Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batuli, дышать не стало сложнее после оп?напиши,пожал.,что именно сделала с носом,была ли коррекция крыльев и ноздрей?
может,слева больше стесали со ската,чем справа,поэтому спинку и повело немного вправо?но кривизна очень легкая,нос выглядит гармоничным и элегантным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@тетя, крылья и ноздри не трогали , хотя я просила , но док сказал итак маленькие . Я вся кривая , оказывается ))) @marywhiskas, В Галактике , повторную для разделения синехии.
@lelyanik, иногда он просто шикарен, ноздри просто как скульптор сотворил, но чаще все печально . |
|
||||
|
||||
@Batuli, значит это отек, у меня год посое кор и скора два после первички,так вот в последнии пару недель он тоже такой тоненький стал,смотрю и жалко вроде уже трогать,а с другой стороны нужно до ума довести))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marywhiskas, а Вас кто оперировал? Мне кажется, что ноздря особо не изменится, по идее хирург должен прооперировать бесплатно, оплата только за наркоз и палату
|
|
||||
|
||||
@marywhiskas, а кто автор ? Не знаю зависит ли это от врача или клиники . Мне кажется, что Арбатов идёт на встречу своим пациентам , проверим на практике , посмотрим , что он скажет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Batuli, привет. Профиля нет. В анфас кажется что кончик опущен и лучше бы ноздри было немного видно. Но может вы просто снялись так. В остальном норм носик (если кончик немного тоньше станет, то вообще супер)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сделала ринопластику, в целом устраивает, но на кончике рубец
Добрый день. Искала данную тему и не нашла. Я сделала ринопластику, конечно не кукольный носик пипка, но все же устраивает. Единственное на кончике что то твёрдое и как шарик, визуально удлиняет нос, это мне не нравится. Мне бы его спилить и прям будет идеально) или это только повторно нужно делать?
|
|
||||
|
||||
Неее, уже получается 4 Года)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения333, можешь нажимать на ник и отвечать. может хрящик великоват. Сходи к доку,поговори что с этим делать. У меня так колумелла торчит,врач 10 марта корректировать будет бесплатно(наркоз и расходник) 5000р. С рино почти 2 года прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если его так прижать, то нос получается о котором я мечтала))) Я разговаривала со своим хирургом, она говорит коррекцию и для пипки хочет ещё чуть чуть сузить ноздри, но это опять полноценная операция. А мне охото подпалить эту остроту и все 😀 |
Закрытая тема |
|
|