Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 день на Reduce 15. Побочек особых нет, сухость небольшая, но я пью всегда много воды, так что не особо чувствуется. Чувство голода есть, но большими порциями есть не могу. Так что в принципе с задачей справляется. Из минусов - силос и салаты, которые я обычно ем не хочется, хочется что то маленькое и повкуснее. Но опять же чувство насыщения приходит очень быстро. Например сегодня вечером съела одно маленькое яблоко, маленький кусочек сыра и 3 крекера. Ощущение, что съела первое, второе и компот.
Контролирую пульс в покое и при тренировках. В покое как обычно - опускается до 49. При тренировке (спиннинг) поднялся до 150 максимум, что а принципе нормально, так как это высоко интенсивная тренировка. Принимаю его где то в 11 утра, так что сплю нормально и завтрак тоже нормальный ем. Серьёзный минус для меня - немного торможу, а у меня интеллектуальная деятельность. Так что после 2 дней одного refuse ввела с утра опять фенотропил, ясность ума вернулась. Алкоголь не пью совсем - так как синеглазо кружилась голова. Посмотрим, будет ли результат.
|
||||
|
||||
Поясни, ты пьешь фенотропил и редьюс в один день?
|
|
||||
|
||||
Милки, этот фенотропил рекомендуют пить курсами, типа месяц, а потом перерыв.
Пока он конкретно влияет на мое состояние - возбужденность, даже лихорадочность, повышенная работоспособность, быстрая реакция (последнее очень опасно, потому что замедленность или, прям скажем, туповатость некоторых коллег раздажает и с этим трудно бороться, правда, у меня сейчас еще и менс, так что посмотрим, как там после выходных пойдет. Сейчас на работе очень сложная обстановка, я прям балансирую, как канатоходец. Главное, не сорваться. Но пока больше помогает, чем мешает. Во всем. Сегодня утром наконец-то увидела на весах то число, которое собиралась увидеть 3 дня назад. Но, на фоне цикла, понятно, почему прогресс был минимальным. В общем, отчитаюсь через недельку. |
|
||||
|
||||
Mэг, фенотропил в 5 утра, а reduce в 11 примерно. Но у меня уже побочна рт фенотропил не стало, кроме ясности ума
|
||||
|
||||
Selia, а какие ещё побочки у тебя были от фенотропила?
И насколько пропал аппетит от такого комплекса? Меня тоже убивает тупость от сибутрамина |
|
||||
|
||||
JUNE, вы сколько уже пьёте ? У меня ощущение жара и перевозбуждение через неделю примерно прошли, так же как и раздражительность
Mэг, побочки были, как у June. Все прошло, кроме быстроты реакции. Аппетит отбивается на вторую половину дня. В завтрак хочется есть. Но я постоянно контролирую пульс и давление. Без фенотропил у меня было состояние, ка у пьяной. Какое то ощущение нереальности происходящего. Кооче, каквернусь к своему весу нормальному, закончу эти эксперименты
|
||||
|
||||
Selia, а сколько дней был твой эксперимент на чистом сибутрамине? Многие за неделю привыкают и побочек не ощущают
|
|
||||
|
||||
У меня в воскресенье ровно месяц Дюкана, по весам сбросила 3кг но по общему обёму тоже видно, но главное это лицо похудело ( в месте удаления Комков Биша) ,что мне не нравится. Сейчас КД и по плану я должна потерять ещё 1кг,но думаю вес встал из за КД к понедельнику будет видно. За это время у меня ушел зажор,есть могу маленькими порциями,на сладкое не тянет и спокойно реагирую на продукты от которых раньше не могла отказатся. К 8 апреля по расчетам я должна сбросить ещё 4кг ,но не думаю ,что это возможно хотя если сейчас из за КД стоит 1кг,то может и получится. Приятно осозновать,что в этот раз я могу худеть без таблеток. Главное из за чего я хотела худеть это попа и грудь ,но вот именно здесь и не уходит ,залипофиленый жир в попе стоит крепко,надеюсь ,что сейчас процесс похудения затронет и эту зону. Из нас троих худеющих с разным весом у всех ушло 3кг в первую неделю и потом потихоньку прыгал,но сейчас уже четко и к вечеру один и тот же вес.
|
|
||||
|
||||
Первые три кг это не жир, а вода. Начнешь есть угли и эти 3 кг сразу же вернутся
|
|
||||
|
||||
Так на Дюкане угли едят через день
|
|
||||
|
||||
Согласна, с атакой и первой неделей ушла вода,поэтому потом скакать стал вес с белково- овощными днями. Сейчас же после овощных дней не прибавляю в весе,но и не уходит пока.
|
|
||||
|
||||
Mэг, я бы с удовольствием не мешала фенотропила и сибутрамин; но у меня так ситуация сложилась, что я ночью не сплю; а днём мне нужно писать мою кандидатскую. Я сейчас в Лондоне с ребёнком и у него режутся зубы; он раза три или четыре затн*чь просыпается, а мне скоро 6адо главу сдавать. Фенотропила помогает в плане ясности ума и работоспособности. Ну и плюс стресс. Он как то настроение улучшает.
barsa, Дюкан очень эффективная диета, я уверена; что у вас все получится !
|
||||
|
||||
Selia, у тебя сейчас так много вмего смешалось - и уход за ребенком, у которого зубки режутся, и дипломная работа, и планы по сбросу веса. Это все большой стресс для организма.
А ты узнвала, можно ли вообще сочетать суботрамин и фенотропил? |
|
||||
|
||||
У кого же такое узнаешь?
Я бы в подобной ситуации к сибутрамину лучше мельдоний попробовала бы добавить. Он тоже обещает улучшение умственной работоспособности, плюс снимает нагрузку с сердца, которую даёт сибутрамин. Ну это так, рассуждения. |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня мааа врач и она спросила свою подругу невропатолога, говорят что можно. У меня на сердце нет нагрузки, я это отстояно мониторю. Сибутрамин по структуре похож на флуоксетин, я его пила курсом в 2015 (по необходимости). У меня очень он хорошо прошёл и даже синдрома отмены не было. Я чувствую положительный эффект сибутрамина в качестве антидепрессанта тоже. Не знаю, как бы я на все реагировала без поддержки медикаментозной. Оказывается, у моего сына плюс к зубам ещё и ветрянка. Так что уже 4 ночи толком не спим. А с утра мне нужно в университет. И не простототсиживать, а самой писать. Надеюсь, все наладится.
Mэг, я не знаю, что такое мельдорий, и думаю, что в Лондоне мне его никто просто так не продаст. Я здесь до конца месяца От флуоксетина у меня были проблемы со сном, а сейчас я очень быстропортящийся засыпаю. Думаю, что если бы не ребёнок, то спала бы без задних ног.
|
||||
|
||||
Ха-ха, весь мир знает, а ты нет!
Это препарат, которые пили наши спортсмены для повышения выносливости и поддержания работы сердца при физических нагрузках, и из-за которого у них отобрали олимпийские медали, в том числе и у теннисистки Шараповой. Но в другом ты права, в Лондоне его нет. Он продаётся только на постсоветском пространстве. Хотя и фенотропил только в России продают)) |
|
||||
|
||||
Mэг, фенотропил мне Мама привезла )))) А этот мельдоний как купить ? Хотя она не согласится наверно его покупать
Я телевизор не смотрю и газеты не читаю. Нервы берегу ))))
|
||||
|
||||
Да ну , милдронат фигня не рабочая . Я его дофига сожрала , какой он нафиг допинг ? Не фига он не повышает физическую выносливость . Ну хз можь надо было в/в загонять или как он там колется ( не помню уже в/м колется ? ) Жрала в капсулах - ноль эфекта и через месяц . И кстати на нем не худеешь . И жрала милдронат +фенотрапил , тоже особой разницы не увидела . Нее , милдронат не фига не допинг . Во первых он не торкает , во вторых он не повышает физ выносливость .
Но а так да для сердца полезно . Цитата:
Вот реально сибутрамин мешать с фенотрапилом я бы не стала . Цитата:
Вот Аддерол допинг , вот это я понимаю препарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Adderall (Аддерол) Фамакологическая группа: психостимуляторы; амфетамины Сочетание амфетамин аспартата (25%), сульфата амфетамина (25%), декстроамфетамина сахарата (25%), декстроамфетамина сульфата (25%) Торговые наименования: Adderall, Adderall XR Правовой статус: Список I (Канада), Список II (США) Весь Голивуд на нем раньше худел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну так кого то и кофе вштыривает.
Максим тут писала, что ей достаточно 1/4 табл фенотропила, чтобы и думалось лучше и есть хотелось меньше. А меня и 2 табл на голодный желудок не берут. |
Закрытая тема |
|
|