Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так и сделала, разбудила, хоть теперь дышится нормально! Заодно она мне топ разрезала, он так впился, что под резинками уже кожа фиолетовая была
Девочки, а как от отеков справляетесь? По поводу шеи- как-то и не задумывалась, а сейчас себя ощупываю и понимаю, что вокруг))) Писала писала и куда- то все делось Ладненько, спокойной ночки, всех обнимаю, берегите себя |
|
||||
|
||||
СБ! Это компра мешала дышать.
Мы вопросы подкидываем, а отвечай по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Доброе утро)) шевелиться больно пипец. Сняли компру на стирку. Все дырки у меня зашиты. Не спала до 3х. Першение от трубки.. очень переживаю, как с такой болью буду общаться с маленькой дочкой, она ведь лазать по мне любит
Будь добра, скинь в личку информацию по препапатам |
|
||||
|
||||
Женёк44, личка после 50 сообщений открывается? И где её в профиле искать?
Можно ли ссылку на сообщение в соседней теме кинуть? В клинике есть косметология, если правильно поняла Галю. Можно у них спросить, есть ли у них такая услуга, если решишь, что тебе это надо. Но девочки пишут, что быстро синяки и гематомы проходят. Соответственно и болевые ощущения, связанные с ними. |
|
||||
|
||||
Сегодня ей ничего делать не будут, она на куче лекарств. А вечером домой поедет, наверное, уже
Косметология есть, да, причём, не хуже московской, можно на сайте посмотреть. Правда, именно на неё цены не особо от средних наших отличаются. Женёк44, больно будет ещё с неделю, но ты и дома пять дней будешь на (наверное) Найзе. С дитем аккуратно! Береги себя очень-очень. Сегодня у тебя начинается самый сильнй отек, держись. Мы с тобой Погоди, сейчас компра высохнет, и вы её будете натягивать К слову, может, я уже забыла, но ещё раз расскажи, пж, что за компра и какой размер на какие параметры? Давай, побудь с нами побольше, отвлекись от боли |
|
||||
|
||||
Компра аж 5 размера! Сказал заказать 4. Натив. Пока лежу- не болит, двигаться больно.
Компру уже одели. Больно было. Зашивали 4 дырки. Отек уже. По весу на килограмм больше, чем до операции))) со спины ушло очень хорошо! Ничего не висит! Галя, твои фотографии смотрит каждый день, думает - так и просил передать))) я говорю: думает и любуется результатом! Он говорит: да! Девочки, голени он не липосирует, там чего-то сложно Цитата:
14000 лаеннек стоит))) так-то ладно, на себя любимую не жалко, только с чем ее капать? Это ампула 2 мл? |
|
||||
|
||||
Женёк44, привес после ОП - это совершенно нормально, даже не бери в голову. Ты ж не липофилила еще ничего, или грудь уже сделала? Если не липофилила, то спокойно можешь присесть на диету, через несколько денёчков.
Спасибо за приятности - я прям довольна, что АИ нравится. Мне тоже очень нравится, даже при том, что я сейчас толстая, формы сохранились |
|
||||
|
||||
Не, не липофилила, это следующий этап))
|
|
||||
|
||||
Женёк44, до дома далеко добираться?
Если далеко купи сразу обезболивающие |
|
||||
|
||||
И никакая ты не толстая))
|
|
||||
|
||||
Я на обезболивающих ехала домой 7,5 часов )))
|
|
||||
|
||||
Да нет, час ехать, меня обезболят перед поездкой. Мне ещё АИ шрам должен лазером убрать на ноге, попробовать, по крайней мере)))
|
|
||||
|
||||
Ага, канешно))) Жопа в штаны не лезет, пузо вываливается отовсюду. Чую, скоро во мне все 75 кило будут)))
|
|
||||
|
||||
На машине, за мной муж приедет
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ой, ты же на комплимент нарываешься ;)
Такая шикарная фигура получилась, что всех нас за собой повела))) Сусанин ты наш;) Я вот свою только высиживаю |
|
||||
|
||||
Женёк44, я тоже хочу 4 кило! Мне тогда как раз будет. Да, точно! Сфоткай шрам, пожалуйста, очень хочется понаблюдать, как будет динамика - у меня тоже на ноге есть небольшой, может, и я решусь убрать.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, подскажи, а у тебя от липофила была синюшность такая. У меня места вверху попы синюшные и естественно твёрдые- вот думаю когда это пройдёт?
А места над попитыми ушами, ну провалы где были - вообще не твёрдые и цвет у них родной , как будто туда и не вливали |
|
||||
|
||||
Галя точно на комплимент напрашивается!)))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, после первой ОП я скинула хорошо и была в весе около 64-65 кило. Вот это тот вес, который на мне красиво, ко второй ОП и к третьей я набрала, поэтому сейчас я реально понимаю, что перебор, да и мне некомфортно.
Elena_Zh, пройдет синюшность. Это пигмент такой там. Главное, не вылазить с этим на солнце, в солярий и не ставить синяки))) |