Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, ну что ж я не в теме мне какие там 500+, 360 предлагали, как максимум, и то на мой страх и риск)
эх, третий раз, видать, в девках ходить |
|
||||
|
||||
Ух ты как у вас тут интересно! Буду ждать ответ невесты)))))
|
|
||||
|
||||
У меня вчера прикол вышел: с новым мужчиной до секса дошло, а сиськам месяц ровно. Ну, думаю, спросит чего- скажу. Там же видно все, мне кажется. Ни фига))) пока в лифе мял ещё нормально все было, когда сняли у него глаза натурально вылезли)))) аж заикаться начал. У тебя же двое детей, ты говорила? Или нет?)))) да, говорю, двое) Ну ни....х..фига... себе, говорит, мне повезло)))) и повторял все, бедолага, как повезло ему))) про силикон ни слова. Вот думаю, это он такой идиот, или просто интеллигентно промолчал? Сдаётся мне, что так ни фига и не понял)))
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, думаю, что не понял. Если у мужчины опыта с силиконом не было, то может и в голову не прийти, что это вполне доступная для простых женщин операция, а не только для звезд
У меня был опыт то ли в два, то ли в три месяца с новым мужчиной. Он спрашивал - "такие упругие, это ты кремом специальным мажешь?", я не стала спорить |
|
||||
|
||||
Ленок86, я как раз полтора часа, как стала официально свободной женщиной
|
|
||||
|
||||
Lidie, а вас с детьми так быстро развели?
|
|
||||
|
||||
Вчера вообщем принарядилась я, вся такая растакая! Впервые хотелось оставить свет, и оставила!
Короч мужу моему до сисек как до фонаря🤣пофиг, я и раньше понимала что сиси далеко не самая любимая часть в моем теле , теперь точно убедилась, почти ни разу даже именно на них не смотрел( у лифчике была то есть шрамы не видно), я сама смотрела и кайфовала! Он у меня больше по попе тащится и ножкам |
|
||||
|
||||
Секси, думаю, у нас тоже так будет. Но я сразу ему сказала, что делаю для себя. Чтобы можно было одеть кружева и не было пустых чашек.
|
|
||||
|
||||
Мой тоже не падок на сиси...ему мои малюпасики нравились...был секс недавно,говорю ,ну хоть потрогай( была в компре).... Ни за что...боится как огня...
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, не, не спрашивала разрешения. Всё на своих ощущениях) подумала, раз ничего не болит, можно и расчехлиться ненадолго) к доку только в полтора месяца пойду
|
|
||||
|
||||
Секси, подожди еще,войдет во вкус,возможно у него еще твоя операция и реабилитация на уме и в памяти.Слишком мало времени после опи,а мужики в основной своей массе) народ пугливо-нервный ко всяким мед.манипуляциям.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.12.2018 в 17:49. Причина: добавить |