Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belkasever, было обширное липо живота и поясницы)
ТаняТиль, попробуйте Микролакс. У меня на 3й день всё естественным путем произошло, но уже собиралась мужа в аптеку за микролаксом отправить)) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо, вчера экстренно всем на свете мазалась, очень помогают в таких случаях пластыри специальные с диклофенаком. Сегодня уже намного легче, еще чувствую, но хоть нет боли сильной.
ТаняТиль, у менятак же было, но еще это была больше реакция на антибиотик, только добегала до туалета и все ступор. Спрашивала у медсестры даже ничего ли не ращойдется если я поднатужусь. Потом собралась и просто посидела на унитазе, достаточно долго, направила все мысли "туда" и все произошло без особых напрягов...главное настроится. Я не пробовала ни какое другое компрессионное, не использовала бандажи( у меня не было липо если что), но по моему мнению идеальнее мокй компрессионки( врач кстати называл на нее "грация") и придумать нельзя. Ни одного дня дискомфорта, уже сейчас сняла ее, но буду использовать потом для занятия спортом. Фото нашла в ней только когда еще скрюченная ходила , фирма VOE
|
||||
|
||||
Элори, подбирает сам
|
||||
|
||||
Нашла еще одно) внизу там достаточно приличная дырочка, я спокойно проводила гигиену первые две недели пока душ не разрешили, и в туалет без проблем тоже. Передила уже 10 стирок, состояние идеальное)))
|
||||
|
||||
Afina63, у меня в сентябре была полная абдоминопластика , в зал пошла через 2 месяца , сначала осторожничала , потом осмелела - все нормально, слушала себя. Сейчас я забыла об операции .
Жаль, что у тебя проблемы , а с доктором связаться можно? Но, скорее всего это просто мышцы забились из-за долгого перерыва , не расстраивайся раньше времени , через два-три дня боль должна утихнуть
|
||||
|
||||
Ekaterusha, офигеть, это так скрючено ходили? Я думала скрючено это немного, чуть сутулиться. Вы прямо совсем зигзагом. Бедные мы женщины, что только не терпим
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Боже мой, снова такая реаба! Но ГМ молоцец, совершенствует там что то))) С апоневрозом - смеюсь))) Пусть будет уже красота у тебя!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Нина нина, меня не столько боль в животе беспокоит, я понимаю что мои мышцы были не особо развиты, а теперь совсем ослабли. Я переживаю из-за сильного отёка, незнаю что с ним делать и почему он вообще появился через год после опирации
|
|
||||
|
||||
Abogada, а ты нащупываешь эти твердые места?) Я наверное чокнусь от мыслей, что они деревянные и в них плохое кровоснабжение..Причем одного уплотнения 4 дня назад не было еще!
Неужели это после липосакции у всех такое затвердевание в некоторых местах?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Не, сейчас реаба полегче была ))
2 года назад же до рёбер отслаивали кожу на животе, по всей длине от рёбер до лобка диастаз зашивали, да и пупок делали. И ещё ... 14 (четырнадцать ! ) зон липосакции. О как !
|
||||
|
||||
Most, нащупываю ) не паникую. Доктор то на связи всегда
|
||||
|
||||
Most, у меня тоже эти уплотнения. Док сказал, что массажем уберутся.
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо!
Нина нина, как шов через полгода себя ведёт?
|
||||
|
||||
Zmeika87, ой да...это примерно день 3-и сутки после операции, с каждым днем на см подымалась, к месяцу ровнее стала, сейчас в полтора совсем ровная хожу)
|
||||
|
||||
Элори, да я уже и забыла , осложнений не было , ни грыж , ни отеков , небольшой диастаз , я о нем и не знала ( я вообще об этом явлении узнала на форуме) . Шов плоский , розоватый , значительно бледнее стал . Небольшой вертикальный фрагмент плотноват, доктор посоветовал втирать
дерматикс , пока не делала и не знаю , буду ли . В результате он сам размягчится . Честно говоря , уже переключилась на лицо . Да и вообще , у меня правило: на любую болезнь( операцию) отводится время , я делаю для выздоровления ( заживления) все , остальное -не моя проблема . Элори, а ты что , к абдомино примериваешься?
|
||||
|
||||
Нина нина, вот и у меня диастаз, хоть кожи немного) вторые роды за последние три года) рожу и на абдомино.
Но сначала моську делать, чтоб время не терять, ТК абдомино хочется совместить с маммо, а там полгода после лактации выждать надо. Так что пока смотрю на прекрасных и смелых, и собираю инфу) спасибо вам Нин, так то вообще список длинный))
|
||||
|
||||
Купила я этот дурацкий бандаж, девочки спасибо за помощь. Талия в нем конечно шикарная
|
||||
|
||||
Most, у меня после первой липо такое уплотнение в тяж преобразовалось. И да массажем разбили, но очень много сеансов сделала. Что-то около 25.
Сейчас повторно липо, почти 2 мес. после ОПИ тяжей пока тьфу-тьфу-тьфу нет. Но живот точно деревянный и с каждым днем мне кажется больше. Особенно на месте сетки по диастазу. Массаж пока боюсь делать, да ещё болячка никак не заживает внизу живота. В общем рано ещё массаж. А вот чем-то может помазать? Ума не приложу. Во вторник поеду на осмотр и перевязку к ГМ в Обнинск. Послушаю что скажет.
|
||||
|
||||
zhasmin1, из СПб в Обнинск?
|
||||
|
||||
Наталия1605, кажется ты бусину в пупочек закладывала?
Если да, кинь пожалуйста ссылочку на пост - как ты это делала, Мне кажется пупок начинает вылезать. Раньше глубже был. Хочу попробовать твой опыт. Abogada, да он теперь там работает. Я-то из Подмосковья, мне туда ближе ехать, чем в Питер
|