Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, 4 бутылочки: две с порошком и две с активатором.
Я пользуюсь 2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=700 |
|
||||
|
||||
Antoine, почитала я про эту отбеливающую сыворотку, они еще рекомендуют после нее использовать крем
Отбеливающий крем альфа-ниацин 5.0 Niacin alpha 5.0 Manyo Factory в составе основные компоненты ниацинамид, я так понимаю , и арбутин 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не брала? я думаю смысла нет, у меня и арбутин и ниацинамид есть от Ординари, может после этой сыворотки и наносить арбутин + ниацинамид? ты эту сыворотку не смываешь? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет, не пользовалась. Мне крема поры забивают, как правило. Предпочитаю сыворотки.
Я думаю, можно ниа и арбутин Ординари использовать. Мне арбутин Ординари не помог (я честно два бутылька использовала). От пятен мне помогает третиноин (не все пятна), LAA и гидрохинон 4%. LAA не смываю. Могу (редко) сверху Физиогелем или Бепантолом закрыть через час. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну я так шучу конечно...
Сегодня пока всё тихо после вчерашнего намаза.... по крайней мере - пока - и то радует.... Kisusha_oksana, у тебя после первого намаза в этот сезон Ревидермом когда пипец настал (среактивило)? На какой день после намаза? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как вы его используете? по инструкции 2 раза в день, как они на сайте пишут? наверное нет, с третиком-то вместе интересно, при каком режиме хороший эффект получается. а % витамина - там 15% ? не нашла там у них информацию об этом (может, не вижу) |
|
||||
|
||||
Sprinty, два раза в неделю вечером. Но у меня рутина богатая, действует все в комплексе, я думаю.
Я высчитала процентовку, исходя из количеств раствора и порошка. |
|
||||
|
||||
Antoine, то есть по их инструкции когда смешиваешь - получается 15%? Или вы для себя пропорции корректировали?
Цитата:
ой, нашла похоже, увидела ссылку на крем |
|
||||
|
||||
там объём "сырья" для смешивания указан - аскорбинка в порошке 1,5г и жидкость во флаконе 10 мл. Это выходит примерно 15% концентрация.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, и получается именно кислый, да?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, да - там порошок аскорбиновой кислоты, который растворяем в жидкости. Это же самое, что их обычная сыворотка 10% (у вас была она), только текстура другая и концентрация выходит 15%.
И то, что я сделала с ординариевским порошком неделю назад. |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня обычно реактивность проявляемся на второй день после намаза. Например в воскресенье вечером третик, во вторник в обед - здрасти приехали. Но у меня все процессы быстро идут. В среду уже все это шелушится и в четверг - пятницу я готова к следующему намазу. Я как-то показывала Иллонике фото реакции на Ретин А. В обед меня всю плюшками обнесло, к вечеру всё успокоилось, а утром ни единого прыща, ни единого следа. Но это, если смешивать. А, когда сверху кремом прихлопываю, то все спокойней и реакции тоже медленне
|
|
||||
|
||||
когда я временами мелко шелушусь,я делаю скатку. Получается скатку делаю бывает 2 раза в неделю Не часто ли? Или по показаниям надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
купила гидрохинон 4 %, лежит в холодильнике, ждет своего часа, вот думаю твою сыворотку приобрести, и , если ей пользоваться, кислый С от Ординари надо пока отменить наверно |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Иллоника говорила, что 2% арбутина не является серьезным активом.
Нужно от 4%. По-моему, у Обаджи есть 7%, но цена антигуманная. Для сдерживания на следующий сезон хочу купить пептиды, влияющие на меланогенез. |
|
||||
|
||||
Antoine, это какие именно пептиды? у меня из пептидов буфет только
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я думаю, что для чистоты эксперимента (проверить на себе сыворотку Маньо) лучше LAA Ординари временно убрать из рутины.
Эти пептиды относительно недавно обсуждали с Иллоникой -- посмотри у нее в дневнике -- есть список пептидов, нарушающих меланогенез. Я ещё не решила какие буду покупать. Цена, конечно, достаточно высока, но хочется сохранить на весенне-летний сезон беленькую кожу без пятен, полученную зимними усилиями. И травится гидрохиноном для моей кожи тяжело. |
|
||||
|
||||
Antoine, ответь, пожалуйста, во сколько тебе обошлась отбеливающая сыворотка от маньо? хочу сравнить московскую цену (1860)
|
Закрытая тема |
|
|