Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, не паникуй, каталку в сторону и ходи сама с поддержкой родственников, попей какие-нибудь НПВС
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, думаю психологический фактор тоже усугубляет твое состояние
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спицы удалить должны, через 2 недели после операции. Док наверное на снимок будет ориентироваться. Я сейчас пью различные витаминки, надеюсь все ок будет.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, не только на снимок, но и на твои возможности в передвижении. Продемонстрируй ему это! Хотя, предполагаю, что скажет что нужно ходить, хоть и недолго, и дождаться положенного в 2 недели срока.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот очень надеюсь на это. Если бы не праздники, я бы давно уже была бы на приеме у врача. В первую очередь, хотя бы потому, что мне не нравятся выделения в одной из ранок. Сукровица с белой примисью. Явно воспалительный процесс какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, до встречи с врачом ранку стОит обрабатывать бетадином и, возможно, левомеколем. Мышцы голени можно качать и без движения стопой - просто напрягать голень.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, выделения именно с «белой примесью»? Вокруг покраснения нет?
Просто при малоинвазивном методе через разрез выдавливают костную пыль, она белесого цвета. Мне таким спосрбом остеофиты удаляли на больших пальцах, местный док предупредил о возможном «выходе» этой пыли в течении некоторого времени в процессе заживления.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 все правильно говорит! Делай «насос»: отлично работает икроножка.
|
||||
|
||||
![]()
Пока именно так и обрабатываю раны. Мышцами голени займусь), а то пока только мышцы пресса работают каждый день на износ😬
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, говоря про истеричек, я не имела конкретно тебя, упаси боже!!! Это мой опыт общения с медицинской братией: мой док, моя сноха, мой кум... Все они или родные или стали ими, обсуждают эти моменты своей работы совершенно свободно, поэтому хотела тебя предупредить
![]() Процко — отличный док! И, думаю, если он решил поставить именно спицы и именно таким способом, значит это не просто ради интереса или опыта! Дождись понедельника! И мы вместе с тобой будем его ждать! Форум очень сближает, и, хоть все мои сомнения/переживания уже позади, болею душой за каждую из девочек и стремлюсь помочь всем «сестрам по несчастью» ![]() Попей что—нибудь успокоительное, так, для профилактики, только не виски, как порой советует мой кум, хирург—полостник (сам, сучок, кроме красного сухого ничего не пьет ![]() Asona191, как вариант: могу задать вопрос своему доку по данной ситуации. Но это только с твоего согласия ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я поняла, что у Asona191, возникает боль при шевелении стопой, поэтому посоветовала просто напрягать икроножную. Если шевелить стопой не больно, то тогда, конечно, «насос», он более эффективен.
|
||||
|
||||
![]()
Ваш док сейчас штурмует просторы Калифорнии) Не очень удобно, дергать в отпуске. Доживем до понедельника.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, если бы было нагноение, то цвет выделений точно не белесый!
Для «родственников» он открыт 24 часа в сутки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, кстати, всё забываю спросить. Какого типа Баруки ты сейчас носишь (пытаешься носить)? Это я к тому, что после MIS-операций обычно рекомендуют Баруки 2-го типа.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, многие на такие «тонкости» вообще внимания не обращают! А еще меня удивляет, когда говорят купить один! ботинок, «и так сойдет», ведь дешевле! А как же позвоночник и тазобедренные суставы??? Они же Страдают, одно лечим, другое калечим!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про истеричек, я абсолютно согласна. Но, здесь нужно понимать, что когда вопрос касается твоего здоровья, не все справляются со своими эмоциями) А, форум безумловно объединяет и сближает) Лучшая поддержка в трудную минуту. Никто так не поддержит, как понимающие соратницы, кто прошел уже тернистый путь hallux valgusa. Лучшая психотерапия! Спасибо большое, но благодаря такой группе поддержки немного подуспокоилась. Берем паузу до понедельника, если положительная динамика не появится, я бы с твоего позволения воспльзовалась бы такой возможностью.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, вопрос по поводу брют
![]()
|