Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ))))) я прям все и поняла ))))
Это хорошо или плохо, жить буду и с кем? )))))) Я честно, полный нуль в этом. На ком там сатурн или в чем... ))))) |
|
||||
|
||||
Happy29, скажи пожалуйста какая натальная карта вернее, по ведической астрологии или по западной? У меня даже знаки разные получаются, я по западной по Солнцу близнец, а по ведической мне показало Телец. И все планеты в других домах. Как правильнее по твоему?
|
|
||||
|
||||
oleandra, обе системы, и западная и индийская (ведическая) работоспособные, но работают с разными Зодиаками. В индийской используется сидерический Зодиак, и для него разработаны свои методы. Путаница происходит, когда начинают бездумно смешивать эти системы. Оба Зодиака верные, для своих условий.
|
|
||||
|
||||
Happy29, я к тебе с огромной просьбой! Планирую Оп летом в отпуске.
Конкретно в июне. 25. Посмотри пожалуйста, как этот день в принципе смотрится? Я конечно понимаю твой пост#921. Но ты же все равно делаешь Астропрогноз процедур и операций. Ну или подскажи пожалуйста когда ждать прогноз на лето. |
|
||||
|
||||
Маслинка, если в общем, для пластических операций этот день неблагоприятный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в астрологии полный ноль. Пыталась осилить тему с первой страницы и не смогла , слишком много умных слов ... непривычных ( то ли дело архивы по эндо и СМАСу , всё понятно ). У меня вопрос . Вот говорят, что надо визуализировать мечты и желания , и они будут потихонечку сбываться . Но у меня всю жизнь наоборот . Вот стоит подумать, к примеру, что отдых будет отличным ( хорошая компания , много знакомых) - в итоге будет жо..а. И наоборот, иногда ну не хочется в гости, думаешь , что будет скукотища - ан нет, случается веселуха ))) Это своё свойство заметила ещё со школы . И поэтому , когда предстоит какое-то мероприятие, всегда думаю о плохом. Работает ))) Все друзья и родственники знают, что мне нельзя рассказывать свои планы -не сбудутся . Проверено миллион раз. Со мной нельзя делиться счастьем ... Мне можно только жаловаться и говорить , что очень плохо . Вот у меня вопрос . Для удачной ОП и лёгкой реабы, девочки пишут , что надо быть уверенной в успехе . Но у меня так не получится . Мне значит надо настраиваться на проблемы после ОП? И почему так в моей жизни происходит ? Как то раз знакомая экстрасенс сказала , что у меня « перевёрнутая»( ну типа , как с ног на голову ) энергия , и что надо носить с собой како-то камушек ( уже не помню какой, на «ш» называется ), но в эту эзотерику я не особо верю . А в астрологию верю . Только не понимаю в ней ничего . Подскажите , с чем это моё качество связано ? ( д.р 31.01.1970 , время не знаю, и важно ли , что родилась , когда не было ещё и 7 месяцев?)
|
|
||||
|
||||
aneli, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16098&page=5
Общая тема астрологии. |
|
||||
|
||||
Balutina, спасибо . А как перенести пост ? Кого просить ?
А здесь никто не подскажет? |
|
||||
|
||||
aneli, у меня очень похожая ситуация, на счёт всё наоборот, тооьуо может не до такой степени. Научилась, уже давно перед важными собыитями и вообще в таких ситуациях , ничего не думать. Так же с операциями, когда шла на них просто была в хорошем настроении, и не думала, ни о хорошем ни о плохом. Просто позитив без каких либо картин в голове хорошего иои плохого. И иак во всем. Как говорится, еак Бог даст, а там разберемся. Работает 100 процентов и страх пропал , который сидит у тебя сейчас. Я тебя ооочень понимаю. Сори , что не по теме.
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12, ну хоть у кого так же )))
|
|
||||
|
||||
aneli, для детального ответа на ваш вопрос нужно анализировать вашу натальную карту, для этого необходимо точное время рождения. Когда точное время рождения неизвестно, можно его уточнить астрологическими методами. Но если вы его не знаете даже примерно в пределах суток, это непростая задача, скажем так.
Без времени рождения, только по космограмме, тоже можно анализировать определенные вещи, и делать некоторые прогнозы общего характера. Я думаю, что эта ваша особенность связана с оппозицией Сатурна и Юпитера в вашей космограмме. |
|
||||
|
||||
Happy29, родилась в промежутке с 7 до 8 утра .
|
|
||||
|
||||
На злобу дня Если сегодня у вас настроение, как на картинке, дела не идут, кажется, что всё против вас - не ломитесь в стену, потерпите до конца недели.
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь знает, будет ли обновляться астрологический календарь пластических операций на 2019 год и когда? На сайте он заканчивается месяцем маем, а интересует июнь(. Эх...
Happy29, тебя, наверно, замучили, извини сто раз, пожалуйста, я с тем же вопросом. Дата 11 июня или 19 июня для смаса и платизмы. Прокатит?) |
|
||||
|
||||
tkorol, календарь скоро будет. Шансы на то, насколько удачно может прокатить, имеет смысл смотреть по влияниям на натальную карту. Общий календарь даёт только общую информацию.
|
|
||||
|
||||
Happy29, Хэппичка, я в эсхатологической печали -- горит Нотр Дам. Канун католической Пасхи...
|
|
||||
|
||||
Antoine, ужасно ((((Сейчас Марс на оси катастроф Альдебаран-Антарес, в это время повышается вероятность аварий, пожаров, взрывов и т.п. Возможно, он сейчас негативно аспектирует мунданную карту Парижа или самого собора, но конечно одного транзита Марса недостаточно для такого события, нужно смотреть и в других техниках текущие влияния на мунданные карты.
|
Закрытая тема |
|
|