))) у них это точно глаза наверх поднимались ))))) Не знаю, что и почему в вас там торчит, может задом на перёд носите?)))))) Nemka1234, Слушай, я про кружево тонкое писала, а не про рюши как у младенцев на трусах на заднице извиняйте уж. Напиши шефовой адрес, я с удовольствием тебе его пришлю . Сейчас я серьёзно |
|
||||
|
||||
Ponczus, люблю тя)))) спасибище)))))))) напишу сегодня)))))) чо тебе то выслать)))) хош нямецкой порнушки?)))) или колбаааасок?)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Гыгыыыыы, неееее, этого мне хватает ))) Спасибо. Жду тогда. Напиши ей, чтобы я до 9 тебе отправила и со спокойной душой уехала отдыхать Lolli_, Привет! Спасибо, да, попробую как такое на морях, а то мои все без костей, шторками, а этот конечно хорошо прям так грудь держит |
|
||||
|
||||
marsik88, какая ты озорница!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Пончичик привет!ну наконец то)))
|
|
||||
|
||||
marsik88, так это же так здорово!
|
|
||||
|
||||
Marsik88 красота то какая!!!
Надо мне в Дененхамс сгонять, там у нас это вумен сикрет))) Ponczus, с возвращением!!!! Я сегодня тоже затарилась бельишком, муж как увидел смс, сказал долго мне это отрабатывать придется)))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, красиво и нежно!
|
|
||||
|
||||
Короче, была у дока, сказал все, никакой компры. И даже не спать в ней. Если боюсь, спать в спорт топах. А я боюсь)))) в компре так спокойно и уютно
|
Закрытая тема |
|
|