| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я не боюсь вертикалки. У меня столько растяжек на боках и животе, эта вертикалка совсем не заметна будет! Только вот лишь бы зажило все хорошо.
|
||||
|
||||
|
tushka200, а ты верь, что все будет хорошо и все так и будет!!
Вот знаешь за что я всех больше переживала??? Именно за швы!!!! Все таки уже возраст у меня!!))) и что в итоге??? В итоге все отлично!!! И у тебя все будет ок! Самое главное - беспрекословно соблюдать все рекомендации врача!)) И будет счастье!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого защипы были по бокам? Скажите их сразу видно? К какому сроку защипы ждать?)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, защипы если есть, то видно сразу)) потом уже не появятся)
Midnight88, почему шов должен стать выше? Он наоборот от отека чуть задирается у кого-то и форму меняет, отек сходит и все встаёт на места)
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, посмотрела ваши вложения и тему Нины нашла. Вообще такие результаты добавляют оптимизма!
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, оптимизм наше все!!!
Я очень давно мечтала об АП, но однажды на одном из форумов прочитала тему своей землячки - она очень тяжело перенесла реабу, вся тема была сплошные сопли и слюни... и я решила, что наверное уже нет смысла во второй половине жизни все это переживать. Года через три я опять начала интересесоваться АП и прочитала очень много именно личных тем, и тем девочек, которые оперерировались у моего дока! И вот тогда я твёрдо решила, что сделаю опт и все у меня будет отлично!!! Все так и случилось!! И я делюсь своей историей и своим опытом, чтобы другим было проще принять такое важное решение! Кто же ещё нас сможет лучше понять, как не те, кто через все это прошёл!! Поэтому находи своего дока, принимай решение и вперёд к мечте!!! Midnight88, вот ведь ты неугомонная))) Теперь шов тебе покая не даёт!))) Все у тебя отлично!!! Док очень над тобой постарался!!! Поверь! Это правда! И шов у тебя отличный!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот люблю я вас ).
Я паникёр )) начитаешь тут всего )) |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, зая, ты лучше сериалы душевные смотри)))
для душевного и телесного спокойствия))) Я вот наоборот до опи читала до дыр темы про АП, а после уже свою тему писала!))) Мы ведь почти все мнительные, и чего нет напридумываем!))) с нашей то фантазией это раз плюнуть!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Свершилось! Ура! Избавили меня от ненавистного фартушка, диастаза и грыжи. Сейчас попробую исходник прицепить.
Вот |
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, молодец!) поздравляю!))
лёгкой реабы и тонких швов!!! Береги себя сейчас, отдыхай и набирайся сил!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки. Пока чувствую себя отлично, лежсть не особо хочется, хожу с мужем по коридорам клиники)
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, с красивым животиком)) с таким настроем быстро пролетит реабилитационный период, если в день операции уже не лежится)) пусть все заживает поскорее и покрасивее!)
|
||||
|
||||
|
10 день.
Сняли пластыри, на них аллергия. Швы пока трогать не стали. Компра работает, сегодня застегнулась уже на второй ряд. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красивый животик получился ) |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, высоковао шов. Натянуто сильно, пока не разогнуться)
Тебе полегче? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да намного ) сегодня уже полы помыла )) хорошо очень. Очень спина болит, где липо было. Синяки лиловые прям. А так идеально. Ттт |
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравится. Зато по бокам не высоко.
И потом, раз есть вертикальный компонент, то уже понятно, что кожи было не очень много. Поэтому и шов высоко. Смысл его ниже опускать? Тогда бы вертикальный сильно длинным получился бы. |
|
|
||||
|
||||
|
ks812, красиво выглядит
Midnight88, меня вот что интересует вот эта улыбка (у меня шов также по бокам выше) они так и будут выше? MARISHANN, о возрасте. Док говорил, что реаба от возраста не зависит. А вот шов у женщин старше 45-50, гораздо быстрее белеет. Чем мы моложе, тем сильнее организм борется. Отсюда и красные шовчики.
|
||||
|
||||
|
У меня почти полгода, а шов синекрасный((
А на пупке вообще какой-то коричневатый
|