Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena я не от тебя скрываюсь , есть у меня пару тройку подруг которые меньше знают лучше спят))), у вас смотрю пластырем веки после операции заклеивают а мне мой зашил и оставил ничего не клеил может потому корочки? Тут тоже наверно клеят , читала что многим мешали они или швы незнаю а мне ничего не мешало на глазах что были швы что сняли я не чувствовала , короче я хотела сказать наверно у каждого своя техника
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, да от всего зависит. От того как они "прикреплены", от тургора кожи,от мимики,от возраста-у кого-то поднимаются,у кого-то опускаются...
У меня несмотря на блефаропластику нависание по внешним углам глаз было. Почему оно возникло?можно только предположить. На фото до без челки прямо видно,что брови низко. Milana22, да, стрипы клеят. В этот раз мне только где нитки выходили по кусочкам приклеили,чтоб в глаза не лезли. Но корочек не было. Но зажило намертво. А подруги на форум заходят? У меня вроде никто,иначе тоже бы шифровалась. У нас тоже грудь востребованная операция. Насчет остальных не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena про подруг знаю что они знают этот сайт , заходят или нет незнаю на данный момент , надеюсь нет )), вообще после блефаро тут начиталась смотрю иногда мои глаза стали глубже посаженные а может это опухшее рядом ещё все или привыкла что веки нависали а тут нечему вот и кажется , зато тут раз накрасилась карандаш около глаза жирный такой подняла глаз и о счастье он не отпечатался сверху на веке, балдёж ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Вот как.продвинутые подруги. Мне сайт давно уже знакомая показала. Хотела нос изменить -все ей сказали не надо.
Насчёт твоих глаз ,макияжа-очень хорошо,что тебя радует. А у меня татуаж. Становится видно стрелки. Но отеки есть. Пойдём в смас. Я тебе там пишу. А глаза,конечно, опухшие. У меня тоже до сих пор. А у тебя меньше времени прошло. Iriskaaaa, лучше док пусть скажет. Но. Глаза обычно по разному восстанавливаются. Один быстрее другой медленнее. Ещё раз повторюсь - терпение. Мне б кто сказал...) |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра к Врачу , отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriskaaaa, Мы с тобой. Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вопрос задам здесь, подскажите ну что может столько времени держать нижние веки, из за чего глаза круглят уж почти 4 месяца. Я и мышцу натренировала и кожа есть под веками ( нет стянутости) и подтягиваю нижние веки пальцами с закатыванием глаз. Знаю, знаю, опытные пишут что округление проходит к 5,6 месяцам. Ну такой дооолгий процес этот. И веки нижние очень подвижные. Неужели из за внутренних швов????
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, нужно фото до и сейчас. В фас
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, вот прям только что сделала. На последнем фото- как бы мне хотелось. Как было в жизни. Но глаза разные. Правый круглее, но и правая щека ещё не отошла да и тянет это глаз и с верху и с низу. Фото внизу( 2 шт) это до ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, самое первое фото на склейке 17.05.а то я запутала наверное сказав что только что сделала. Только что - это второе фото на склейке. Глаза круглые думаю ещё из за верхних век стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а когда швы снимают с глаз , вы шовчики чем то Мажете? Крем может для заживления рубца или рано сразу ? У меня кожа сухая мне надо чем то мазать , вот незнаю чем или просто крем для глаз или для заживления что то
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у меня похожая ситуация
как будто стало видно больше белка глаза. раньше только сама радужка видна была, а сейчас белое вокруг заметно реально глаз кажется круглее причем, у меня только верх. не понимаю, почему круглит так |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, вот и я не понимаю. У меня фото в телефоне с начала ОП. И иногда сравниваю- почти всегда по разному. Глаза « гуляют». Не знаю. Я до сих пор сама себе не нравлюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! У меня после круговой блефаропластики уже прошли 10 месяцев. До сих пор глаза «гуляют» . С верхом все более менее. А нижние веки и тянут и круглят. Надежды, что само устаканется тают с каждым днем. Причем нижнее веко где больше кожи убрали и больше тянет. И самое обидное, что на нижнем веке от шва, до ресничного края красная кожа. Без консилера - печаль. А консилером мажу каждые 3 часа. Лично на осмотр к хирургу я наверное не попаду в ближайшем будущем. Далеко лететь. Вот и думаю что делать.
Кстати, тут еще девочки жаловались на сухие , красные, больные глаза. Я эту проблемму решила специальными селиконовыми каплями , которые можно купить просто в аптеке. Для профилактики сухого глаза. Сама мучалась пол года, пока офтальмолог не сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, мне хирург вообще говорил ничем не мазать, а только МАСЛИЦЕМ (дословно) когда мойдут корки. Маслом не мазала естественно)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну что , Здравствуйте девочки...Врач сказала доходить на микротоки и в четверг на уколы с лидазой к ней же...Это как бы сгусток крови чтоли , хирургическим путем не хочет убирать , что бы не затягивать будем делать уколы
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, мне пока не хватает знаний анатомии, чтобы самой судить о рациональности того или иного метода)
пытаюсь включать логику))) вот, например, если на верх (понимаю, где-то в зоне брови) "залить" филлер - он не будет тянуть на себя воду? и тем самым провоцировать отек в зоне века? тогда, конечно,глаз закроется под действием силы тяжести... но не факт, что это вариант. боязно теперь что-то делать... |
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, на нижних много кожи срезано?
Burundu4ok, я видела как сделано у Ящерка, мне тоже надо прям чуть чуть, и то не факт. По утрам веки не много отёкшие и смотрится норм. Iriskaaaa, мне сегодня моя косметолог сказала , что подглазья провалились именно из за уколы лонгидазы.... спросите у своего врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, по мне так достаточно все неплохо!
если конечно это сильно беспокоит-то посмотрите какие пути решения могут быть-на форуме обсуждалось в архивах 13,14. |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, я думаю что динамика есть, пусть медленная но есть. И я очень вам благодарна что вы отметили!!! Думаю что все встанет на место , тем более есть чему подтягиваться.
|
Закрытая тема |
|
|