Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, спасибо. Приятно такое слышать ) Особенно после 4ёх летних маральных страданий, которые доставил предыдущий хирург
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, какая офигенная грудь!
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, спасибо за поддержку и комплименты))
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, супер красиво!
Какой у тебя рост и объемы под грудью, по груди, талия и бедра? |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, поставь в подпись рост и опг плиз
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, а можно сделать подпись в ЛК, где основная инфа. Когда на аватар нажимаешь. Есть 2 вида подписи. Там можно больше инфы написать.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот я и думаю теперь: если у @Енотик0303: "Рост 170, ОПГ 72, по груди 95, талия 65, бёдра 90.", то мне (рост175, опг75-77, талия 74, бёдра 99) - точно минимум 600 надо ставить и высокий профиль, чтоб так же смотрелось, правильно? А не мои "подростковые" для моей комплекции 375 среднего профиля
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, правильно! Надо еще глянуть какая высота груди у тебя. Если решишься и хочешь так то конечно! Это ж не всем подойдёт. Я больше не про визуал, а про самоощущение. Я вот тут только радуюсь за девочек в этой теме, ну и смотрю уже чисто техничность исполнения. А особенно приятно, когда хотелка и реальность совпадают!
Да, у тебя прекрасно такая грудь встанет. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, при твоих параметрах 600 это минимум мне кажется, я бы смотрела 700+
@Most, с телефона не могу найти как это сделать @ЁЖ, а и да, у меня не высокий профиль а экстравысокий. |
|
||||
|
||||
@Sylvia, Вот с базой туговато - у меня 77 намеряли опг (видимо, на вдохе))))))))), а на самом деле я 75-е лифчики сразу застегиваю на вторую, а то и на 3-ю пару крючков, потуже... У меня плечи широкие, а грудная клетка - не очень, ну, ты посмотри в моих фотках, до ОП и после.. Я думаю, База у 700-тых и более мне не влезет, либо получится "гипер-протрузия")))).. И думаю, многое мне профиль даст, высокий, или экстра-высокий. И потом, я не ставлю цель - большущие прям сиськи. Я смотрю на внешний вид и гармоничность. Моих мне явно мало.
Вот у @Енотик0303 - очень гармонично и пропорционально. Короче, буду думать о 600-620, кмк. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, блииин... ну я не хочу большие сиськи (и маленькие не хочу), а хочу красивые, как у тебя !
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, ну смотри, у меня большие сиськи? Судя по твоему "хочу как у тебя" нет, а у меня 610, а ты крупнее меня, по этому для тебя 700+ будут как на мне мои 600+
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, ну, соглашусь, ладно. Возможно. Хорошо! Буду тогда про них гонять) Про 700+ .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, при объеме под грудью 75 должна проходить база 14 см. А при 14 см 700+ должно разместиться. Но здесь еще не мало важно строение грудной клетки.
P.S. Знаю случаи при объеме под грудью 14 устанавливали 800+ |
Закрытая тема |
|
|