Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, и мне в голову не приходит почему так, но она очень сильно обколола по фото видно гематому, вообщем в моем случае добавила мне проблем гиалуранидаза, lpg к сожалению не помог согнать отек после неё, у меня даже цвет поменялся на местах где кололи гиалуранидазу и прям виден отек именно там где были вколы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy у меня тоже нос не дышит , отек снимаю и лучше , я думала у меня аллергия ( может тоже сосуды пережаты от 2мг под глазами ?(
Жила как обычно. Думала это от иголки так ) тк туда огромный шприц кололи ) те иголка большая была ) такая борозда в сантиметра 3 была дырой , я и не знала что лекарство которое спасает глаз ) сжирает ткань ) но тогда глаз надо было спасти ( Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, да, сейчас колола гиалуронидазу из триады. А интролиполиз спас меня год назад, когда так же выводила гиалуронку из носослезных и были жуткие отеки.
Сейчас тоже отеки, но вижу, что одного раза мало и придется еще фермент добавлять. Как только все выведу (все, это, конечно, под вопросом!) и если отек сам не пройдет, а наверняка так и будет, то опять буду колоть интролиполиз. А потом уже, без отека, по новой заполнять борозды (пока думаю чем) Вот) Понимаю, что интролиполиз под глазами вызывает у многих удивление, но это реально было моим спасением!! И, кстати, действие его довольно не долгое, через 2 месяца начинает отпускать, а через полгода, я уже еще разово его применяла, для поддержания, иначе отеки возвращались. Видимо, не до конца гк была выведена. Как бы ее, тварь эту, вывести до последней капелюшки?!? И больше не связываться |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а где еще кроме ХО лаборатории могут в Москве деликатно уколоть лидазу? В декабре не получилось к ним попасть, а в конце декабря запланирован бухорн.
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, то есть от лидазы отек прошел, а именно после гиалуронидазы усилился и держится??
Как же все индивидуально и из-за этого невозможно ничего планировать и прогнозировать. У меня наоборот было! Год назад выводила лидазой и это была жесть, краснота не сходила неделю, отеки тоже и растянули кожу и иссушили дико. А сейчас, на гиалуронидазу из триады, совсем не такая реакция. И краснота прошла в тот же день и отеки несравнимо меньше и сушняка этого вообще нет. Вот и как подбирать себе препараты?! Чужой опыт здесь не помощник, получается. Только на себе все испытывать |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, cosmo-pro , Анандаева Аюне, человек который сам сказал , что надо очень хорошо разбавить для глаз , и пригласить ещё врачей , чтоб реакцию отследить ) тк я аллергик стала ( не знаю , может и от гиалуронки ( тк когда под глаза вкололи , у меня через несколько дней пошла крапивница, контрой в жизни не было (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Мезу после носослезной делать ,так как кожу высушила мазилками от отеков,а не после лидазы,не до поняла ты меня немного) Девочки,а что такое лаборатория ХО?это как-то расшифровывается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, карбокси уберёт отек на день, сутки, гель не уберёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, а у вас от лидазы ушёл отек? У меня наоборот после лидазы было все нормально, а от гиалуранидазы отек и цвет поменялся на местах вколов и мешок как пожевали там кожу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, задавала вопрос в общем в теме с фото, но Никто не ответил. Может вы мне что то посоветуете. Завтра иду к врачу на консультацию по блефаро. И сейчас очень актуальна информация, как убрать эти бугорки, недавно поняла, что это может быть гель вкаченный 5 лет назад. Но разве так может быть? Посоветуйте?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, отек у меня не от лидазы, а от невыведенного до конца филлера. Потихоньку вывожу сейчас .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Сделала сегодня мезу,немного 3 мл,техника напаж(вроде правильно написала)прям слегка и оч аккуратно.Отека нет(пока нет)подглазья поприличней выглядят(мож всё-таки отёк?) У меня такое впечатление,что у меня от процедуры носослезной вообще нет эффекта,только отеки ,суф,носощечную себе нажила и неделю нервяков и стрессов.Как было так и осталось,только плюс этот Геморой себе нажила.А,и минус 15 тысяч. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, т.е. вы довольны ей? А узи у нее делали? Или без узи кололи?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я ещё не делала , я боюсь аллерги ( клинке) я аллергик , и она все рассказала как нужно делать , что ещё пригласит врачей и будет на связи 48 часов , тк может быть аллергия отсроченная ( и рассказала , что очень хорошо надо развести
гиалуроножайзу( или как там ее) под глаза , тк там кожа тонкая, особенно моя с куперозом . Причём я сказала что и своё может съесть она согласилась .) Это все самое важное было для меня , а у неё я сосуды удаляю
|