Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прикупила новый бюстик сразу после операции. Не могла дождаться, когда можно будет снять компрессионку.
Очень приятно выбирать белье, насмотрела еще несколько комплектов у ВС, может закажу. Кстати, сейчас же идут показы виктории сикрет, может кто-то в курсе где транслируется? Если очень аккуратно, можно снять, у самой руки чесались примерить белье, но держала себя в руках, выжидала |
|
||||
|
||||
L вроде,но я ушивала обхват.(крючки перешила)
Samanna,врач мне разрешил после душа по полтора часа ходить без панциря) Я часто с али заказываю,там только по отзывам надо ориентироваться,и то смотреть фото под микроскопом) |
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, у меня тоже 400 Ментор на 0.5. И тоже хочу подыскать на Али что-то. Но вот с размером боюсь промахнуться. А как вы ушивали? А если меньший размер заказать, чтобы не ушивать, он сильно мал в чашке будет?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа,вам главное в чашку попасть,а крючки я перешивала так:отпарывала застежку с крючками и застёжку с петлями,убирала ненужный обхват и пришивала застёжки обратно.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Девочки, привет я наконец дождалась, с меня сняли все ограничения по белью и я вчера оторвалась три месяца я даже ради интереса ничего не мерила и теперь не знаю, за что хвататься Сдерживает только редкий размер 70С и ограничения по деньгам вот то, что понравилось Oysho и Incanto
Самым удобным оказался зелёный, его и купила |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, ну какая красота!!! Все хороши!!!!
Simpapulia, о тема! Надо тоже посмотреть какой фирмы моя компрессия и может тоже купить у них же топ... |
|
||||
|
||||
ItalianCat, на сайте, я на компре своей прочитала бирку с названием , нашла в интернете сайт. Связалась с менеджерами, они сориентировали с размером и я заказала)))
|
|
||||
|
||||
Olgusja, а можно ссылку на тот топ с али?
|
|
||||
|
||||
Ну вы же знаете, что я всегда вкусности приношу))) заказ в этот раз не разочаровал...
Зелёный - огонь 🔥 огненный А красно-белый в груди и узкий и маленький, на кого шили - непонятно, видимо на меня, до операции 😂😂😂 продаю теперь его |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, первый крутооооой
|
|
||||
|
||||
Olgusja, у меня опг 75, грудь 91. Хотела 75 с, но там грудь меньше идёт. А 75 д нет( думала может 80 в надо мне. Написала им письмо, пусть посоветуют)))
Dikaya_fifa, первый и третий понравились))) все ж слюной будут давиться. Фигура классная- какие параметры? |
Закрытая тема |
|
|