Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, мои уже глубокознакомые девчонки! Так приятно) Кстати в отеле смотрю и пока ни одной рукотворной не увидела. Пока не сезон)). У меня высокий анатом, но профиль средний, за счет своей железы такой легкий пушап создается. Но чувствую я себя на курорте теперь гораздо увереннее. Так прикольно, что мои мальчики ничего так и не заметили (12 и 14 лет).. ну и хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, очень красиво,не скажешь,что рукотворная,класс!
|
|
||||
|
||||
Alinka0310,
Ну он так и должен сидеть , или ты хотела до ушей натянуть ? Посмотри как шторки носят. Ничего он не мал тебе. Ну видно, что рукотворная, ну и что. У тебя ж круг - а с ними по другому не бывает .Красиво o.spata, Привет! Чахнет? ) ну с твоим размером совсем не усохнет)) Покажи хоть , добро своё
|
||||
|
||||
Most, никогда бы не подумала, что грудь рукотворная
|
|
||||
|
||||
Кто любит погорячее. Мне только первый и последний налез
|
||||
|
||||
Ponczus. Та то жадность может или я расту и грудь кажется все меньше. Фотки выложила в "увеличение груди"
|
||||
|
||||
Так, лифоны для поднятия настроения , или настроя)))
|
||||
|
||||
Alinka0310, ты поставила круги высокий профиль и переживаешь, что видно что грудь не своя? Мне очень нравится не своя. Чтобы было не видно, что не своя надо средние круги низко как у меня первый раз))) прям своя-своя, не чаяла когда уж переделаю))) Круто смотрится грудь твоя!
Ponczus, да уж, у кого надо настроение поднимется до небес! Ты где такое секси белье намеряешь? К чему готовишься?
|
||||
|
||||
Ponczus, ого,присоединяюсь к вопросу Valery
|
|
||||
|
||||
Valery,
Да это я померила , совершенно случайно зашла в Инканто кажется, видимо большая грудь сама по себе секси, что вот такие шьют на мелочь.))) Пофоткала вам, молодым - мне то куда, муж рядом , любовник не нужен, если нужен то молодой, пенсионеров не люблю, да ещё инфарк Хватит после увиденного. Ой, « бережённого Бог бережёт !- сказала манашка и одела презерватив на свечку « ;)))))))
|
||||
|
||||
Alinka0310, а мне нравиться в этом куп!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, фоткай чаще. Я вот с работы вырвусь, тоже устрою себе подобную примерку))))
|
||||
|
||||
Ponczus, какие интересные модели!
Особенно вторая и третья! |
|
||||
|
||||
Просто бомба лифы и вы в них 👍🏻
|
||||
|
||||
Ponczus, аха, на уши натянуть и тесёмочку бантиком)) Это видимо без привычки. Не, надо один прикупить чтоб по максимуму закрыть, чтоб родителей своих и родителей мужа не шокировать. Мало ли, где на даче. Они то не в курсе.
Valery, не я не переживаю по этому поводу, просто ощущения новые, смотришь на себя другими глазами. Данная ситуация меня скорее насмешила. О! написала «не переживаю» и задумалась - действительно как-то фиолетово если будут рассматривать грудь на предмет её натуральности) Ponczus, насмешила с любовниками) А во второй модельке там молнии или что? С телефона не могу оазобоать.
|
||||
|
||||
Sylvia,
2 и 3 спешл фор ю ;) Alinka0310, Молния. Страшно подумать , что можно этой молнией защимить орган детородный) Кстати кто же спрашивал , как в межгрудь вложить )))))) Господи прости. Аминь
|
||||
|
||||
Ponczus, ну шикарное белье!!! Зря для мужа не покупаешь, он тоже человек))))))))))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Я ему отправила фото))) знаешь что он спросил?))) -Ты постельное бельё лучше пойди купи!))) Ёперный бабай, постельное бельё))))
|
||||
|
||||
Ponczus, ахаха, жгет муж!)))) Наверное долго с ним вместе)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Приехал суженый домой, и спрашивает, чего это за лифчики я такие мерила)))) я говорю- дык ЭРО это)))) а он мне- ЭРО , это когда ладонью по жопе
|