Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sla-slava, поздравляю с операцией! Очень нравитсячто получается.
Вы скромно умолчали про свой угол. А он у Догузовой получился отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Была с подругой ( она меня попросила сопровождать и задавать умные вопросы) на консе у Догузовой Док понравился. Уверенная. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, Хорошо сделано, мне нравится. Угла и правда не хватает, мне видится,что будет небольшой провис под подбородком, но общую картину он точно не испортит в сравнении с исходником.
|
|
||||
|
||||
Где это не хватает? Все хватает. Недостающие фото в профиль в ссылке инстаграмма. На то она и дана, что б посмотреть на профиль.
Угол отличный ! |
|
||||
|
||||
Sla-slava, 40 лет, это такой прекрасный возраст! Учитывая ваш исходник, угол получился очень даже ничего. Про результат говорить конечно ещё рано, но красоту и помолодевшее личико уже видно.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava спасибо за фото , мне кажется имплатант в подбородок тебе как раз подошёл бы , но согласна и с тобой я тоже больше за своё, мне не поставила бы . Самое главное что бы ты себе нравилась .
|
|
||||
|
||||
Meln, Ну, не то, чтобы умолчала про угол.... Наверное, недостаточно акцентировала внимание) И фотку забыла приложить. Спасибо пза исправленную ситуацию и ссылку))
Кстати говоря, идя на опи к Догузовой, основываясь на фото других её работ, у меня была 100%-ная уверенность, что подбородок получится хороший, несмотря на исходники. Чуйка какая-то, что ли... Перед операцией НВ пообещала, что подбородок будет "тянуть" по максимуму и "вытянет" из него максимум, что можно "вытянуть". По моему, так и получилось))) Мне оооочень нравится что получилось у НВ)) Кстати, Наталья Валерьевна на очередной нашей встрече призналась, что она - человек-максималист. Люблю таких))) Да и сама такая же) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она делает смешанный тип платизмопластики. Он включает в себя разрез в подбородочной складке (до 2 сантиметров); - удаление жировой клетчатки, т.е. липосакцию (объем липосакции зависит от объема подкожного жира в области подбородка и брылей); - рассечение платизмы до уровня подъязычной кости по средней линии (под контролем эндоскопа); - рассечение платизмы по горизонтали в обе стороны до нижней челюсти; - удаление заплатизменного жира; - истончение передних частей двубрюшной мышцы шеи (которая придает дополнительный объем подбородочной области) и подтягивание задних ее частей; - сшивание рассеченной ранее платизмы по типу двух треугольников, что позволяет сформировать идеальный шейно-подбородочный угол. Sla-slava, поздравляю тебя, ты правильно выбрала доктора. Лицо выглядит гармонично, наполненная средняя не искажает черт лица, красивая нижняя часть лица, хорошо прорисовывается угол. По мне бы тоже поставить имплант в подбородок, но Н.В. этого , пока, не делает. А в целом все замечательно. Sla-slava, Ты только не пропадай. Красивый результат нужно показывать. Доктор у тебя правильный, добросовестный и ответственный. С хорошей техникой . Для Москвы цена и качество выполненных работ это подарок. Я была у нее на консультации. Не устраивает моя платизма и плюха под подбородком. Догузова предложила комплекс СМАС и платизма, так так переделывать только платизму нет смысла. Так что готовлюсь морально к ОП. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а Ищенко делает весь тот комплекс,который делает Догузова? Я имею в виду тот способ подтяжки смас и платизмы,который ты описала? Если я ничего не путаю ты смас и платизму делала у Ищенко? И насколько хватило результата?
|
|
||||
|
||||
babochka, зачем ты провоцируешь Мариэтту на бан? Ей запрещено обсуждать результат оп Ищенко и даже имя его всуе называть), к тому же при желании можно найти ответ на свой вопрос. И Мелн и Мариэтта боллее , чем подробно рассказывали про свои оп у Ищ.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не расцениваю свой вопрос как провокацию. А что касается найти, так это закопаться можно в темах. При желании провокацию в любом вопросе можно узреть.
N@t@ly, да и не знаю я, что там Мариэтте было запрещено,все читать не возможно. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, у вас еще перемещение биша было и эндо средней , не только смас ? Очень хорошо получилось треугольное личико. Все грамотно. Если не затрагивать биша, наверно такого бы эффекта не было. Красиво А эндо средней у вас с разрезами во рту?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Да, и биша, и эндо средней. Я в "эндо"-теме дополнительно отписалась. Разрезы - да, присутствуют во рту. Полон рот ниток)) Ещё с неделю будут виться во рту)))
|
|
||||
|
||||
babochka, почитай последнюю страницу личной темы Мелн. Все поймешь...
|
|
||||
|
||||
babochka, да просто реально поднадоела эта тема, трудно было не знать это, даже если не хочешь)))), лучше уже не трогать.
|
|
||||
|
||||
Мы этот метод 100 раз изучали.
Фото оп, сделанных по этому методу. По-твоему "после этого там нечему провисать", но оно провисает На последнем даже иголова задрана, что сильно улучшает положение, но и с поднятой головой все равно провисает. |
|
||||
|
||||
Тресь, Треська, наткнулась щас в др темке ты сегодня писала о височной, что что-то у тебя пошло не так, ккогда ты успела и фотку показывала или не хочешь? По твоим, которые я видела я ничего ужасного совсем не видела..
Догузовой уже девочки оды поют, я смотрю и пока не разделяю. Слежу за Яблоком, девочка красивая, яркая, четкого угла как у Якимца или Ищенковских не вижу. Не кидаемся сразу фотками косяков, я о статистике, потому как кучу с углами могу указать. Догузову пока рано к лику святых причислять, результатов не хватает. Смотрим дальше. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нимфуш, я не делала височной. Только то, что ты знаешь. Чик +блефаро и смас + платизма. Я хочу височную, но когда, не знаю пока. Надо вспоминать, о чем писала. Может не в адеквате была
|
|
||||
|
||||
lila, поясни, пожалуйста- Как по тобой предложенным фото можно понять что сделано именно так, а не иначе по методике, к примеру.
Ещё Интересно узнать твоё мнение- можно ли сделать идеальный угол пациенткам с анатомически низким расположением подъязычной кости? Я вот на многих консах обсуждала вопрос своего угла. И все доки мне говорили, что при моем исходнике и природном высоком положении этой самой кости , получить желаемый угол возможно. Если б было по другому, результат был бы для меня неидеальным "утюгом" . Ведь получается, что наша анатомия индивидуальная тоже обуславливает результат смас и платизмопластики |
|
||||
|
||||
Цитата:
интересуюсь, потому что имею такую проблему даже сделала УЗИ подчелюстных желез |
Закрытая тема |
|
|