Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03 да наверно про вас и читала , вот Maslena может тоже так попробует с доктором своим
|
|
||||
|
||||
Maslena, всегда можно попробовать начать с "просто поговорить".
мне кажется, все вообще привыкли, что мы (недовольные пациенты) молчим. редко у кого хватает нервов и сил на суды и беготню по инстанциям. за исключением вопиющих случаев, типа смертей в "медланже", мало известных историй о судах в эстетической хирургии. да и мало кто захочет выносить на всеобщее обозрение свои неудачные ОП. может клиника в чем-то и пойдет на встречу...хоть за реабилитационные процедуры денег не возьмет.... у Elen03, мне кажется, редкий случай. чтоб врач сам вернул деньги... |
|
||||
|
||||
Девочки, я через кассу платила. Врядли док решит деньги вернуть)
|
|
||||
|
||||
Maslena,вы можете написать претензию на имя глав.врача клиники.Он обязан отреагировать,созвать консилиум врачей(2-3 ),пригласить вас и вынести вердикт.Если доки согласятся с тем,что вам был причинен очевидный вред,то определенную сумму вам компенсируют.Но все это возможно не раньше,чем через полгода.А за это время шрам может стать малозаметным.
|
|
||||
|
||||
Maslena, так, скорее всего, выйдет только через суд.
там все и будет, как пишет тетя, с консилиумом и проч. может и правда все не так ужасно будет.... Понятно, конечно, что такая тактика Вашего врача - это полное свинство. не предупредить о таком.... это ужас! тогда можно, конечно, говорить о моральном ущербе... но все это очень размыто и трудно доказуемо((( |
|
||||
|
||||
тетя, Я очень хочу малозаметные шрам))))мечтаю.Да будет так)
Burundu4ok, у меня вообще странно как то все быстро вышло. И денег мало заплатила и блефаропластика входит и шею я тебе подтянуть и брови тоже и на сутки ещё в палате оставайся бесплатно))) про брови только переборщил. В принципе спас хоть и в отёке нравится.может все усядет заживет все будет хорошо? |
|
||||
|
||||
Maslena, не имеет значения как Вы платили деньги. Вам дали чек? Или какую-нибудь другую, любую бумажку, подтверждающую, что взяли у Вас деньги? Или Вы просто отдали деньги и пошли?
|
|
||||
|
||||
очевидного вреда определенно не будет. Подьем бровей через разрез над бровями - метод вполне официальный и пациент получает шрам, но избавляется от птоза бровей - что тут польза что тут вред зависит от точки зрения.
Вина его в том, что не согласовал он в достаточной мере действия. Но дело еще и в том, что ему может казаться, что все согласовано 100 раз. |
|
||||
|
||||
Maslena ! а я верю, что у вас все благополучно заживет и будут прекрасные невидимые швы. Вам нужно выбрать правильную для вас тактику ухода за швами, надо ли их протирать и мазать , если надо , то чем.
По своему опыту . Девять лет назад я получила д****ую линию швов по ореоле после мамо. Теперь полагаю , по причине своей излишней активности и самодеятельности. Хирург говорила ведь ничего не делать, но я сидеть спокойно не смогла, постоянно обрабатывала швы всеми средствами , что советовали в аптеке или знакомые. Поэтому к хирургу у меня претензий нет. Сейчас после подтяжки лица, решила полностью выполнять рекомендации хирурга. Он категорически запретил швы обрабатывать какими либо средствами , кроме как мыть голову каждый день и этой пенкой промывать швы.. Также первый месяц под запретом были гормоны, кроворазжижающие препараты и продукты, а также все что содержит витамины С и Е. Цитрусовые под запретом аж до трех месяцев. В срок месяц после оп стала принимать обычный витаминный комплекс с витамином С, сразу швы резко покраснели, испугалась и перестала пить. Что касается разбирательств с хирургами. Гордон в своей передаче посоветовал пациентам обращаться с жалобой в прокуратуру о нанесении вреда здоровью . Полагаю это неплохая идея . Заявление можно написать самостоятельно, в произвольной форме, без оплаты услуг адвоката и госпошлины. Прокуратура жалобу в любом случае будет рассматривать и в клинику придет. А в свете последних смертей в московских клиниках, может и нормальную проверку провести. Клинике это надо? |
|
||||
|
||||
вреда здоровью нет
|
|
||||
|
||||
Shance, ого ты уже прооперировалась!!!
Поздравляю. Или я что то пропустила или ты стихушничала Расскажи поподробней, что, где, почем, фото будешь показывать? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Я заплатила деньги через кассу, есть чек.
Shance, спасибо! Надеюсь только на положительный исход моей истории.спустя год покажусь бровями и смасом обязательно. Дальше читаю. девчули, я здорова,брови пострадали.Я не готова свою историю на публику другую выносить и судиться. Это точно. Муж говорит я тебя предупреждал.... И заживет и забудешь.последнее мне нравится больше,но надо ждать определенное время. |
|
||||
|
||||
Shance, так и решит что вреда здоровью нет.
|
|
||||
|
||||
Shance, у тебя (или лучше на вы?))) все будет отлично. Нппример я . никто ни про какие гели не говорил на швы. Уши я не мажу,а для бровей купила и мазала. Лила написала втзможно эффект плацебо. Под глаз мажу)))_иногда
lila, моральному психическому здоровью вред есть. Или нужны справки от психиатра, психотерапевта? |
|
||||
|
||||
конечно
|
|
||||
|
||||
Maslena, вот это да... самое неприятное, что все эти разборки потом еще, не дай Бог, попадут на телевидение или в газету.
оно Вам надо? |
|
||||
|
||||
Maslena, мне мой пл. хирург рассказывал как к нему приходила одна женшина на приём, она была после ПО, по времени где то месяца два спустя, так у неё швы были сделаны на скулах. Она где то за границей делала, он был очень удивлён, но он говорит, что спустя какое то время у неё вообще этих швов не видно стало.
|
|
||||
|
||||
Maslena,
Если есть желание провести несколько лет в судах..., то можно попробовать конечно.. .Только самое верное скорее всего будет оставить все , как есть. Оно заживет , так не останется точно. Через какое то время и сама то не найдешь где и что было. Поверь, я вовсе не защищаю дока, я его совсем не знаю. Почему так вышло, остается только гадать. Забыл, перепутал , по каким то неведомым никому своим мыслям вдруг решил, что все обговорено с тобой. А в выписках редко кто пишет, где, что и как разрезано. Обычно ЛИФТИНГ , ну, там чего то, да и весь сказ. Я заметила, что моя док например, забывала точно. Я то думала, что она все обо мне ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА помнить, особенно, что сама же и пообещала. Но, увы 2 раза . Сколько у них таких как мы ПЭ-дров ))) проходит...и не сосчитаешь.. То, что обидно и горько , да и досада берет . Все так. Но жить достаточно длительное время в состоянии боевой готовности точно не стоит. Тем более результат , скорее всего журавль в небе)) . Не обижайся, я не отговариваю тебя, каждый живет свою жизнь и своей головой, это просто мои мысли. А конечный результат бывает и неожиданным. При подтяжке груди от собственного страшненного вида , каких только предположений и прогнозов для себя я не делала , дурилка картонная)), щас хожу улыбаюсь. А вот где была уверена на все 100 получился попадос. И как бывает обидно знаю не по рассказам. |
|
||||
|
||||
Shance , почему продукты о цитрусовые нельзя ? Тут многие пишут морсы пьют от отеков , клюква как раз тоже витамин с , и вообще с еды в таких малых количествах все усваивается , я не разу не читала рекомендаций что то не есть , думаю это не влияет
|
Закрытая тема |
|
|