Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заклеить рот)))
|
|
||||
|
||||
@catti, нет совершенно. Немного неприятно долго стоять на одном месте (в транспорте, например), но это у меня почему-то правое бедро так реагирует-как тянет что-ли.
Я на третий день пошла гулять по парку санатория, полчаса погуляла, потом залегла отдыхать)) И после недели слабости нет совсем. @Летто, ох, мне бы где-нибудь налипофилить силу воли, чтобы уметь заклеивать рот, конда вокруг столько соблазнов ))) Пока спасают только тайские таблетки, но там свои минусы немаленькие @catti, а утомляемость только когда внаклонку что-то делаю-пылесошу, мою полы и тп.. ныть поясница начинает противно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счет соблазна, это да, сама не могу себя собрать в кучу, расслабилась, но я нашла себе оправдание, что худеть нельзя Но я хочу чтобы остался жирок. А если ты боишься, что все приживется, то не рассматривала вопрос с диетой уже сейчас? Вон Escada села на диету и уже бедра уменьшились с 117 до 110. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот да))) @FialkaKS, очень опасные, да но при этлм это единственное, что реально мне помогает-просто абсолютно отключается аппетит. Я давно на них сижу..первое время эффект лучше был. Еле-еле в себя одно яблоко кислое запихивала за день..или пару листов капусты. Сейчас совсем не так, хотя я перешла на максимально сильную комплектацию.
А вот с диетами у меня не сложилось совсем-нет силы воли, чтобы соблюдать) Да-да, я последние дни всё чаще думаю о том, что пора худеть |
|
||||
|
||||
@Школьник, сделай себе самовнушение: будешь жрать, останешься с этой *опой, хочешь маленькую красивую - старайся! соберись тряпка! (извини, это мои иногда так меня подбадривают
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот читаю и вспоминаю себя,как мне ужасно не нравились мои бока на попе после липофила(ну это где обычно у всех западения)какими они мне казались огромными,и я тоже была в шоке.Но я не худела,жир берегла и теперь через год моя попа расстаяла наполовину.это я к тому,что с непривычки попы сразу кажутся большими плюс ещё отёк.А жир он ведь уходит не сразу,у меня он уходил потихоньку в течение года,при том,что я не худела.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, а ушёл жир именно из мест куда липофиллили его, да?
@catti, ох, для меня перелёт 8 часов это вообще ужас, если не бизнесом, конечно А вот с чемоданами да, в теч.трех месяцев тяжести не поднимать - так у меня в памятке написано.. |
|
||||
|
||||
Я летела после тройной операции на 14 день с самым маленьким чемоданом на колесиках, как ручная кладь был. Просто просила мужчин поставить и снять с полки. Все нормально .
|
|
||||
|
||||
@Lozy, что -то мне кажется у меня в ускоренном порядке идет. Еще месяца нет, а уже намечается откат (немного проявляются западения). Расстроена немного, а что будет через 2 месяца? Док сказал, что в принципе в два месяца что прижилось, то и должно остаться. А получается, что процесс сдувания продолжится еще неограниченное время. При том, что я тоже берегу жирок, не худею и сплю с провисом. Ну посмотрим.
А если по размерам брать, сколько ОБ был до и сколько через 2-3 месяца и уже через год? Есть замеры? Или это чисто визуально кажется уменьшение объем на 50%? |
|
||||
|
||||
FialkaKS,сколько временни жир приживается , не знаю,но то что не прижилось уходит не сразу,а постепенно.У себя мне казалось,что через 6 мес.процесс остановился,но потом через какое то время стала замечать что попа ещё немного подздулась ,вес у меня тот же,может меньше на 1 кг стал,лето всётаки
До опи ОБ у меня был 98,после опи с отёком107,а потом уменьшался.Через 6 мес. 103,а потом опять не много уменьшился,сейчас101,102 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть потребность и желание, может, тогда подумать не о диетах (имхо, это не дает результата в перспективе), не о листике капусты (это нездорово и путь в никуда), а об изменении системы, образа питания? Знаю, сначала это звучит дико Когда я услышала первый раз от знакомой подобное на ее примере, у меня сначала было отторжение, которое я скрывала за тонким сарказмом Наверное, через полгода задумалась, а еще через полгода для меня это стало нормой. Правда, я позволяю себе лишнее, но , по крайней мере, четко понимаю, что это лишнее. |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, для меня диета - это не диета в общепринятом понимании, а просто ограничение сладостей (для меня этого вполне достаточно). Просто сейчас перед липофиллом пришлось набрать вес и нужно какое то время держать его, поэтому я совсем не ограничиваю себя в сладком. Потом просто я не 7-8 конфет в день буду есть, а 2-3, ну и т.д.
А для правильного питания и вообще ЗОЖ, я не созрела, может быть когда нибудь |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, даже нужно! Спасибо!
А в чём заключается это изменение системы питания? Я правда кучу всего перепробовала. И на пп была и сыроедила и полностью сладкое исключила и пр.пр. Но для меня это все воспринимается как запрет(диета), а когда запрет, то просто раздирает сожрать что-нибудь нехорошее, то, что я «в здравом уме» и не ем никогда )) Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько можно делать повторную опи? Не липофил, а только липо вн.бедра? Через полгода же, да? И это только под общим наркозом? |
|
||||
|
||||
Школьник,я думаю,что тебе рановато ещё думать о повторке,отёки могут быть и до 6 мес.Пока отёк окончательного результата не видно в полной мере
|
Закрытая тема |
|
|