Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет сухости кожи. Пейте масло растительное. Или рыбий жир. Оливковое, да и вообще какое нибудь. Недели через три увидете результат.
Только не в еду, а натощак или между едой. От сухости влагалища мне помогла соя. Я покупала соевый лецитин и лопала по 2-3 чайные ложки в день. Сразу дневную дозу и ела. От приливов. Тут уже писали про аминокислоту, которая регулирует сосудистые проявления. Извините, вот забыла как называется. @Галка, Я бы просто сказала, что у меня климакс и я щас сдохну. Не вижу проблемы от слова вообще. Единственное, что они будут должны терпеть неудобства от холода. Это уже зависит от них. Будут ли они согласны на холод, оттого,, то кто то себя не очень хорошо чувствует и непонятно, когда это закончится. Хотя, если вот мужикам сказать про климакс и приливы, то они могут так напугаться))), что будут жить с открытыми окнами, лишь бы тебя не беспокоить.) |
|
||||
|
||||
@Agata341, ну какое ещё масло в климаксе? Разнесёт же((( и так ожирение не проходит, а тут ещё масло((((
Ладно там духота и сухость, вот вес это ппц какая большая проблема!! |
|
||||
|
||||
@Maslena, проникает, еще как! Просто ты эти свечи порекомендовала, примерно, как смазку дюрекс, а это полноценная ЗГТ! Пластыри тоже местно действуют. Это больше к внимающим, чтоб не покупали бездумно все, что тут советуют.
Интравагинальное введение эстриола обеспечивает оптимальную биодоступность в месте действия. Эстриол также всасывается и попадает в общий кровоток, что проявляется быстрым увеличением концентрации несвязанного эстриола в плазме. Максимальная концентрация в плазме наблюдается через 1-2 часа после введения. |
|
||||
|
||||
@balutina, Подчитай о необходимости жиров в рационе. Люди сидят на жировых диетах и худеют. Я вообще жиры не считаю в еде. Но я и не живу по калоражу. Опять таки, все Имхо, ни на чем не настаиваю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще ем булки с маслом и вареньем ))) Мне это вкусно так! Даже пироженки меньше нравятся и тортики.
Но у меня правило, все это можно в первой половине дня или перед тренировкой. А пухну я от груш и винограда . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, в климаксе никакие правила не работают, там только посмотрел на булку с маслом- сразу жирный! Хоть до тренировки, хоть после, хоть вместо)))))
А у меня новая для меня ситуация - стало сердце стучать(. Прям сижу и как начинает биться ни с того, ни с сего, руку прикладываю, прям толчки такие... Все, хана мне? Кардиограмму делала перед оп в марте, все в норме было. Почитала, климакс тоже так приходит.( |
|
||||
|
||||
У меня пока только нарушение цикла, причем , стоит мне слетать куда то , климат поменять , обязательно задержка или вообще пропуск на 1-2 мес. Гинекологи тоже говорят , что влияют эти поездки нехорошо, но ограничивать себя я не готова .
|
|
||||
|
||||
Натали, такое сердцебиение может быть .вместе или вместо прилива ( я иногда думаю, что лучше вспотеть, чем вот так иногда сердце заходится.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да? Я пожалуй все-же сердцебиение предпочту потообливанию тогда) Хотя неприятненько так(. Но лучше так вместО, и не дай бог вместе!((((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У меня тоже было сердцебиение! Я даже в приемный покой себя возила. Это было что-то! ((( я думала, что оно у меня остановится нах. Все прошло. Не помню как долго это было.
|
|
||||
|
||||
У меня предменопауза. Сердцебиение тоже есть, такой короткий сбой ритма, как будто мотор глохнет, сердце несколько раз бьется редко и сильно. Но читала, что в этом ничего страшного нет. Экг в норме.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прочитала и вспомнила : тоже было странное сердцебиение, лет в в 50, но несколько эпизодов всего, помню ужаснулась, подумала старчество чтоль подкралось, с К не связала, тк несколько раз было и прошло
Но у меня лёжа было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не могу по другому. Если так не позавтракаю, могу стать озверином )))) Поэтому чистейшее сливочное масло 82,5% жирности всю жизнь меня сопровождает ))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я вот тоже летаю постоянно, этим летом так вообще перелеты в Канаду и обратно, потом уже по 3 часа ближе.
Но впервые месячные не пришли. С августа! я в шоке. 1 фоликул, эндометрий ровный, док сказала картина как будто только закончились мес. Но 9 октября была небольшая мазня один день и все. Ладно бы только это, так начались эти сумасшедшие приливы. Очень часто пару раз в час. Гинеколог сказала пока без гормональных, посмотрим еще месяц. Нутрициолог сказала сейчас перейти на такую схему для меня: на полдник как отдельный перекус - йогурт нежирный + 2 чл молотых семян льна + 1 чл семян чиа + 10 зерен тмина + 1 капсула evening primrose oil 1300 mg. Перед сном 2 капсулы этой же вечерней примулы + 1 капсула selenium. Это для тех кто Бадами интересуется. Еще не начала, тк не закупила чиа и тмин)). Надеюсь, что поможет. Это для меня настолько неожиданно случилось, что в расстройстве зашла на эту ветку. читаю. 45 лет. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, с давлением все ок , слава богу. Хотя я и не измеряю постоянно, поэтому не знаю.. Но я б наверно как-то ощущала бы, голова б болела и тп... надо теперь еще и давление начать мерить регулярно... Это точно старость, как же грустно (((
|
|
||||
|
||||
@Most, не сильно циклись. Все может наладиться так же быстро, как и разладилось. На примуле и чиа можно достаточно долго держаться. У меня получилось ровно 5 лет на фито. Жила и ни о чем не думала, чувствовала суперски себя. Но у меня в 40 ситуация дрыгнула первый раз. Из за лечения болячки в далёкой юности у меня ранее истощение яичников. Второй раз накрыло в 45, но до этого ни одного ньюанса за 5 лет не было
|
|
||||
|
||||
@Most, мне сказали в этом периоде даже если 1 день мазня ,то это типа месячные .
У меня так бывает , по календарю как раз . Назначили магний, вигантол, рыбий жир и кольца НоваРинг для контрацепции и гормональной поддержки. По поводу ГЗТ сказали обращаться , когда симптомы климакса появятся. ФСГ у меня 18. Ещё я заметила , что когда регулярно хожу на силовые ,- цикл нормализуется. |
Закрытая тема |
|
|