Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krestyanka, 3д моделирование гогно и развод на деньги! Фото исходника давай спереди и сбоку.
Mandarinovna, давай уже в увеличение свои ужасы покажи! |
|
||||
|
||||
Карамельная, В том то и дело,что исправить никто не обещает,как бы Дабл может остаться. Посоветуй,что мне всё таки поставить анатомы или круглые,на твой взгляд)) Как бы ты мой врач
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я сама захотела, мне его если честно и не предлагали ) Фото скину позже) домой как доберусь. Я сейчас за рулём, боюсь другие участники удивляться, если остановлю машину, и буду фоткать грудь)))))) Огромное спасибо что ответили!!!!! Чуть позже выложу!!!!
|
|
||||
|
||||
му-ха, шож вы делаете, давай так, что тебя не устраивает по мимо разной груди, профиль, объем, вот что хочешь поменять или просто побольше и ровные? По поводу даббла, не нравится мне то что тебе говорят, не нормально это халтура, и складки нужно выровнять.
|
|
||||
|
||||
Так я ж 255 выклянчала надо было мне МХ просить этот же объем.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Еще ниже? Блин так я думала раз выше выше б и поставил. Точнее, низ на то де место, а высота подальше. Ладно не буду тебя мучать, уже стыдно тебе на глаза своим ником появляться
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, для этого нужно дока брать за... в общем за что нибудь, и говорить только в верх складки не трогать и пусть контурирует, но эта мысля приходит опосля, и это ужас ты сама не понимаешь чего хочешь. Я тебе показывала фотки в профиль, ты сказала что так не хочешь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Я ещё в личку написала))То,что груди на разном уровне,это имплант стоит не правильно,его нужно опускать.Но если я их заменю,то док поставит(я надеюсь) их одинаково.
Грудь хочу больше и более наполненную ,что бы не носить Пуш ап. |
|
||||
|
||||
Видимо просто мои желания в профиль и фас не стыкуются. Впрофиль нравится покат, а не горбы, а в фас минипушап. Ну про складку да, надо было брать его жа что угодно. Но на самом деле он сам говорил, что не хочет занижать складку. Я уже поняла, что занизил когда дома после опи разметку посмотрела и тебе показала ты подтвердила. Я же на час на опи опоздала. Меня минут за 10 подготовили и пнули в операционную я вообще планировала все еще раз обсудить, а он на разметке сказал 255 нормально. Ну я и подумала, что 225 отпадает тк все благополучно влезет без занижения
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое!)) А ещё вопрос,если брать профиль,то у анатомов и круглых он одинаково выглядит? Например 6см?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот исходник(((
|
|
||||
|
||||
Карамельная неееет, высокие круги не хочу больше), следующий этап). Хочу как на хотелках. Вопрос вот собственно: -FX при моем росте не будут слишком длинными? 410сс какой размер на мне дадут? Что ставим в общем и сколько))) что объяснять ВВ?
Лет через 7 потом опять на круги вероятнее всего поменяю)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо!!!! А док Сергеев правильный выбор?)))
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, да он хорошо делает.
Нэнси, так писала тебе ответ, но пака искала пример всё слетело. Короче на хотелках у всех разные импланты от круглых провисших первая, до анатомов на овале. Вот тебе живой пример Николь у неё рост 158, ОПГ 72, стоят FF 425 у тебя с FX410 будет похоже только профиль больше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, миллион благодарности!!!!!!! Вы меня успокоили. Буду клянчить 375. Он предлагает 295 или 335 максимум(((
Карамельная, говорит что больше 335 будут по бокам сильно выпирать. Можно конечно их вперёд выдвинуть. Но будет не красиво( |
|
||||
|
||||
карамельная посмотрела Николь, спасибо. мне все хотелки нравятся)). Как думаешь что конкретно на мне будет из этого лучше смотреться?
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, мало, вот к примеру мои мои420MF, низко плоско, коменты лучше не читать. А у тебя и на хотелках выпирать по бокам.
Нэнси, ты для меня сиськи делаешь? Девы ну вы даёте. Тут же на каждую грудь свой любитель. |
Закрытая тема |
|
|