Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, первый осмотр на второй день, потом на третий ( я выписалась из больницы я три дня лежала эти осмотры не считала)потом через неделю на 10 день.Я вообще ничем не обрабатываю. Все заклеено. Компрессию вообще не снимаю , только лёжа расстегиваю. С голой грудью не встаю, только застегнутой . Я так поняла швы у девочки сняли уже, видимо огляделась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно носить одни и те же стрипы, не снимая? Последняя перевязка была неделю назад.
Врач сказал что через 2 недели можно начинать клеить мепиформ. Это будет месяц после операции. Как вы считаете, не рановато? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk,я ходила месяц со стрипами,хотя девочки на форуме рекомендуют носить их горааааздо дольше. Менять их надо тогда,когда вы видите,что они отклеиваются. Прежде,чем клеить мепиформ,необходимо увидеть состояние шовчиков под стрипами,никаких корочек не должно быть абсолютно. У меня были корочки на этом сроке, еще и стыки под грудью не очень заживали,поэтому мепиформ и ему подобное я не клеила,у меня и так швы получились хорошие
@vasilisssa,вот и правильно,чем меньше заглядываешь в компру,тем лучше!пусть у вас все заживает красиво и легко,а насчет обработки швов,скорее всего у каждого доктора своя методика
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007,спасибо за ответ) а компру сколько по времени носили?
У меня тоже швы всегда тонкие получались без стрипов и мепиформа. А вот соски растягивались((. Вот думаю если стрипы на сосках носить несколько месяцев, может такие маленькие и останутся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, компру я носила 3 месяца, это я сама так захотела,доктор разрешил снять в 2 месяца.В 3.5 месяца у меня образовалась серома,ее лечили,на данный момент,все стабилизировалось и сегодня мне зашили ту дырочку из которой выходила жидкость,так что здравствуй компра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какие именно стрипы клеете? Чет глаза разбежались в интренете даже глядя только на омнистрип
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, я купила самые тонкие омнистрип, очень не удобно ими клеить и такое ощущение что они не держат. Теперь я думаю чем толще, тем лучше.
Начали отклеиваться на следующий день, хотя я даже не принимала душ в них. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Делала операцию 5 мес назад. Смущают шрамы, как вы с ними боретесь? Мне с самого начала рекомендовали Келокот в клинике, но я им больше 2-3 недель не пользовалась, так как он вообще не высыхал на коже, и к тому же после него шрамы воспалялись. Сейчас наверно нет смысла? Что делать, чтобы их как то потихоньку удалять? Думаю вообще о лазере/татуаже. Подскажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько у кого уходило стрипов за две недели при якорной подтяжке? Не знаю, какую упаковку покупать, маленькую или большую (а они дорогущие-то), или может вообще поштучно взять...
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenka89,У меня стрипы держались по месяцу,я не знаю правда что это были за стрипы потому что мне их клеил и менял доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@nastenka89 вот у меня тот же вопрос, скоро иду на операцию, буду спрашивать у дока. Я так понимаю стрипы клеят не сразу после операции
@Yyyyyk, буду выяснять, купить не проблема, понять бы что покупать. Сдавала кровь заклеили с ватой это место сверху толи пластырь то ли еще что, когда снимала очень тянуло кожу, пока не понимаю как девочки говорят что не больно снимать и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenka89, я купила омнистрип поштучно 22 упаковки, по три стрипа 6*76 мм в каждой . Каждую полоску резала на три части в длину. Стрипы меняла по мере их самопроизвольного отклеивания.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда и как вы клеите стрипы?
Сейчас у меня месяц и неделя, неделю назад отклеила пластыри (ходила с ними месяц). Доктор ничего не говорила про них, сказала, что можно расслабиться и ходить так. А вас читаю - чуть не до полугода клеят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mavis, у меня были дырки,мне помог только бетадин,на марлю жирненько бетадин наливаете и прям на эту дырочку,сверху еще марлей,закрыли компру и сутки ходим,не трогаем.Помом отмачиваете хлоргексидином марлю,если она ррисохла и так повторяете,каждый день. Мне не помогало ничего,ни солкосерил,ни другие мази,бенеоцин тоже не особо,поэтому доктор сказал делать так и потихоньку все заросло. Месяц назад доктор мне откорректировал эти места,иссекал,а потом новенькие стежки сделал,после завтра иду снимать стрипы.на фото какая была дырка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mavis,не опускайте руки,я уверена все у вас будет хорошо,да сложно,да медленно,но ничего,все образуется,настраивайтесь на позитив!Только не лезьте под компру,обработали,застегнули на сутки и все. Эти места потом можно подкорректировать. Напишите потом,как у вас все прошло.
Sent from my SM-A730F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Не трогаю компру, вечером сделаю опять как вы сказали, обязательно отпишусь, а вам иссякали под местной анестезией? Или опять наркоз? Лишь бы опять история не повторилась, а ваш доктор что то говорил почему так произошло? Откуда такие дыры? И по новой перешили за счет клиники или вы оплачивали ?
|
Закрытая тема |
|
|