Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, с почином!! Заживай теперь ровно и красиво!))
Marsik88, ales_sandra Поздравляю девули!!! Легкой реабы и красивых сись!!! Сверестелка, низ еще наполнится, вообще улет будет! Эльвира... это не огонь! Это огнище!!! И не придерайся к ним))) хорошие титюхи!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Курочка моя, посмотри, мой случай. Последняя девушка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14037&page=3 |
|
||||
|
||||
Elvira67
Очень гармонично! Особенно с такой потрясной спортивной фигурой! Свиристелка Ееееле заметая миллиметровая разница совершенно не бросается в глаза, даже на таком маленьком сроке и уже вау! Поздравляю, девочки! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, красиво получилось, никакой асимметрии не видно.
Возможно, там, где ты разглядела ее, быть может, не совсем ровно встала. А какая высота у имплантов? Профиль высокий или сверхвысокий? И что за лазерная подтяжка? Я вот смотрю и тоже не понимаю, как отличить круги от анатомов, ведь у многих очень натурально сделано, и вовсе не скажешь, что круг. А ещё где-то читала, что после кругов нельзя поставить анатомы? Поздравляю, девочки, с новыми сисями. Пусть будет красиво. Нет! Пусть будет сногсшибательно ). |
|
||||
|
||||
А я еще где-то прочитала, что анатом - это маркетинговый ход)) типо круг тоже может выглядеть, как анатом, так зачем платить больше))
|
|
||||
|
||||
firsttoptiptop, ни каждый круг имеет такой профиль какой есть у анатома и не переполненный верхний профиль. Ну и плюс высота базы в анатомах позволяет поиграть с высотой груди, а круг это круг.
|
|
||||
|
||||
Девочки поздравляю всех кто сегодня стал еще красивее. Я пришла на консу, да так и осталась тут. Уже отошла от наркоза. Поставили mentor 350сс ultra hi профиль. Испугаться и понять что да как не успела)))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, мои поздравления! Как ощущения? Немного тоже шокирована- как так, без анализов взяли на опи?
|
|
||||
|
||||
Это повторная конса была) для уточнения того что забыла спросить. А у них как раз освободилось время) не поверите пациентка прям при мне разрыдалась и слиняла) ну я под шумок и согласилась) хорошо не завтракала как раз
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, вот это судьба по-моему=) значит точно все будет круто, обычно так и случается когда все вот так внезапно!! Лёгкой реабы тебе)
А я пока лежу, накормили вкусным супчиком и чаем с печеньками) каждые 15 минут заходит медсестра интересуется как и что. Впечатления от самой клиники просто волшебные! На груди как будто слон стоит, такое тяжёлое ощущение, ноющее. Обещали капельницу в скором времени, надеюсь полегчает. |
|
||||
|
||||
]ales_sandra
Анализы были все готовы уже. Операция должна была быть 15 ноября. Просто немного неожиданно перенесли) ales_sandra и тебе легкой) а меня роллами темпурными накормили(можно было еще пицу и суп овощной выбрать). Вкуснааа особенно с голодухи. У меня пока вообще ощущений ноль, не болит не тянет. Организм видимо еще не догнал что к чему |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, ничего себе какое совпадение, как все удачно сложилось! )))
Ponczus, молодец, всегда на позитиве))) Elvira67, действительно грудь стала гораздо лучше!))) пусть продолжает улучшаться в том же духе))) кстати, Сванадзе уходит из клиники, слышали? |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Тоже люблю спонтанно. Вот классно. Пришёл и сделал ) без долгого ожидания .. |
Закрытая тема |
|
|