Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, 4 ый день и в одной груди, как бульканье такое, в старых темах читала, что бывает. Как быстро это проходит и надо ли волноваться?
|
|
||||
|
||||
Letty77, межгрудка получилась идеальная😉
LelyaB, красиво и естественно) Мария62, это отеки) Девочки, а обратная ситуация нормальна? Я сейчас вешу на 1 кг меньше чем до, при этом живот сильно отёкший, и в общем выгляжу кг на 4 больше((( |
|
||||
|
||||
Letty77, я вспомнила тебя!!!!с твоими сомнениями и исходником!Слушай ну хорош ж получилось!!!
Карамелька глянь!!Здорово ж? |
|
||||
|
||||
Sena - спасибо большое))
Avenue - ага, ага, эт я) столько было сомнений, что летом передумала делать, а в декабре решила, что сисям быть! И записалась на опи) Не пропадаю, буду с вами ;) Кау - спасибо) теперь скрещиваю пальцы и надеюсь, что межгрудь такая и останется, не уползет... |
|
||||
|
||||
Letty77, ну круто!молодец ВВ!)))и ты молодец!))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, послушалась тебя, и меньше 300 отмела затею ставить;)
|
|
||||
|
||||
MilaLV
Н волнуйся это нормально, все пройдёт, к меня хруст был. Всего пару раз на совсем ранних сроках, сейчас все пролшло |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы))я хочу посоветоваться.если не сложно вам помогите определиться.у меня в июне день рождения, юбилей 30-ка))с января решила взяться за себя,что б к своему празднику быть во всей красе и немного шокировать гостей))) сейчас Правильное питание и спорт, похудела на 10кг,но пока ещё есть с чему стремиться.Похудела с 81 до 71, хочу ещё хотя б кг 5-7 убрать.Естесственно сисек нет(сдулись сразу хотя исходный размер 1.5 где то.и вот дилема такая, восстановление в среднем после оп 2 месяца ,значит лучше сейчас сделать грудь,что к июню все более менее нормально было?а то что я ещё хочу сбросить вес? Как нибудь повлияет грудь после? Или уж худеть до минимуму а потом грудь делать?но тогда мечта моя к дню рождения не исполниться (а летом делать не буду уж -там пляж,активный отдых,сад.. тогда следующей зимой только что ли...вообщем если. Не сложно посоветуйте) спасибо большое за раннее.
|
|
||||
|
||||
Glory11, однозначно приводить тело до нужного вам веса.Грудь обязательно будет меняться вместе с вами.Имплант подбирают по исходным данным.Не по минимуму и не впрок)))Я думаю грудь подождёт,раз у вас еще на себя планы)))
|
|
||||
|
||||
Привет..Девочки как фотографию загрузить, чтоб вверх ногами не были? Я через телефон?
|
|
||||
|
||||
Marishka-, а там покрутить никак?я чёт не помню даже ,как то самл сразу залилось нормально
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, интересует такой вопросик , писала ранее по поводу уплотнений груди по ходу швов. Сделала я УЗИ, на УЗИ все хорошо)но эти уплотнения не проходят, на левой груди такого нет. Она мягенькая и хорошая. А вот правая более плотная, упругая и где швы, даже уже выходит за границы швов уплотнение , не маленькое я скажу. Что вообще может быть?чере3 10 дней будет 3 месяца уже, а изменения в груди вообще минимальны(
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасите-помогите советом!
Намечается мероприятие, мне белье надо нормальное с костями надеть, то это тряпьё без всего не подходит к одежде. Док сказал не раньше 3 мес кости. Что, даже на один день в качестве исключения совсем не вариант??? Чем кости-то так страшны, если в них удобнее, чем в тряпочках? Титьки отвалятся или сразу дабл вылезет?! |
|
||||
|
||||
o.milly, я бы не рисковала. Один день, а потом не дай бог что-нибудь сдвинется, и переделка? Стоит оно того? Тем более что док настаивает на сроке 3 мес...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я вообще очень мнительная. Когда училась в универе, у меня то ли от авитаминоза, то ли ещё от чего побаливали суставы. Упала в обморок в метро от мысли о том, что у меня может быть рак костей
Сегодня внезапно отёк почти ушёл (по крайней мере, визуально). Я теперь степень отёчности по ряби определяю: если прощупывается - значит, всё более или менее норм, а если не прощупывается - есть отёк :D |
|
||||
|
||||
o.milly, кстати, из лифа с костями на крайняк можно кости вытащить, я так делала. Потом можно вставить, но я так уже носила, привыкла))))
|
|
||||
|
||||
Letty77, поздравляю! Хорошо что средний поставила, с твоим исходником это оптимально максимум высокий. Лёгкой реабы.
Мяу, ужас какой, что за фатализм! o.milly, кости страшны неправильным формированием капсулы. Но думаю один день не страшно, главное что бы этот один неперешел в через день. |
|
||||
|
||||
Letty77, поздравляю! У меня тоже грудь от Арбатова, и тоже 325. Средний профиль ты сама попросила? Мне ВВ поставил средний+, и я очень долго потом ныла, что хотела высокий)
|
|
||||
|
||||
Мяу, глядишь к 10 числу всё само пройдёт
|
Закрытая тема |
|
|