Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2019, 21:56
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

Tanyha 26, 41-й пошел. Эх....

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 22:44
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Sla-slava, поздравляю с операцией! Очень нравитсячто получается.
Вы скромно умолчали про свой угол. А он у Догузовой получился отличный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Была с подругой ( она меня попросила сопровождать и задавать умные вопросы) на консе у Догузовой
Док понравился. Уверенная.

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 22:59
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Sla-slava, Хорошо сделано, мне нравится. Угла и правда не хватает, мне видится,что будет небольшой провис под подбородком, но общую картину он точно не испортит в сравнении с исходником.

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 23:46
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Где это не хватает? Все хватает. Недостающие фото в профиль в ссылке инстаграмма. На то она и дана, что б посмотреть на профиль.
Угол отличный !

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 01:43
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mascha2505 на нуле

Sla-slava, 40 лет, это такой прекрасный возраст! Учитывая ваш исходник, угол получился очень даже ничего. Про результат говорить конечно ещё рано, но красоту и помолодевшее личико уже видно.
Старый 29.03.2019, 01:53
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Sla-slava спасибо за фото , мне кажется имплатант в подбородок тебе как раз подошёл бы , но согласна и с тобой я тоже больше за своё, мне не поставила бы . Самое главное что бы ты себе нравилась .
Старый 29.03.2019, 06:25
Частый посетитель
Profi

Meln, Ну, не то, чтобы умолчала про угол.... Наверное, недостаточно акцентировала внимание) И фотку забыла приложить. Спасибо пза исправленную ситуацию и ссылку))
Кстати говоря, идя на опи к Догузовой, основываясь на фото других её работ, у меня была 100%-ная уверенность, что подбородок получится хороший, несмотря на исходники. Чуйка какая-то, что ли...
Перед операцией НВ пообещала, что подбородок будет "тянуть" по максимуму и "вытянет" из него максимум, что можно "вытянуть".
По моему, так и получилось)))
Мне оооочень нравится что получилось у НВ))
Кстати, Наталья Валерьевна на очередной нашей встрече призналась, что она - человек-максималист. Люблю таких))) Да и сама такая же)

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 07:55
Мариэтта Мариэтта вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Угла и правда не хватает, мне видится,что будет небольшой провис под подбородком,
Метод по которому работает Догузова.
Она делает смешанный тип платизмопластики. Он включает в себя разрез в подбородочной складке (до 2 сантиметров);

- удаление жировой клетчатки, т.е. липосакцию (объем липосакции зависит от объема подкожного жира в области подбородка и брылей);

- рассечение платизмы до уровня подъязычной кости по средней линии (под контролем эндоскопа);

- рассечение платизмы по горизонтали в обе стороны до нижней челюсти;

- удаление заплатизменного жира;

- истончение передних частей двубрюшной мышцы шеи (которая придает дополнительный объем подбородочной области) и подтягивание задних ее частей;

- сшивание рассеченной ранее платизмы по типу двух треугольников, что позволяет сформировать идеальный шейно-подбородочный угол.

Sla-slava, поздравляю тебя, ты правильно выбрала доктора. Лицо выглядит гармонично, наполненная средняя не искажает черт лица, красивая нижняя часть лица, хорошо прорисовывается угол. По мне бы тоже поставить имплант в подбородок, но Н.В. этого , пока, не делает. А в целом все замечательно.

Sla-slava, Ты только не пропадай. Красивый результат нужно показывать. Доктор у тебя правильный, добросовестный и ответственный. С хорошей техникой . Для Москвы цена и качество выполненных работ это подарок.

Я была у нее на консультации. Не устраивает моя платизма и плюха под подбородком. Догузова предложила комплекс СМАС и платизма, так так переделывать только платизму нет смысла. Так что готовлюсь морально к ОП.
Старый 29.03.2019, 09:53
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Мариэтта, а Ищенко делает весь тот комплекс,который делает Догузова? Я имею в виду тот способ подтяжки смас и платизмы,который ты описала? Если я ничего не путаю ты смас и платизму делала у Ищенко? И насколько хватило результата?
Старый 29.03.2019, 10:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

babochka, зачем ты провоцируешь Мариэтту на бан? Ей запрещено обсуждать результат оп Ищенко и даже имя его всуе называть), к тому же при желании можно найти ответ на свой вопрос. И Мелн и Мариэтта боллее , чем подробно рассказывали про свои оп у Ищ.
Старый 29.03.2019, 10:57
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

N@t@ly, я не расцениваю свой вопрос как провокацию. А что касается найти, так это закопаться можно в темах. При желании провокацию в любом вопросе можно узреть.

N@t@ly, да и не знаю я, что там Мариэтте было запрещено,все читать не возможно.
Старый 29.03.2019, 11:47
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Sla-slava, у вас еще перемещение биша было и эндо средней , не только смас ? Очень хорошо получилось треугольное личико. Все грамотно. Если не затрагивать биша, наверно такого бы эффекта не было. Красиво А эндо средней у вас с разрезами во рту?
Старый 29.03.2019, 12:53
Частый посетитель
Profi

Тресь, Да, и биша, и эндо средней. Я в "эндо"-теме дополнительно отписалась. Разрезы - да, присутствуют во рту. Полон рот ниток)) Ещё с неделю будут виться во рту)))

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 13:55
Маслинка Маслинка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маслинка на нуле

babochka, почитай последнюю страницу личной темы Мелн. Все поймешь...
Старый 29.03.2019, 14:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

babochka, да просто реально поднадоела эта тема, трудно было не знать это, даже если не хочешь)))), лучше уже не трогать.
Старый 29.03.2019, 18:04
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
Всевидящая ты наша Прежде чем рассуждать об этом изучи метод
Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
После всего это там нечему провисать.
Мы этот метод 100 раз изучали.
Фото оп, сделанных по этому методу.
По-твоему "после этого там нечему провисать", но оно провисает
На последнем даже иголова задрана, что сильно улучшает положение, но и с поднятой головой все равно провисает.
Миниатюры
cc1de73d.jpg   8cb23d6c.jpg   24adbf85.jpg  
Старый 29.03.2019, 18:49
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Тресь, Треська, наткнулась щас в др темке ты сегодня писала о височной, что что-то у тебя пошло не так, ккогда ты успела и фотку показывала или не хочешь? По твоим, которые я видела я ничего ужасного совсем не видела..

Догузовой уже девочки оды поют, я смотрю и пока не разделяю. Слежу за Яблоком, девочка красивая, яркая, четкого угла как у Якимца или Ищенковских не вижу.
Не кидаемся сразу фотками косяков, я о статистике, потому как кучу с углами могу указать. Догузову пока рано к лику святых причислять, результатов не хватает.
Смотрим дальше.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 19:58
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Безумная нимфа, Нимфуш, я не делала височной. Только то, что ты знаешь. Чик +блефаро и смас + платизма. Я хочу височную, но когда, не знаю пока. Надо вспоминать, о чем писала. Может не в адеквате была
Старый 29.03.2019, 22:36
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

lila, поясни, пожалуйста- Как по тобой предложенным фото можно понять что сделано именно так, а не иначе по методике, к примеру.
Ещё Интересно узнать твоё мнение-
можно ли сделать идеальный угол пациенткам с анатомически низким расположением подъязычной кости?
Я вот на многих консах обсуждала вопрос своего угла. И все доки мне говорили, что при моем исходнике и природном высоком положении этой самой кости , получить желаемый угол возможно. Если б было по другому, результат был бы для меня неидеальным "утюгом" .
Ведь получается, что наша анатомия индивидуальная тоже обуславливает результат смас и платизмопластики

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 23:03
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tetecora на нуле

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
можно ли сделать идеальный угол пациенткам с анатомически низким расположением подъязычной кости?
а со слюнными железами?
интересуюсь, потому что имею такую проблему даже сделала УЗИ подчелюстных желез

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru