Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Доктор предлагает силимед или политех. Пена. Анатом
Локальный фиброз это начало контрактуры. Левая уже сильно болит. Стянута в тонусе. Поднялась ещё выше чем была. И док говорит что процесс контрактуры пошёл. Поэтому зачем ждать лучше сразу менять на пену . |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Такая ситуация, операция была 8 мес назад, мотива эрго 425 средний профиль. Сначала не понимала что не так, потом начала штудировать информацию и поняла что имплант сполз, соски выше центра импланта. Смотрится мягко говоря странно… левая грудь чуть ниже, но это совсем если придираться. Но соски…. Вот теперь вопрос, переделывать??? Не критично, с этим можно жить? Или через год вообще соски улетят к ключицам? Хирург готов переделывать, но говорить все не так уж и критично. Но как бы…. Из-за этого ощущение что верхнего полюса нет от слова совсем�� не хочу конечно ещё раз под нож, лишняя нагрузка из-за наркоза и все дела, хочется мнения со стороны… Нужна ли повторная
@natali1975 А у вас не болезнь грудных имплантов? Сыпь, зуд… |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня вчера была вторичная маммопластика. Первую операцию делала 9 лет назад, стояли аллерган, случился приступ серомы и я решила их поменять. Чувствую себя в целом неплохо, грудь болит не сильно, НО СПИНА просто АДСКИ!!! Не могу лежать, сижу тоже с трудом. У кого так было ?? Что делать ??
|
|
||||
|
||||
@Danochka6, а есть более ранние фотки? Чтобы понять что была выше грудь ранее.
Верхние фотки сильно снизу, и поэтому сильно заметно о чем ты говоришь, а вот нижняя фотка ровнее и уже выглядит почти норм. Я бы последила в динамике ещё полгодика и там решала исправлять или нет. Если всё останется как сейчас - не трогала бы. Многим нравится когда ареолы выше середины груди (например, мне. Но у меня посередине как назло остались))) Но если через полгода несмотря на отсутствие динамики тебя это будет бесить то скорректируешь |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, а вы знаете, я уже забила! Главное, что дальше ползти не будут. А так ради нескольких см я ещё раз не готова через все проходить… думаю в будущем сделаю повторную, но не скоро. Все конечно далеко от идеала, но не катастрофично плохо ..
|
|
||||
|
||||
Афродита
|
|
||||
|
||||
@Danochka6, кто ваш хирург ? По мне так лучше когда соски высоко, чем наоборот низко , как у многих выходят . В любом случае он сосок со временем опускается ниже
|
|
||||
|
||||
Привет девочки . 5 мес после увеличения , доступ через ареолу . На третьем мес появилась ассиметрия и с внутренней стороны внизу на правой груди вылез угол , болело , белье не могла носить . Доктор сказал складка не выдержала и вылез имплант. Чего болит не знаю , не должно . Отправил ждать до 6 мес . Боли не проходили , стреляло в том же месте . УЗИ показало серому 9мл , доктор назначил дистанционно противоспалительные , из-за ситуации в стране не могла к нему попасть. Через 3 недели ситуация ухудшилась , грудь увеличилась , на повторном узи другой врач сказал не серома, жидкость похожа на гель с импланта. Сегодня сделала мрт , результат аж в пт , предварительно будет писать разрыв внутренней части нижнего квадранта.
Обидно до ужаса , глаза не просыхают от слез . Настольно сильно мечтала о сисях , а тут такое… На след неделе думаю делать повторку , тянуть некуда . Доктор предлагает поменять на мотива эргономикс или беллагель, у них меньше риска . И с левой что-то не то , возможно контрактура. Я изначально мечтала о 4 с пол размере, исходник единичка , но под грудью резать категорически не хотела. Сказал Макс возможный 350мл. А теперь со шрамами буду и на ареоле и под грудью Для себя , точно понимаю что разрыв не по моей вине, береглась. На операции еле впихнул мне 350 сказал 1 фото - исходник . 2- месяц после , остальные - сейчас |
|
||||
|
||||
@Rododendon, я не в России делала операцию
|
|
||||
|
||||
@natali1975, если ещё актуально: мой вес 50 кг, рост 160 см, ОПГ 70 см
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос, буду благодарна если кто-то ответит.. у меня вторичка, до грудь меня в принципе устраивала, но из/за серомы док сказал что лучше поменять импланты, так как у меня аллерганы. ОП делала у Барсакова М.А. Стояли анатомы 295, поставили круги 365. У меня было пожелание заузить межгрудку, так как она у меня широкая была. Межгрудку док мне уменьшил, но намного не получилось, сказал из-за строения моих грудных мышц. НО! Я совсем не ожидала , что он ушьёт карман !! Об этом не шло речи в нашей беседе. Мне очень нравилось что грудь, не знаю как правильно объяснить, выходит за боковые границы, уходит подмышки не знаю как правильно сказать,,, и я ждала , что док мне поставит импорты более широкие и грудь визуально станет шире и объёмнее! А он ушил по бокам карманы и Тепер сиськи находятся посередине и тупо торчат вперёд, шариками. И визуально верх стал уже, бёдра крупнее. Дак вот в чем вопрос: как у кого было после вторички ?? Сиси расправятся и уйдут немного вбок ? Или так и будут торчать пистолетами ?
Вверху до , снизу после [ |
|
||||
|
||||
@lelyabond, по своей ситуации скажу у меня не ушло. Тоже хотела верх чуть расширить, но почему что это не обсудили с доком. Он и не расширял, чтоб со спины ничего не торчало)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну что девчат, пожелайте мне удачи. На пятницу назначена повторка. Будем менять на мотива круг 300 средний профиль.
Три дня на нервах тошнит, ниче есть не могу… фобия на наркоз(( |
|
||||
|
||||
@manatan, спасибо)
Сказал пока без подтяжки, посмотрит через время как сократятся ткани и если нужно будет под местной сделаем по ареоле. Но он сказал что должна сократится. Посмотрим) |
|
||||
|
||||
@Lesabn, желаю удачи, и получить то что ты хочешь! Напиши пожалуйста потом как все пройдёт и что тебе сделают. И фото. Такая же ситуация как у тебя. Буду за тобой следить
|