Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция была 14.11. Сегодня получается 8 сутки. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Беспокоили пластыри на которые пошла аллергия, доктор 2 дня назад разрешил их снять. Вчера проснулась на животе)) испугалась но дискомфорта не было. А так сплю на боках спокойно.
Отёк уже чуть меньше)) Начала пить витамины. Да и чуть не забыла, на одной груди сильней сморщена ареола, девочки это все выровняется? прикрепляю фото
|
||||
|
||||
@ivanna717, какая красота!!!!! Скажите, когда у вас перестала болеть грудь? У меня 5 дней после ОПИ: болит сильно. Руки подымать и вытягивать не могу. Без посторонней помощи все дается очень сложно.
|
|
||||
|
||||
@Klio896, если честно мне кажется что она особа и не болела, руки поднимать и вытягивать начала сразу после оп, Скажу больше, меня выписали на следующий день, я села за руль и поехала спокойно домой))
Удивительно какие разные организмы. Вот после абдо я думала помру, хотя 2 кесарева уже были. Многие вообще прекрасно переносят эту оп, а у меня было все)) поэтому грудь я уже не ощущаю. Иногда покалывае, немного шов может зудеть, в общем все по мелочи.
|
||||
|
||||
@ivanna717, я тоже на следующий день выписалась. Но не могла даже дверь в подъезд открыть и обувь надеть. За руль не садилась еще не разу. Только дома, только лёжа. Насколько у всех разные организмы! И по-разному реабилитация проходит. Вы молодец!! И ваш врач тоже! Пусть все как можно быстрее полностью заживет
|
|
||||
|
||||
@ivanna717, Первую операция была подтяжка и редукция,доктор сильно поднял ориола.Я не могла подобрать не один бюстик в вложениях есть фотки ,где хорошо видно что ореола выглядывает из бюзгалттера.Спустя пол года после операции он предложил липосакцию груди сделать,я отказалась ещё через полгода он предложил приподнять нижний полюс путём отсечения кожи.Как то так.
|
|
||||
|
||||
@Klio896, Спасибо большое! Вам тоже быстрей зажить))
@Als, вы у того же хирурга сейчас прооперировались ?
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Спасибо большое!
@ivanna717, да пока сложно судить они же сейчас меняются чуть ли не каждый день утром ещё синяков не было сейчас появились. Терпение только терпение! |
|
||||
|
||||
@Als, а переделывал тебе через сколько времени? Бесплатно....? Или снова пришлось нести убытки....?
Как в таких случаях решают ситуацию....? @ivanna717,сегодня звонила в твою клинику общалась с Максимом Михайловичем. Думала может и мне там прооперироваться. Выслала ему свои фото на ватсап. Посоветовал обратиться по ближе, так как они посовещались и пришли к выводу, что грудь у меня сложная, объем работы очень большой. Побоялись вдруг осложнения какие.... На том и распрощались мы..... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, первою делали 11.11.18 вторую 21,11.2019 получается год.Делали абсолютно бесплатно.Я только за анализы платила. Изначальность хотел под местной анестезией делать,а потом передумал.
там не вооруженным глазом видно .что косяк с его стороны и поэтому чтобы не портить свою репутацию и клиники. сделал переделку. |
|
||||
|
||||
@Als, спасибо за ответ. Да уж по поводу местной анестезии.... Было бы страшнее наверное.... А так спатки легла, проснулась потом уже в палате... А за наркоз не платила...? А то я где-то здесь читала, что переделывали кому то бесплатно, но наркоз заставили пациента оплачивать
|
|
||||
|
||||
Девочки, на каком месяце вы стали спать ночью с голой грудкой, ну т.е просто в ночнушке? У меня без недели- 2 мес, я очкую пока. И ванну принимать рано ещё, да? До этого нужна была раз в год а сейчас разрывает как хочу
|
||||
|
||||
@Lyly2019, нет не платила.и ещё была поражена отношением персонала .думала если бесплатно то и отношение как в поликлинике будет ,а нет Отношение на высшем уровне .
@Leona79, когда полностью все швы зажили ,корки отвалились.Это было в 2,5 месяца. Девочки какие Вы используете пластыри? |
|
||||
|
||||
@Als, Не боялись лечь на неё, защемить там во сне и т.п? А то носишься ж с ней сейчас, как с хрустальной вазой))
|
||||
|
||||
@Leona79, боялась ужасно,боялась жутко,я когда шла туда у меня было чувство ,что я иду на смертную казнь .Меня так трусило ,вены попрятались.
В какой то момент хотелось сбежать. В какой то момент хотелось сбежать.И сейчас думаю надо было всё-таки перидумать и уйти. |
|
||||
|
||||
@Als, Ты это про что, про опи? Пожалела?
Я чёт наоборот, излишне весёлая была, мужу фоток из палаты нащёлкала, что бы халатик заценил, в оперблок с танцами зашла, всем понравилось))))
|
||||
|
||||
@Leona79, Это когда в первый раз шла на операцию ,я была довольна как слон мечтала какие у меня будут сисюли классные ,а вот во второй раз я уже боялась и за свою жизнь ( во время первой операции у меня была два раза остановка сердца) и за результат периживала потому что не понимала ,как это можно исправить.
|
Закрытая тема |
|
|