Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку
Puntilka, у меня вообще не было температуры, тьфу-тьфу-тьфу.Жидкости тоже больше нет,белое в ранках это остатки мази,которую закладывают. Полностью пока не разогнулась,сильно тянет в районе выше пупка..а так полегче конечно..но если бы знала,никогда бы не пошла,до сих пор на больничном,месяц ада.. |
|
||||
|
||||
На больничном ? Ну хоть так.
А мне пришлось весь отпуск и полмесяца без содержания брать (( Ибо вышла на работу после отпуска и ... поняла что надо ещё "побездельничать" Девчата, держитесь. Сил вам, красоты и радости !!!
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка,
А с чего у вас это началось ? Вы двигались после операции ? Или только лежали ? У нас больничные не дают под это дело ... то есть их никто не оплатит , только если по направлению от врача и гос во оплачивает операцию , но это редкий случай , там причины должны быть угрожающие здоровью . |
|
||||
|
||||
Maruta, я встать смогла на 3 день,первую неделю со швом было все хорошо,потом начала скапливаться жидкость,и некроз..кожу начали состригать,сначала в одном месте,потом ещё в двух...мне в истории болезни написали грыжа и птоз передней брюшной стенки,а по этому диагнозу больничный дают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maruta, один на 5,второй на 7 день сняли.а жидкость под швом как раз,потом с этих дырочек.
|
|
||||
|
||||
Утреннее фото. Рассвет))))
5.5 месяцев.
|
||||
|
||||
osenpatriarha, сексипупс)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо)))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо большое))
А мне-то как нравится) Словно 10 лет сбросила)
|
||||
|
||||
Результат просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Nenn, спасибо большое))
Я просто обрела новую жизнь, у меня в юности такой фигуры не было)
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Красотааа
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, прелестница!!!!))) какая ты красотка!! Вау!!!!
И результат все лучше и лучше!!!!! Так держать Танюш!!!))) СтервоЧЧка, девочка, сочувствую и конечно желаю скорейшего решения твоей проблемы со швом.... Реально перечитай темы по уходу за швами и не только после абдомино, но после например подтяжки и редукции груди, к сожалению у многих случается некроз, но и его можно победить, только путь не лёгкий и не быстрый, удачи тебе и заживления скорейшего!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо!!
Да, результат меняется. И меняется в лучшую сторону, ты права) Ну еще и 5 сброшенных после операции килограмм сделали свое дело)
|
||||
|
||||
Попробуй ихтиоловую мазь прозакладывать в любую маленькую дырку. Тебя перетянули явно -из-за этого нарушилось питание кожи. Мазь -на ночь, на утро -банеоцин порошок. Будет лучше. Мыться я б разрешила -но потом сушить тщательно
|
||||
|
||||
Цитата:
Это косяк доктора , сейчас прочитала , и такое случается крайне редко надеюсь он добросовестный и доведёт всё до совершенства . И ещё вернёт тебе какую то сумму за моральный ущерб . Желаю поправиться поскорее ! |
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, у меня похожая беда с грудью была. Теперь там очень толстые швы, хорошо хоть не выпуклые. Есть личная тема, там я, наверное, писала про лечение, не помню уже ))
|
||||
|
||||
Надеюсь всё будет хорошо
|
Закрытая тема |
|
|