Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, ещё раз огромное вам спасибо за подсказку смачивать полумесяцем ватный диск мирамистином и держать его под носом. Я так теперь и делаю. Правда не оставляю надолго. Перед тем как почистить под носом оставляю ватный диск смоченным средством на 10 мин, после уже вычищаю. Так намного лучше получается очищать шов. Если бы сразу так делала, то возможно и у доктора чистить ничего не пришлось.
Девушки, кто только готовится, возьмите на заметку. Уверенна, вопросы возникнут как лучше очищать свой шов от корок и при этом его не испортить. |
|
||||
|
||||
![]()
А что он сказал, что это было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю эту операцию делать лучше не в комплексе, а отдельно? Чтобы например лучше следить за швом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, прыщи вылезли, не прямо на шве. А возле них.
Девушки, ещё вопрос. Есть тут кому снимали швы раньше времени? На 4 день? У меня дилемма, доктор мой улетает и встал вопрос, либо у него завтра снять, либо в воскресенье но у другого доктора, а я не хочу у другого((( хочу только у него, а его не будет недели 2(((( операция была 7 мая. @MilaKunis, смотря где будут другие операции. Если рино, то точно делать отдельно. Так же если на губах оп, тоже лучше не совмещать. По вопросу отбой( оказывается я поеду на осмотр, а не на снятия швов( И в воскресенье тоже не на снятия, а на осмотр. Просто предложили на выбор день, чтобы приехать на осмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, пожалуйста, я рада, что мой личный опыт оказался полезен.)
По поводу снятия швов, я бы не торопилась. Вы недавно здесь выражали сомнение, а не закрепить ли внешний шов рассасывающимися нитками на месяца для более стабильного результата, а теперь вот 4 день.. На мой взгляд, снятие швов - это довольно тривиальная задача, которая не составит проблемы ни для одного доктора. vladada даже как-то оставляла здесь схему, как сделать это самостоятельно. А вот если на 4-й день края раны еще не прочно приросли друг к другу(что очень вероятно), то любой неосторожный жест может привести к расхождению раны, а это почти гарантированное грубое рубцевание. 10 дней - хороший срок для закрепления первичной сцепки краев раны, избавите себя от множества потенциальных проблем с рубцом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, Спасибо вам огромное за подробные ответы, теперь точно торопиться не буду. Просто так тяжело довериться другому доктору даже швы снять, вот и подумала: «а вдруг пораньше можно, пока мой док никуда не улетел». Но как оказалось никто мне швы снимать не собирался, только на осмотр позвали. По поводу 10 дней тоже запомню, скорее всего примерно в том промежутке и снимут. В первый бул сняли на 9 день..
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, тут почти все вообще себе сами их снимают. А у тебя всего 2 узла. Один состригла, второй потянула и все, делов то.
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто не слышал , что из-за булхорна может быть преждевременное старение кожи над губой ? Типа как нарушается кровообращение и тд ?
Девушки , которые и раньше делали (лет 5-10назад ) как у вас обстоят дела в этой зоне ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, Через 5-10лет кожа будет в любом случае немоложе))) В таком случае, "преждевременное старение" , логично, должно возникать и от других"подтяжек" на лице), однако ж девы, сделавшие их-радуются результатам(как раз-таки снивелированные возрастные изменения) долгие годы. Что уж так, на бул "всех собак"...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.05.2019 в 17:37. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот тут писали, что морщины над губой уходят, не собираются, когда губы в трубочку складывают. У меня мобираются))) меня больше вопрос связанный со старением по-другому волнует, как будет вокруг шрамик провисать;)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня как раз наоборот так явно начали мышцы контурировать над губой ,что скорее эти морщины появятся . У мамы в ее возрасте все идеально над губой , никаких висяков , нет носогубки особо . А у меня чувствую теперь вобще бредятина какая-то будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, у тебя уляжется, еще, к году и даже после чуть, все перестанет тянуть-контурировать,просядет, сгладится, с большей вероятностью. Твоя проблема, это рубец, это да.Я б рискнула иссечь, условия для заживления лучше будут.После полугода, пошла бы...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 12.05.2019 в 09:30. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть тут кто после була сделал полное открытое рино с ушиванием крыльев носа через 6 месяцев? Как себя повёл шов? Я уже записана на рино, но фиг знает как поведёт себя шов от була((
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, почему повторный бул решили сделать, из-за асимметрии ? Кто второй врач ?Планирую повторную, результат меня бесит , совсем не то что просила. А когда можно второй делать , через пол года ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, повторно думала сделать чтобы убрать ещё больше и оставить 1 см, а примерно где то через мес 4 перестал устраивать шов. Если бы не шов, на повторку бы не согласилась. Ассиметрия меня не парило, так как она природная, но в этот раз попросила дока убрать на 1 мм с одной стороны больше. Мне кажется мало просила, нужно было разницу в 2 мм делать. Первый бул у меня был 25 сентчбря, повторка 7 мая. Повторку делала у того, у кого первый бул делала. Фамилию я не называла, так как фото до и после не выкладывала.
Вообще повторку можно делать через года. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, что нашла. Если будут еще подтверждения, то вдохновляет)
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2250 |
|
||||
|
||||
![]()
Это срезали бортик наверняка и ноздри как бы встали пришитыми к коже. У кого нос курносый вид и правда более узкого носа получается ( а-для Успенская вот у меня ассоциации).
Наоборот, тут у многих сейчас ноздри расходятся, тк шов их распирает. Так что я бы особо не вдохновлялась, ибо сама на эти речи попала именно с 2015 года села на эту ветку и все эти дифирамбы помню. Это сейчас эта тема стала более осторожной и возмущённой, а раньше что ни форумчанка, то вдохновляющий пост о пользе булхорна |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, шов растянулся после первого ? И я, жалею , что не настояла больше отрезать , чую что у меня точно сползёт шов, не получается иногда сдерживать мимику и лазер говорят нельзя делать летом
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я сделала 3 бул , сегодня 20й день . Шов колет , чешется , все как обычно. Но сегодня к вечеру отекла губа , вроде отек начинал сходить, а тут на тебе.. Девушки , у вас когда отек окончательно сошел ? И отекала ли вдруг губа? я не помню, как у меня было в предыдущие разы, но по мойму у меня тогда сразу отек сошел..
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,привет!Я сделала повторный бул у АС больше 2х месяцев назад.Отек на лице и губах держался дольше,чем в первый раз,,больше месяца.И губа отекала периодически.без причин,вплоть до недавнего времени."Тронутые" ткани ведут себя хуже.А почему ты решила повторить в 3ий раз,был откат?
|
Закрытая тема |
|
|