Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, как красиво и проколы как удобно сделаны , однако меня вот мои начинают напрягать, что по-другому разнесены
|
|
||||
|
||||
Самое тяжёлое это ходить крючком! Болей адских нет от самой опи.
Но ходить было тяжко от абдо. А фэт если честно вообще норм. Если б был отдельно. Грудь я вообще не почувствовала. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, сидишь как? На подушке?
Спишь на боку, на спине? Спрошу по другому про спишь... Высыпаешься ночью? Сон крепкий или просыпаешься от неудобства? |
|
||||
|
||||
Вроде бы нашла место удобное. упираюсь в подушки, но не сдавливаю сильно.
Сижу на подушечке. Типа для самолета. Кладу ее под ляжки) Сплю вся в подушках. Как принцесса на горошине)) Есть дискомфорт некоторый, но чем меньше тянет абдо, тем удобней. Я уже ноги подгибаю, закидываю везде))) надеюсь добраться в свою постель скоро и там уже улечься ))) у меня еще месячные пошли. Внезапно. Видимо тут еще поясница давала о себе знать. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Pupsiq, немножко потерпеть, зато как животик заживёт +200 к настроению каждый день а вы специально фотографировали без стрипов или не заклеиваете?
Все забываю написать тут историю недельной давности о том, как *опка меняет окружающих людей 🤣 я итак замечала, что люди если обходят сзади, то оборачиваются часто на лицо потом посмотреть, но тут прям шоковая ситуация. Надо было мне дойти за лампочкой ( 6-8 мин пешком). Обычно, я в таких ситуациях прыгаю в джинсы с толстовкой, но тут черт дернул мой глаз упасть на свежепостиранные спортивные легги иду, вдруг чья-то мощная рука меня хватает за ягодицу,да так, что я прочувствовала прям как ее «промяли/прощупали» так сказать поворачиваюсь с диким лицом и спрашиваю что за *уйня, на что мне довольный мужчина с улыбкой говорит « ой, подумал, что знакомая, обознался», поворачивается и садится в машину. Судя по открытой двери он из неё специально выпрыгивал, чтобы потрогать..Я просто не предполагала, что люди на такое вообще способны в Москве. В итоге ещё ехал потом параллельно минуты 2 и просил номер 🤦🏼*♀️ И ведь у меня не сказать, что кардинальные изменения и считай талия была скрыта толстовкой. Залили бы мне, как в моих идеальных мечтах, так наверное каждый день бы ходила прощупанная |
|
||||
|
||||
Niki2016,
|
|
||||
|
||||
Стрипы на проколы? Мне швы сняли и на этом все. Надо клеить?
|
|
||||
|
||||
Shata, а Вы на диастаз не проверялись? Я все ищу информацию как его ушить без абдомино... у меня точно есть, стоит покушать - живот выпирает (((
Pupsiq, вот мне тоже теперь стало интересно. А ещё очень жду твоих новых фото уже из дома ) Легкого полёта тебе |
|
||||
|
||||
Адонка, тебя когда на опи забирают? Удачи! Ждем !
|
|
||||
|
||||
Adonka, а как на него проверяют???
|
|
||||
|
||||
Adonka, пока нет, другими частями тела занимаюсь )).
Но в планах посетить хирурга, чтоб пощупал диастаз - есть ли расхождение мышц, и направление на обследования взять если понадобится. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне 3 октября ))) завтра
Валерия Хорошая, ложишься и сгибаешься как будто пресс качаешь, одну руку за голову, а второй по середине Живота пальцами углубляешься. Можно инете загуглить. Я у себя его ощущаю, но не могу понять на сколько он критичен. А в мечтах конечно чтобы живот был плоским Shata, заинтриговала. У тебя такое шикарное тело на мой взгляд! Pupsiq, я кстати не ожидала что у тебя уже такая светлая попочка. Прям такая красивая |
|
||||
|
||||
Как я поняла, диастаз ты либо на кт обнаружишь. Или уже по факту. В опи. У меня в ширину оказывается он был 12 см. Я сама правда не замечала вообще никогда.
Я долетела. Всю дорогу почти сидела. На подушках и подложках. В конце стало уже тяжко. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, похвасталась близким уже своей красотой?
Ты молодец! Девочка как то в отзыве писала, что всю дорогу стояла в самолете, сидеть вовсе не могла.. |
|
||||
|
||||
Я стояла в самолёте весь перелёт 4 часа . Жир берегла, очень боялась что от давления он уйдёт. Мне ведь немного вливали.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, а мест не было свободных чтобы лечь ? Ты же до Москвы летела ? Там лететь 1,40. Часто бывают свободные.
Shata, я бы такую красоту тоже берегла. Я сохранила Ваш результат в памяти телефона чтобы Левицкой показать )) |
|
||||
|
||||
Adonka, удачи завтра! Мы болеем за тебя , пиши сразу как сможешь
|
|
||||
|
||||
Shata, спасибо огромное!!!
|