Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 4 ый день и в одной груди, как бульканье такое, в старых темах читала, что бывает. Как быстро это проходит и надо ли волноваться?
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, межгрудка получилась идеальная😉
LelyaB, красиво и естественно) Мария62, это отеки) Девочки, а обратная ситуация нормальна? Я сейчас вешу на 1 кг меньше чем до, при этом живот сильно отёкший, и в общем выгляжу кг на 4 больше(((
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, я вспомнила тебя!!!!с твоими сомнениями и исходником!Слушай ну хорош ж получилось!!!
Карамелька глянь!!Здорово ж? |
|
||||
|
||||
![]()
Sena - спасибо большое))
Avenue - ага, ага, эт я) столько было сомнений, что летом передумала делать, а в декабре решила, что сисям быть! И записалась на опи) Не пропадаю, буду с вами ;) Кау - спасибо) теперь скрещиваю пальцы и надеюсь, что межгрудь такая и останется, не уползет... |
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, ну круто!молодец ВВ!)))и ты молодец!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, послушалась тебя, и меньше 300 отмела затею ставить;)
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV
Н волнуйся это нормально, все пройдёт, к меня хруст был. Всего пару раз на совсем ранних сроках, сейчас все пролшло
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, красавицы))я хочу посоветоваться.если не сложно вам помогите определиться.у меня в июне день рождения, юбилей 30-ка))с января решила взяться за себя,что б к своему празднику быть во всей красе и немного шокировать гостей))) сейчас Правильное питание и спорт, похудела на 10кг,но пока ещё есть с чему стремиться.Похудела с 81 до 71, хочу ещё хотя б кг 5-7 убрать.Естесственно сисек нет(сдулись сразу хотя исходный размер 1.5 где то.и вот дилема такая, восстановление в среднем после оп 2 месяца ,значит лучше сейчас сделать грудь,что к июню все более менее нормально было?а то что я ещё хочу сбросить вес? Как нибудь повлияет грудь после? Или уж худеть до минимуму а потом грудь делать?но тогда мечта моя к дню рождения не исполниться (а летом делать не буду уж -там пляж,активный отдых,сад.. тогда следующей зимой только что ли...вообщем если. Не сложно посоветуйте) спасибо большое за раннее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Glory11, однозначно приводить тело до нужного вам веса.Грудь обязательно будет меняться вместе с вами.Имплант подбирают по исходным данным.Не по минимуму и не впрок)))Я думаю грудь подождёт,раз у вас еще на себя планы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет..Девочки как фотографию загрузить, чтоб вверх ногами не были? Я через телефон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, а там покрутить никак?я чёт не помню даже ,как то самл сразу залилось нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, интересует такой вопросик , писала ранее по поводу уплотнений груди по ходу швов. Сделала я УЗИ, на УЗИ все хорошо)но эти уплотнения не проходят, на левой груди такого нет. Она мягенькая и хорошая. А вот правая более плотная, упругая и где швы, даже уже выходит за границы швов уплотнение , не маленькое я скажу. Что вообще может быть?чере3 10 дней будет 3 месяца уже, а изменения в груди вообще минимальны(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасите-помогите советом!
Намечается мероприятие, мне белье надо нормальное с костями надеть, то это тряпьё без всего не подходит к одежде. Док сказал не раньше 3 мес кости. Что, даже на один день в качестве исключения совсем не вариант??? Чем кости-то так страшны, если в них удобнее, чем в тряпочках? Титьки отвалятся или сразу дабл вылезет?!
|
||||
|
||||
![]()
o.milly, я бы не рисковала. Один день, а потом не дай бог что-нибудь сдвинется, и переделка? Стоит оно того? Тем более что док настаивает на сроке 3 мес...
|
|
||||
|
||||
![]()
o.milly, в тезенисе есть обычный базовый лиф без костей. Купила его и ношу, дискомфорта никакого
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да я вообще очень мнительная. Когда училась в универе, у меня то ли от авитаминоза, то ли ещё от чего побаливали суставы. Упала в обморок в метро от мысли о том, что у меня может быть рак костей
Сегодня внезапно отёк почти ушёл (по крайней мере, визуально). Я теперь степень отёчности по ряби определяю: если прощупывается - значит, всё более или менее норм, а если не прощупывается - есть отёк :D
|
||||
|
||||
![]()
o.milly, кстати, из лифа с костями на крайняк можно кости вытащить, я так делала. Потом можно вставить, но я так уже носила, привыкла))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, поздравляю! Хорошо что средний поставила, с твоим исходником это оптимально максимум высокий. Лёгкой реабы.
![]() Мяу, ужас какой, что за фатализм! o.milly, кости страшны неправильным формированием капсулы. Но думаю один день не страшно, главное что бы этот один неперешел в через день. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, поздравляю! У меня тоже грудь от Арбатова, и тоже 325. Средний профиль ты сама попросила? Мне ВВ поставил средний+, и я очень долго потом ныла, что хотела высокий)
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, глядишь к 10 числу всё само пройдёт
|
Закрытая тема |
|
|