Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina347, ага)))
Mahora, рино вместе с эндо подтяжкой хочешь делать? Рино не рекомендуется совмещать с другими оп на лице одномоментно. |
|
||||
|
||||
Mahora, Поддержу Мutlu.Нос-вторым заходом.Я сама так собираюсь сделать
А форумчанка Elmira сделала повторную?Смотрела везде,не нашла |
|
||||
|
||||
katerina347, не смогла найти эту публикацию в сети.
но была очень подробная статья про эндотины, их виды и прочее. и было, что их удаляют, если не рассосутся. если все-таки найду - скину сюда ссылку. вообще я просто не понимаю, как они работают... ну что-то на них закрепили, а потом они рассосались - а куда закрепленная ткань-то девается? обратно сползает? тогда лучше пусть они никогда не рассасываются)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я не читала этой статьи и мне не надо )
Тоже не понимаю зачем оказывается надо удалять если вдруг предположим, оказывается рассасываемое вдруг не рассосется ) По моему мнению, статья не просто так исчезла, а исчезла так как информация, что эндотины не рассасываются была не достоверной. Человек -живой организм, и то что заявлено рассасываемым обязательно рассосется у кого чуть раньше у кого чуть позднее. Как работают? Просто, эндотины фиксируют мягкие ткани в новом положении, и уже когда ткани в новом месторасположении уже прижились крепко накрепко, то и перестают нуждаться в зафиксировавшем их эндотине, и он (эндотин) благополучно исчезает выполнив положенную на него работу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, то есть скорость его рассасывания является функцией регулируемой организмом? и пока не приживется, он не рассосется?
ну вот тут, например, пишут, что врач может принять решение об их удалении... |
|
||||
|
||||
Mutlu, да, слышала такое
но раз неск. серьезных грамотных доков по итогам очной консультации - согласились, то попробую и потом не хочу тянуть. хочу сейчас сделать то, что больше всего не нравится, и что на самом деле гораздо раньше надо было делать - у меня не столько возрастные, а анатомические показания а след. операции - другие задачи, которые наверняка обозначатся, решать будут та же средняя зона, овал к сорока наверняка не такой четкий будет и пр. если доживу и все хорошо будет |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а чего тебя так эта тема волнует?
Предполагаешь, что именно у тебя эндотины не рассосутся? Ну не ставь их да и все. Есть другие методики ничем не хуже. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, конечно, скорость рассасывания определяется организмом. Скоростью обмена веществ, пожалуй.
Прирастет гарантированно быстрее в самом медленном организме, чем рассосется в самом быстром |
|
||||
|
||||
Mahora, попробовать-это интересный подход), ну попробуй)
|
|
||||
|
||||
lila, интересно услышать твое мнение об эндотинах. Есть ли за ними будущее, почему так не популярны?
|
|
||||
|
||||
Olg, личное мнение может быть, если ты практикуешь с этим материалом) В ином случае может быть только мнение других хирургов. А другие хирурги разделились пополам)) Одни утверждают все отлично, другие предпочитают работать без эндотинов))
|
|
||||
|
||||
lila, а какой есть минус у эндотинов?
|
|
||||
|
||||
Тресь, лучше спроси есть ли у них реальные какие-то огромные плюсы кроме цены. Рамирес как обходился без эндотинов так и сейчас без них обходится. Не думаю что это связано с экономией в ущерб результату или долговечности))
|
|
||||
|
||||
katerina347, ну вот просто пытаюсь понять.
что это такое и с чем их едят) lila, объясни, для непрофессионалов, в чем их суть вообще: для чего они нужны и как они работают? ну а твое мнение - они нужны или это способ выкачать 50 тысяч из пациента?))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да нет никаких плюсов! Это лишь модное крепление, которое теперь надо продавать, раз уж закупили) Да и не такое оно уже и модное на сегодня.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мое имхо лишнее крепление не помешает если у тебя тяжёлые ткани.
Я про лоб исключительно, в среднюю их незачем ставить (Глоба и не предлагает ). Пока эндотины рассасываются у тебя там все как следует прирастёт. Надо разговаривать с хирургом в каждом конкретном случае, им виднее насколько важно тебе поставить эндотины или нет. У Натали кстати лоб был на шурупах и все прекрасно держится, насколько я понимаю. Кароч, общайся с выбранными хирургами на эту тему, продуктивнее будет)) |
|
||||
|
||||
katerina347, а с какой целью были поставлены эндотины, чтобы решить какие проблемы?
|
|
||||
|
||||
Olg, В смысле какие проблемы? Старение и вытекающий из него птоз бровей))
Ткани у меня тяжёлые, док предложил крепление на эндотины - я не сочла нужным отказаться. |
|
||||
|
||||
Так и у меня было эндо лба, и тип старения такой же Хотелось понять для чего именно эндотины понадобились, что нельзя было решить проблему птоза лба только эндо.
|
Закрытая тема |
|
|