Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси, Суслик сестры близняшки)))) Тайдит, забрала вашу грудь в хотелку! Это Круглый накудесничал? Идеально, сексуально, натурально, нет слов... И в неудачные дни по лунному календарю????))))
|
|
||||
|
||||
linafayman, удачи вам!
Подскажите пожалуйста на счет свертываемости крови. Смотрю в интернете норма 2-5 мин. У меня 6 мин, 40 сек. Начала переживать. Это плохо? И сегодня начались месячные... может с этим связано? |
|
||||
|
||||
Нэнси,все как надо! Не расплываются,вот мы с Карамельной этого и хотим))) А то сиси в подмышки,прям расстройство.
Suslik,как посмотрю на вашу красоту сразу хочу в Саратов))) якорь только держит)) Susluj,а мне именно твои ареолы нравятся! Я не люблю большие и темные очень. |
|
||||
|
||||
linafayman, удачи)))
Lissssa, да это конечно не хорошо, у меня так было, сказали пересдать обязательно, если останется такой же результат, будут смотреть по другим анализам и принимать решение, но слава богу когда пересдала было 2 минуты))) так что пересдайте и там уже видно будет, может и все хорошо))))) |
|
||||
|
||||
MargoMN, у меня похожее чувство, тоже на правой. Я вот думаю, либо это связано с тем, что нагрузка на правую больше и она постоянная: то режу что-то, то пылесошу.. ну правша я короче надеюсь это не карман маленький под имплант, чего я жутко боюсь. Хочется уже, чтоб в полгода ничего не болело и просто наслаждаться красотой
|
|
||||
|
||||
Тайдит, Суслик, и кто ещё оперировался у Круглого ВВ. Ни одного неудачного результата не увидела, кругом красота! Девочки вот не боюсь теперь, очень жду оп, осталось две недели!
|
|
||||
|
||||
Тайдит, результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня плохая свертываемость, поэтому врач на стоял на пене дабы после установки импланта он не ерзал и не провоцировал кровотечение. Не знаю на сколько это актуально для всех врачей, мой категорично сказал. Даже пересдавать не послал, но опи перенеслась, все-равно буду пересдавать, но от пены не откажусь.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я у своего спрашивала про пену, он сказал что пену чаще устанавливают при вторичной операции. Поэтому я про нее и не думала потом. Читаю форум, и понимаю, что пену часто ставят и первично)) Выслала ему результаты, посмотрю что скажет.
|
Закрытая тема |
|
|