Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
У меня сложная ситуация была, он не пропадёт никогда, куска кожи не было, я колола с целью поднять его, там где кожи нет, провал был большой и вот Колост помог, да, рубец почти сравнялся, незаметен стал, была изначально дырка вообще, поэтому сейчас он здорово стянулся, буду колоть раз в год, только надо именно 15% Колост, 7% не сработает. Я очень довольна, позже Шлифану его лазером и будет отлично
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, нет, но частично гипертрофированный (выступающий)
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я читала, что такие рубцы года через два регрессируют. Это возможно? Или он таким и останется?
Если он не изменится, то убирают ли их лазером (шлифовкой)? |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, вполне возможно. Наблюдайте пока.
Лазером, конечно, можно будет шлифануть потом. Но много зависит от реакции организма. Вообще, поищите нормального косметолога, который работает с рубцами, и сходите на консультацию. Тут на форуме тоже много тем по работе с рубцами. |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, у меня такой вид был рубца после мастопексии как раз вокруг соска. через года три рассосался. сейчас 7 лет прошло и ничего на этом месте, просто переход обычной кожи в пигментированную (самого САК)
|
|
||||
|
||||
Ваши рубцы,это детский утреник.Со мной никто не знает что и делать.Брались все и Радецкая с безумными ценами и остальные со шлифовками и уколами и плазмы и что только не кололи.Белый участок это только обычное крио помогло,больше ничего.Денег и нервов выброшено море.Рубец живет своей жизнью.Был абсолютно нормальный шов от аппендицита,но хирург оперирующий грудь скахал,что будет как "кот поцарапал",ну поцарапал знатно.Перешивали 3 раза,становилось только хуже и лучи Буке и бельё компрессионное ничего не помогло
|
|
||||
|
||||
Вика_55 а букки на каком сроке делали? Сразу или когда разросся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нет,после иссечения рубца сразу же в тот же день примерно через час.Но,для понимания Буке это очень опасно потому что это облучение всего что рядом,тем более яичников и матки у женщин.И пусть вам вмякие там типа Радецкие и прочие хрень не рассказывают.Это просто высос денег их лечение.Хотя читаю как ее защищает создатель форума.Но таких как я миллион,кого просто высосали,благо меня без последствий и дыр |
|
||||
|
||||
Всем добра, девы! Я как и многие в этом чате мучаюсь выбором, что делать с рубцами. Иссечь и уже заново правильно следить и лечить или попытаться лазер, Протомил камуфляж. Рубцы после смс . Сразу после и с интервалом два месяца, семь, на 9 месяцах перешили, но Часть. И с другой стороны. Прошу вашего совета
|
|
||||
|
||||
Пока разбираюсь со своими рубцами после смас, решила и с дочкой заодно. Месяц назад удалили родинку, удаляли два раза, с первого раза не получилось и образовалось прям яма. Про такую «дырку» где то читала, но сейчас не вспомню. Кто с таким сталкивался? Помню, что кололи, а вот что не вспомню.
|
|
||||
|
||||
@амурка1, это надо к косметологу, который занимается комплексным лечением.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@амурка1 такой глубокий атрофический рубец раз и навсегда ничем не удалить , он опускается ниже остальной части кожного покрова , каким образом лазерная шлифовка вам поможет ? Только поднимать коллостом , возможно со временем ткани нарастут и поднимут выемку . Возможности компенсации молодого организма большие .
А коллост это временная мера , рассосется - надо будет добавлять . |
|
||||
|
||||
@амурка1, нужно к косметологу, который работает с коллостом.
Иногда можно сделать микро-липофил. В общем, без видео или очной консультации не обойтись. |