Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спустится потом?
А складку надо просить занижать? Он говорит можно |
|
||||
|
||||
Так модет и не надо трогать лучше? Если потом все равно просядут?
|
|
||||
|
||||
Это он наверное на операции сам уде смотреть будет надо ли занижать.у этого врача надо самой заказывать импоанты и с ними езать на операцию, то есть он несколько вариантов не подбирает на операции . Надо точно определиться . Тогда все лучше 300 высокий? Горбов не будет????
|
|
||||
|
||||
))))) очень хочется надеяться на это)))
а вот в мотиве есть в линейке Demi -это средний профиль??? Обьем 300 мл?на 11,5 см базу |
|
||||
|
||||
Это плоско? На высоком профиле там уде 355 мл
|
|
||||
|
||||
Кудряш, так, мы чего опять торгуемся? Вроде решили высокий, теперь опять по кругу. Он тебе готов базу 11,5 поставить в высоком профиле? И зачем тебе мотива я понять не могу...
|
|
||||
|
||||
Карамель, не могу свыкнуться со своей грудью. Скажи мне, чтобы она повыше была и межгрудь уже может мне побольше попросить и круг? Блин я не понимаю зачем он складки занизил я же просила его выше мне сделать грудь. Главное с вертикальной сказал мм280 можно. а по ареоле короткие блин лх как так то. Ещё и опустил считай. Прям сажусь и резинка от бюстика на животе ((((. Или даже с вертикалкой складки занизил бы ? Мне каж если на мой исходник бы сделать, то прям норм по девичьи высоко было, в так на половине торса(((
|
|
||||
|
||||
Да нет, я к другому врачу больше склончлась, но он с мотивой и себбином работает, поэтому и думаю и спрашиваю если мотива то какой имплант выбрать на хотелки мои???если бы он рпботал с ментором, то все бы решить бвло легче
И да, он тоже больше 300 не предлагал |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну что ты? у тебя нет ни одной фотки, где бы казалось, что она низко! она на своем месте! Выше не нужно.
Я поняла, что тебя вертикальная высота импланта не устраивает. Ты с ней никак смириться не можешь? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ты просила выше???? Так если у тебя сейчас на половину торса, то почему ты думаешь, что если возмешь ещё больше высоту она у тебя уменьшится? Честно, я не знаю что ты хочешь.
Кудряш, а мотиву ты тоже должна сама покупать? |
|
||||
|
||||
Нет тот кто делает мотиву тот сам заказывает
Просто он более опытный что ли |
|
||||
|
||||
Кудряш, ну, среднего может не хватить для первых двух хотелок, а за счёт более плотного наполнения, если брать примерно такие же параметры как менторах, объем будет больше. Смотри база 11 профиль 4,5 объем 315 уже.
|
|
||||
|
||||
Это высокий профиль? А база не мала??
|
|
||||
|
||||
Hindi, с вашим ростом это очень и очень мало...тем более средний профиль...Они у вас по грудной клетке размажутся.
Возьмите, хотя бы, 345гр и высокий профиль. |
Закрытая тема |
|
|