Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olechka0907, сейчас три месяца.
У меня и после первой ОП сиси разъезжались ... по честному- только прочитав форум я узнала, что так не должно быть... у меня свои сиси- в подмышках))) и они сильно разъезжались лёжа, поэтому до прочтения форума- я и не думала, что это проблема...))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Olechka0907, шикарные сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня одну это бесит..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, нееееет))))) ты не одинока, у меня даже иногда, глаз левый дергаетсяяяя)))))
|
||||
|
||||
![]()
Olechka0907, какая у вас красивая, сочная, аппетитная грудь!!!
Как-же я люблю кругляши!!!)) По фото я ничего криминального не вижу, может совсем немножечко. У меня тоже одна грудь чу-чуть уходит в строну, но у меня это из-за деформации грудной клетки Меня это вообще не парит, на фоне общей радости от груди!))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234,
Аvenue, Я не могуууууу)))))))))) вы сделали мой день !)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а что ты думаешь насчет карманов?почему их разные то делают,там же чертижи прям
|
|
||||
|
||||
![]()
Olechka0907, аа шикарная грудь ;))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, мне кажется, что хирург когда первую сисю уже сделает, то не обходит нас к противоположной стороне)))) имею ввиду, чтобы ему установить второй имплант, он тянется через операционный стол и колдует)) из за этого постоянно сиськи разные, то Корман велик, то мал, то ариолы одна меньше, другая больше)))) ну это я так примитивно рассуждаю, но что то частенько читаю, что одна сися уезжает в бок, а вторая стоит как сивка— бурка))))
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, больше резаную на пол см - вот тебе и результат. Кожа тянется, внутри имплант со своим весом . А вообще к Карамельной с таким вопросом- она точно знает ответ, изучала енто дело;)
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, спасибо большое
![]() Kristi00, спасибо ![]() Usanna, что думаете делать? А первый раз тоже у него делали? Lolli_, спасибо! Я тоже очень очень довольна! Уже и не представляю себя без груди! Все подруги обзавидовались, тоже хотят ![]() ![]() Аvenue, а вы тоже у яарбатова делали или хотите сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ждем ответа насчет карманов
Чую я мне тоже док разные карманы сделал....послезавтра месяц, грудь так и не опустилась левая....рыдаю..... Ни о чем другом думать не могу, депресняк однако ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Nata_zvezda,
А вы хотели что бы в месяц опустилась???)))))))))) во дают!
|
||||
|
||||
![]()
А как я могу ответить, почему карманы разные?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Нет, вопрос- как так док карман делает больше и имплант скатывается?
|
||||
|
||||
![]()
А что эти карманы со временем не зарастают? Я-то думала, тело пустот не любит, и пока вот месяц в компре ходишь, все что лишнее там нарезано, обратно заживает)
|
||||
|
||||
![]()
skoll,
Нет конечно. Их даже подшить , но всё равно разболтается
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, мда, у хирурга должен быть глаз алмаз, рассчеты с точностью до миллиметра, и чтобы рука не дрогнула в процессе. Сложно
|
||||
|
||||
![]()
skoll, не они зарастают, но импланты та в нас двигаются, легли встали наклонились они же там хоть небольшое но движение имеют. Вот и растаптывают карман, чем больше амплитуда гуляния импланта, тем сильнее и растаптывают.
Ponczus, а почему природа нас делает с разными сосками? Вопрос из той же серии, мы внутри тоже разные, вот и...доки же не станком циркулярным с калибровкой нам внутри карман делает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
ПрофЭссор- я воле! ![]()
|