Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, от врача зависит... для меня и 250 тыс было дорого (((( я вот смотрю результаты участниц... Почитай я такие комменты до своей опи наверное не решилась бы... Хотя всегда думаешь, что это с кем угодно, но только не со мной
|
||||
|
||||
Цитата:
Изучила всю ветку ), и личные истории тоже. Миниабдомино мало.
|
||||
|
||||
GROL, я курю уже почти 35 лет и бросить никак не могу, курила до ОПИ и после одну, потом две и через неделю уже опять вернулась к привычной пачке, а иногда и больше.
Конечно это плохо для заживления. Но все равно все зажило. Как говорят - привычка вторая натура. А победить свою натуру очень нелегко. Если ты найдешь в себе силы - респект, если нет - тоже не очень расстраивайся. Пусть все идет как идет. Простите, анекдот вспомнила как раз в тему: Сигареты успокаивают. Ты точно знаешь, что тебя не распродадут на органы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется,что вам бы сделать полную абдомино. После липо кожи будет лишней много. И результат вас будет радовать 100 процентно при полной абдо. По времени, такое ощущение, что 5 часов для подобного комплекса мало. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что мало 5 часов. Разве что два врача будут проводить: один лицо делает, другой в это время живот. Но идея - хорошая. После эндо довольно долгая реаба, а с животом все равно сидеть. Тяжеловато, конечно, первую неделю будет. Но, зато потом везде красиво)
Про такой длинный наркоз без трубки тоже не слышала. Мне без трубки делали минут на 15. Но, может, так и бывает.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже
|
||||
|
||||
zhasmin1, ахахахааразвеселила)))
Спасибо за совет)) |
|
||||
|
||||
Nirvana 75, 380 для такого комплекса я считаю не дорого, у меня одно абдо без липосакции стоило 350
|
||||
|
||||
Nirvana75, в любой клинике есть прайс, он в свободном доступе на их сайтах. Питер Москва по ценам очень дорого. По мне дак надо не по цене выбирать, а по работам хирурга... Цена у двух хирургов может быть одинакова, а стиль и результат разный. Если по работам выбранный хирург вам нравится, то цена адекватная в 300-400 тыс
|
||||
|
||||
от 300 сообщений
|
||||
|
||||
Танябелка, расскажи, пожалуйста, про уколы озона. Может в другой теме? Или в этой можно очень кратко. Интересно: довольна ты или нет? Есть ли видимый результат липо
|
||||
|
||||
Murchik, почему от 300 сообщений? Скидка начинается с момента регистрации ( 4 уровень - 3% )
Или далее по порядку Следущая 5% от 300 сообщений. Перейдите в скидки, почитайте вс предложения Tatyanabelka, И мне интересно про уколы! Где то уже читала, но тогда как то не актуально было.. Сейчас интересно, но не могу найти кто писал.
|
||||
|
||||
Скидку стыдно мне просить. Кто- то на форуме писал, что пациентка попросила скидку, врач возмущённо спросил, почему я Вам должен скидку предоставлять? Вот и ситуация не очень приятная.
|
||||
|
||||
karinamarina, в личку написала)))
Светланка тож в личку напишу. И попробую сейчас найти тему про косметич процедурки и там продублирую
|
||||
|
||||
karinamarina, у кого тебе стыдно скидку просить?
Tatyanabelka, спасибочки! Жду
|
||||
|
||||
В Абриэль
Tatyanabelka, спасиииибо!!! Жду!
|
||||
|
||||
Что значит стыдно?))) они же сами предлагают скидку участникам форума. И не у них тебе просить нужно, а заполнить анкету отправить и пришлют код на скидку. С этим кодом на консультацию идёшь, автоматом на рецепшн из общей суммы вычтут. Скидка только на операцию, палата наркоз и реаб процедуры не входят
Не ну если денег мешок, то можно и без скидки конечно))) хозяин - барин |
|
||||
|
||||
karinamarina, ты немного не поняла дорогая! Её просить у самых докторов не надо!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13874 Я думаю тебе 10% , а то скоро и уже 15% не помешает Такую скидку можно получить и у Саруханова и у Левицкой
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Наверное, я что- то не так поняла!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, я надеюсь у тебя все нормализуется и тебе переделывать совсем ничего не придётся
|