Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lakasatka, уже завтра он уходит? Ого, а мне ответили что с марта...., но это было в понедельник. Может уходит куда то в другое место, коль так спонтанно?
|
|
||||
|
||||
Лена 67,да, написали так... И предложили другого хирурга в пару... Не видать мне наверное сочетанной, как то больше никого и не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Как же грустно. Не видать мне красивой формы, видимо((
Блин. Ну как так можно то. |
|
||||
|
||||
Сама в жутком расстройстве...
|
|
||||
|
||||
Хоть бы объяснили что-нибудь по-человечески. Все больше разочаровываюсь в клинике, хаос какой-то.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, посмотреть бы работы Спицына, но и цена была бы к нему дешевле.
SnowFlame, не грустите, ну уходит же он куда то, то есть, следует подождать. Возможно. хочет где то поработать и понять, вернется он или нет. Если нет, то будет в другой клинике оперировать. Но это лично мое мнение. Правды мы пока не знаем. Lakasatka, рассматривайте Левицкую по адбомино, она отлично справляется, только вот любят они очень сильно липить. |
|
||||
|
||||
Лена 67,да, ее и рассматриваю теперь. Мне тоже предлагали Спицына, но что то не нашла я его работ, я не могу судить, может он прекрасный спец, но... Да, придется груди моей наверно подождать, а хотела за раз отстреляться. У Левицкой вроде тоже не плохие работы. Что у них там произошло, да так внезапно, что не готовы вразумительные комментарии.
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, как у вас дела. синяки прошли?
Lakasatka, мой совет, записывайтесь к ней на абдомино и цена будет значительно ниже, с грудью потом разберетесь. Карту скидочную можно на форуме попросить! А Спицын ассестировал у ГМ, но работ никто его не видел и правда! |
|
||||
|
||||
Лена 67 Здравствуйте! Дела отлично) все давно прошло и зажило) бывает что шовчик потянет. А так все отлично, грудка радует)) как будто всегда такая и была, уже и забывается что опи то была)
Только вот единственное.. девочки у кого через сколько чувствительность сосков возобновилась? И исчезала ли вообще? У меня её нет вообще 😭и наверное уже не будет.. |
|
||||
|
||||
Я в декабре когда записывалась к ГМ на март, мне сказали, что в феврале у него отпуск. Уже тогда говорили
Nastas’ya, многие пишут, что пропадает, потом все восстановится |
|
||||
|
||||
Внимание, странно... Зачем тогда записывать на начало марта? И с ним я тоже списывалась. Что то не серьёзно как то это все.
|
|
||||
|
||||
у вас оба соска не имеют чувствительности? У меня один чувствительный был сразу(левый), правый уже вот как 5 лет не имеет чувствительности.
это верно, а теперь сняли всех записанных пациентов за три месяца!? Записывайтсь к МГ и ждите своей красоты. |
|
||||
|
||||
Лесоруб, как ваши дела?
Lakasatka, у меня еще ситуация была, ГМ озвучил в переписке одну цену, а клиника прислала договор на другую, на значительно большую. Возмутило немного, но к такому врачу попасть, думаю ладно, не то место где экономить надо. А потом отказалась, никак мне март не подходил, расстроилась. В итоге в любом случае бы даже в феврале к нему не попала бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ГМ прислал расчет в понедельник: 180.400+ наркоз 29.500+палата 14.500. Но на тот момент у них еще оказывается были "старые" цены на сайте. На операцию стояла цена к ГМ 164.000! Я про это сказала администратору, она при разговоре со мной, зашла на сайт и увидев сказала: О, и правда друга цена стоит! Но, тут же сказала, что с нового года цена выросла, а исправление на сайте сделали в феврале! ))) |
|
||||
|
||||
Всем, кто был записан к ГМ, сочувствую, представляю когда настраиваешься, ждешь и такое... Планируешь время, ну в общем разочарование полное. Я вот записана к Нарусову на 27 марта и переживать начала, чтобы ничего не изменилось)) билеты в Омск уже купила, чтобы дочку младшую к родителям отвезти на время.
|
|
||||
|
||||
Лена 67 я итак к ней же на май записана, только теперь я конечно подтяжку отложу, мне абдомино важнее, сег написала МГ сможем ли мы поменять план опи. Администратор за мной оставила эту дату. Непонятно теперь, что с суммой опи, какую она насчитает? Моя предоплата переносится теперь сюда.
Внимание, да, не говорите вот ситуация какая да? А может оно и к лучшему? Кто его знает, может подумаете теперь еще раз когда и к кому. |
|
||||
|
||||
zvet-lana, вы тоже из Омска?
Lakasatka, а у вас уже и предоплата была? Вот это дела, конечно! Вам бы с ней списаться, пусть расчет сделает! Сколько и что будут делать!? |
|
||||
|
||||
Лена 67, я летала к нему на консультацию еще в ноябре. Тогда и была запланирована операция. Ну если будет пересчет, то в любом случае это будет уже наверно в день опи, по фото вряд ли она соорентирует. И думаю цена сильно не упадет) еще и с поднятием цен...
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, из Омска, родители там, а я уже больше 10 лет Балашихе живу. А вы из Омска?
|
Закрытая тема |
|
|