Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо, этот форум просто мощнейший ресурс, столько информации, поддержки, понимания.
А кстати, распушаются не только анатомы но и круги тоже?)) |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за вопрос лоха, скажите, что такое "прощупываются"? Прям трогаешь и чувствуешь свое мяско отдельно от импанта? Кому не трудно опишите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Akteya, я описать к сожелению не могу, но я тебя прошу ненадо ничего прощупывать))) не ищи ничего на ровном месте)))) иначе превратишься в немку1234)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, мне пока что щупать нечего, к сожалению. Вот кто бы дал пощупать, я б с удовольствием)))
|
|
||||
|
||||
Akteya
Ахха))) какое мяско?))) когда короче щупаешь по кругу имплант- он скользкий такой. Мяско ни какое ты не нащупаешь. А в наклоне тоже по бокам щупаешь( гладишь) и на ощупь прям как гофрированый имплант. Чуть гормошкой. Ну он такой скользкий под кожей, как бы. Это называется рябь- из-за малых своих тканей. Она визуально может быть четка видна( при наклоне). У кого своих тканей мало. Стоя не видно её. Мужики обычно не видят этого, если не торнешь носом. Да и не когда им разглядывать это как правило))) |
|
||||
|
||||
Моим сисям будет 6 месяцев, первые месяцы тоже все разглядывала , прислушивалась сейчас уже забываю, что что-то там не моё, посмотрю полюбуюсь и больше не парюсь
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо за объяснение, я и имела в виду, что чувствуется именно имплант под своими тканями (назвала их мясо) )) У меня как раз своих тканей мало и тема щупальцев мужика особенно волнует)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Попробую сфоткать. Видно очень при наклоне |
|
||||
|
||||
Решила сегодня спуститься в метро. Еле -еле двери эти толкала. В итоге мышцу зажало в груди. Болииит. Девочки, а когда вы перестали чувствовать какой-либо дискомфорт? Мне пока по утрам трудно с кровати вставать, пытаюсь прессом себя поднимать, но все равно мышца левой груди сжимается. А так уже ничего в течение дня не беспокоит, только если тяжести не тоскатьи двери тяжелые не толкать . Правда за руль не решаюсь сесть, тоже боюсь тупить с парковкой и тд
|
|
||||
|
||||
Pazik, Veroksa, ахаха, жамканье колеса, пакет с водой, вот это треш)))
У меня муж на 10 лет младше, я даже не знаю придется из двух зол выбирать, что ему приятней жамкать: обмякшую субстанцию или колесо))) |
|
||||
|
||||
gingerella, не меньше 2 месяцев есть дискомфорт, лучше открывать двери и закрывать двери не рукой, а всем телом, плечом, нудно приспособиться. Вставать попробуйте боком.
|
|
||||
|
||||
gingerella, я тоже сегодня в метро этих дверей опасалась, люди их ещё не придерживают((( с утра также все болело, на работе расходилась , вроде ничего. И главное, никто ничего не заметил )))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не говори, прям Щастье!!!
А вообще, мне сейчас без лифов комфортнее. Благо у нас лето еще и можно титьками сверкать)))) Akteya, Немка1234 страшный зверь!))) Не лезте в титьти!))) Немка, смайлик с поцелуйкой!)) Девы, зачем двери метро руками открывать??? Вам бедра на что???? Pazik с колесом сильно)))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я стараюсь ногами везде двери открывать, но мне уже пару раз замечания делали))) поэтому, если люди рядом, открываю руками. Стараюсь корпусом, го все равно, у меня видимо грудные хорошо развиты, я в зале занималась ими с бОльшим удовольствием и чаще, чем с низом. Поэтому чувствую их постоянно. Если с детьми выхожу, то надо дверь держать руой , пропуская вперед-вот это больно)) хуже, когда открыть надо на себя. У меня 2 недели и , в общем-то, если ничего не делать-все прекрасно. Ночью просыпаюсь от того, что пытаюсь потянуться-спина затекает. Тоже грудные при этом больновато. Но вооьще, я думала , что будет хуже |
Закрытая тема |
|
|