Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amina88, набирайся терпения! Застёгивай компру и жди!
Жидкость откачали?
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли какой-то mast have для готовящихся к обновлению? Может стоит заранее заказать какие-то нужности ? Или все индивидуально и неизвестно что пригодится именно мне?
|
||||
|
||||
Lazarcet, удачи тебе !!!! Пиши что и как!
Amina88, у тебя тубула была?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Amina88, где печально то? все хорошо у Вас, ровно, а грудь «сырая» еще, терпение!)
|
||||
|
||||
Amina88, судить еще, конечно, рано. Видно. что грудь очень отекшая, от этого смотрится и ощущается гораздо больше, чем есть. Подождите месяцок, прежде чем говорить про торпеды) Визуально все выглядит хорошо.
|
||||
|
||||
Прошла моя вторая ночь... спала тремя частями. Сегодня удалось по пару часов не просыпаясь. Странно, что если я ложусь на левый «полубок». А точнее сажусь (я сплю почти сидя), то у меня при дыхании что-то щёлкает под грудью левой. Если руку положить, то чувствую эти щелчки. Не могу понять что такое( ну и левая сильнее отекла похоже, если судить по отеку на животе. Ещё добавился зуд под бельём. Через пару часов на перевязку.
|
||||
|
||||
Katstrofffa, привет!)
Давно тебя не видела здесь Как твои сисечки поживают?)
|
||||
|
||||
JaneCharry, я до месяца вообще на полубок лечь не могла - дискомфорт, боль, щелчки, пульс чувствовала.
В месяц и неделю все резко отпустило. Сейчас месяц и 3 недели - сплю на животе!!! Наконец-то!!!!!!! Это рай)))
|
||||
|
||||
Вчера попыталась швы обработать на ночь,они прилипли к компре и струдом и болью размачивала хлоргексином.отрывая, один кровит опять...вообще они мокнут.
в компре уже камни из корок.еще после аллергии налипло.Адски все это дело по груди шаркает иной раз. Хочу постирать,но как это сделать не представляю.у меня машина с сушкой.Но по времени это ж много? и научите покупать спортивный топик,на свои размеры.Очень боюсь я испортить им чего нибудь(((Может 100% марка есть какая то?75/100 Amina88 как же мне нравится именно такая грудь,такой формы.ОНа обьемная,вся на груди,широкая..я очень надеялась.что у меня будет что то похожее..Но у нас разный исходник..
|
||||
|
||||
Икс, у вас ог 100 получился?
|
||||
|
||||
fdm0209 104,но у меня еще отек
|
||||
|
||||
Икс, что со мной не так?))) У меня только 90, под грудью 71... эх))) у меня отеки с живота вчера резко ушли, 11 дней после оп. А грудь еще в отеках и синяках.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
так вы худенькая.у меня возрастное.Перераспределение жира на туловище.ПРи всех моих занятиях,я костлявой уже не могу быть,не получается...
а сейчас перемерила-ровно 100 см
|
||||
|
||||
Икс, я просто ожидала другого результата. И все говорят, что немного получилось, а я много хотела)) Расстраиваюсь немного. Ну ладно, пока подожду, может, подрастут еще)
|
||||
|
||||
Сегодня пол года новой груди)), дискомфорта уже никакого нет, но во сне когда кручусь с бока на бок всё равно ощущаю ее. Ещё когда встаю с кровати не очень приятное ощущение. Грудь начала проседать, что меня совсем не радует, в 6 недель нижний полюс был такой классный, прям натянутый и идеально полукруглый, а сейчас сами видите какой становится. Интересно, что будет к году...ох уже эта гравитация(((
|
||||
|
||||
fdm0209, смени подпись) Большиииие тити, ты чего, как мало?!
|
||||
|
||||
а я не знаю, как менять с телефона. Ну если учесть, что в прошлый раз к году они стали в 2р меньше, сейчас мне уже очень мало. Еще, надеюсь, квадратность уйдет. Можно начать худеть, чтоб сиси побольше выглядели)
У меня так же было. А после кормления железа сползла с импланта, поменяла на анатомы. Мне кажется, при кругляшах на птоз всегда так бывает. Очень аккуратно сейчас выглядит. Если бы у меня не было такого "заскока" в свое время, я бы не заметила ничего.
|