Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да да)) девы, не увлекайтесь! перемещайтесь в соответствующие темы, если какой то вопрос волнует глубоко, иначе главную информацию о самой ОП придётся здесь искать днём с огнём)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне все надо, и капсулы и косметка по норм цене. Можно в личку ссылки, на ВСЕ. )))
|
|
||||
|
||||
Так, дорогие мои) за личной инфой по всякой всячине ко мне в инст! Тут обсуждаем меня любимую и не менее любимую Догузову!
Цитата:
Колби, согласна! Переборщили. Это я виновата( Показываю что у меня за ухом завтра НВ будет обследовать, но из переписки следует, что «завтра разберёмся, в принципе гиперемию не вижу». |
|
||||
|
||||
У меня так же было. Нитка торчала. Потом все заросло. Медленнее, но заросло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НВ говорит, что нитки дальше. И не похоже, но я то кусок сегодня оторвала!! Тресь, вдруг ухо отвалится теперь? Вдруг оно держалось на этой нитке? А теперь шить надо опять? |
|
||||
|
||||
Яблоко, нее)) точно не отвалится. Но! Я когда увидела, не придала значения. Недели 2 с этим ходила, потом пришла к докторам. И мне сказали, почему сразу не пришла, можно было еще отрезать (плохую кожу) и зашить, а теперь уже пошло рубцевание, теперь само будет заживать. Меня тоже это парило. Но в итоге все заросло. И там такое место, что если ухо не оттопыривать ( а они у меня от природы оттопыренные и все равно) , то ничего не видно. Шов там чуть потолще. Но его никто не видит, даже при моих ушах, а у тебя и подавно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Извините что встреваю в ваш диалог, девушки. Я новенькая.Но вашу тему прочла от начала. После оп у меня 2.5 месяца. Швы были за ушами точно такие же. Что только не пробовала, советы всякие слушала. А помог в конце концов простой стрептоцид(хотя доктор говорил что это пережиток прошлого). За ушком протирала водкой, потом аккуратно не толстым слоем порошок стрептоцита. и обязательно, особенно на ночь, тем более если спите в маске, кусочек ватки или марли кладу за ушко. Я делала ватку. Катала из нее сосиску и закладывала в сгиб за ухом. Это нужно для доступа воздуха, когда там чтото есть, то ухо не прилегает близко к голове, тем более когда спите на боку, не преет и подсыхает. Все прошло за неделю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже думала про подложить что то, только боялась, что за ночь это что то приклеиться и мне придется отдирать. Как вы себя чувствуете? У кого ОП делали и какой комплекс?
|
|
||||
|
||||
Так ты присыпай Банеоцином или Стрептоцидом тем же, и прикладывай бинт, свернутый в несколько раз , его можно зафиксировать пластырем, что бы не съехал. Давно бы уже зажило. Водкой обрабатывать тоже хороший совет.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Да может приклеится . В ране много сукровицы выделяется поначалу. Аккуратно утром отдирала и все по новой, водка,. стрептоцид. Когда дома, то обязательно с ваткой, все время. Любая ранка на воздухе очень хорошо заживает, а стрептоцитом нам еще в детстве ободранные коленки лечили.
Операция была в декабре у Якимца. Эндо лба, платизмопластика, смас, нижняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Водкой с выписки три раза в день! Цитата:
Довольны? Хотя как иначе может быть?) как отек? Чувствительность есть? Обширно так прошлись по лицу... |
|
||||
|
||||
Яблоко, Отек сошел примерно через месяц, чувствительность постепенно возвращается. Плюшку на подбородке размегчали уколами дипроспана в попу. Очень хорошо помогает, буквально на глазах тают отеки и уплотнения, швы менее заметны. Правда у этого препарата много нехорошей побочки, так что без энтузиазма можно 1-3 через каждые две недели. Для лучшего заживления за ухом сразу после операции кололи препарат мелсом. Три или четыре раза. по результату ока все неоднозначно. Жду пол года.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем Изюм, прошло уже 3 месяца, можно чуть подробней про чувствительность, как она возвращается, резиновое лицо еще осталось, шея в последнюю очередь восстанавливает чувст-ть? Синяки внутр енние и шишки были и когда ушли? И наконец про неоднозначность.... вас что - то не устраивает? Спасибо, что зашли в мою тему! Мне очень интересен Ваш рассказ!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, не провоцируй Изюм, . У неё нет фото .
|
|
||||
|
||||
Яблочко, а на втором ушке шов как себя чувствует
|
|
||||
|
||||
Изюм, фото покажешь? Иначе я ничего ге узнаю о тебе( Так же как и вчера)) правда на ночь колбаску из ваты положила. Сейчас сгоняю к Догузовой и по приезду отпишу полную картину своего состояния с фото! |
|
||||
|
||||
Коллеги, ровно три недели после ОП! Отчет с осмотра. Никаких ниток у меня нет, то образование за ухом я тянула) Наталья Валерьевна мне все это срезала аккуратно, швы как и положено им быть в этот период красные, завивают нормально. На висках швы я не ощущаю, за одним ухом есть небольшая гармошка которая должна уйти. Плюха есть, удовлетворительная, есть плюхи большие, а у меня средняя. Догузова довольна, а я вместе с ней
Хочу привлечь ваше внимание к моему бифштексу, это видео я получила сегодня от НВ. Все помнят мой неприличный избыток кожи ( см ранее СМАС выкладывала), а вот про избыток бифштекса я ничего не знала оказывается, мне еще и его срезали примерно 2 см. Как я нажрала столько в лицо обьяснить не могу но факт фактом! Видите этот пережатый лоскуток? Это излишек, который был иссечен. Догузова показала мне удивительное видео, глубина отслойки поражает воображение, там подсвечено было фонариком, что добавило видимости! Вот уж действительно вскрытие покажет... мдя.. Наталья Валерьевна, поделилась со мной разговором со своими коллегами. Показав мои фото до, коллеги удивленно спросили зачем она меня взяла на ОП? Показав избытки во время операции все согласились, что показано!) при первой консультации она присматривалась ко мне и решала брать или не брать и вот когда я крутила головой мои складки при наклоне были очень ярко выражены в районе подбородка и шеи. О чем мне собственно и дочь говорила, себя в мимике мы видим редко, а вот окружающим видно все |
|
||||
|
||||
Яблоко, добрый день. Не знаю правил форума. Надеюсь меня не забанят.Но не хотела в широкий доступ выкладывать фото если честно. НЕ все такие смелые как Вы.....Да и не получается что то....Но на прошлой неделе была на консультации у вашего врача. По поводу липоксации и липофилинга. Если будет
желание по поводу моего внешнего вида спросите у нее. Если она меня вспомнит конечно. У нее взгляд профессионала. Скажет как ей результат. Но все говорят что второй месяц сложный, что то где то висит, то ли жирок лишний не ушел (это и неоднозначно) , то ли отек не сошел до конца.Окончательный результа к шести месяцам как правило. Чувствительность есть везде, только там где уши и щеки рядом с ними при нажатии как будто не до конца родные . Сами Уши восстановились к 1.5 месяцам полностью. Щеки на 80 процентов |