Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, да все так же, пока без изменений...
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, по фото так близко всегда кажется больше. По фото он консультирует, я на абдомино поехала к нему после заочной консультации)
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, так хочется, чтобы все было хорошо как можно скорее!
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, ещё была девочка с запятой, наверное уже в архивной теме, ее очень расстроил результат!
При выборе хирурга и надо смотреть в первую очередь на исходник и что из него получилось при той или другой технике! А то увидим результат который нравится и сразу на себя его примеряем, а на исходник в основном все забывают посмотреть! При массивной груди я бы запятую вообще не рассматривала, законы физики никто не отменял, если грудь большая, но там просто много кожи и мало железы и жира - то вот тут и получается красота - небольшая упругая грудь, тк хирург просто убирает избыточную кожу и формирует новую форму! А если грудь большая и объемная, то редко кто и убирает сразу много, так как некроз очень частое осложнение при таких объемах. И швы также под большим давлением намного чаще начинают плыть так как не справляются просто с давлением на них. Конечно выбор каждый делает сам, но это же Ваше тело и здоровье и уж можно перечитать все темы и общие и личные, чтобы быть более объективной в выборе! Silmarin, поверь доргогая, не пластырях дело!!))) Швы это как повезёт, лотерея!!)) У меня вон на одной груди часть шва гипертрофировалась, а все остальные без претензий!!) А уж если они начнут плыть - то их ничем не удержать, либо шлифовка потом или перешивать! Но не стоит сейчас надумывать проблем!!)) Ведь чем больше думаешь о чем то, тем больше вероятность, что оно и случится!!)) Так что думай о хорошем!!) про пластыри спроси у своего дока, если тебя это реально парит!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, чернобурка был ник, только по-английски. У неё грудь разделилась после запятой швом, её сообщения можно найти в теме Уменьшение груди и мужчины, там не так много
MARISHANN, как дела со швом? Я дипроспан купила, а они (швы) сами улучшаться начали. Я каждый вечер в душе щёткой мягкой тру. Помогает... |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, привет красотка!!)) шов лучшеет с каждым днём!!))
А твои видать даже покупки Дипроспана уже испугались и решили сами выздороветь!!))) Я динамику на след неделе покажу, как раз 4 недели будет!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо, буду надеяться!
![]() Ну и я как то стесняюсь сильно умничать, а то когда я спросила - "может чем то мазать, или таблетки попить?". А ассистентка врача с улыбкой спрашивает:"А что на форумах советуют?";)
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, очень хочется!))) Спасибо большое за поддержку!)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, ох какая неудача, да еще на обеих грудях. Напишите, чем лечить. Есть ли чувствительность в зоне ареола и соска.
Фитоняша, вам удачи, пусть все пройдет легко и без проблем! |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, удачи, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, ни пуха, ни пера! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Римма я, да,конечно,сколько врачей ,столько и мнений,а/б конечно гуд,но я пила 3,и только послед.помог.,или же промывание раны.Не запускайте это дело,у меня после нагноения ассиметрия,посмотрим,пройдет ли.
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, опишите, что вам назначил доктор. Потом я вам расскажу, как я лечила и это лечение было от ГМ Саруханова. Я залечила достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да уж, вот так получилось...((( Лечение: мазь Эплан, на правый сосок, который более живой еще и сетку Бранолинд. Плюс Дорсанваль. Пока всё. Далее - ждём. Чувствительность на правом соске и ареоле нормальная. Левый сосок с ореолой полностью под толстой коркой, поэтому нифига не чувствую. До того, как коркой покрылся, чувствительность была.
Фитоняша, Няшка, удачи! Ждем с красотой!!!))) Лена67, могу добавить, что я самостоятельно использовала еще и линимент Эплан перед кремом, т.к. у него несколько иное назначение. Капала неделю. На мой взгляд результат есть, сужу по правому соску.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..всем спасибо за поддержку и саветы
Anika82, да..мне ваш совет тогда памог..я после хирурга сама дома промывала перекисью водора и прикладывала марлю с и́одам..но заметного результата так и не увидела поэтаму надёжнее было чтобы этим занимался врач На счёт асимметрии .. думаю что у меня тоже будет после стольких манипуляций..хотя думаю что со временем всё более или менее ввровнится Если честно я сейчас об этом даже и не думаю.. буду решать проблемы по мере их поступления Anika82, а асимметрию у вас не сильно заметно..! |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, удачи! Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, удачи вам!!!
Девочки , спасибо за советы.да грудь у меня тяжелая- на узи одна железа - жира практически нет,мечтать не вредно( я про запятую), но да если выбирать, то я конечно за форму и на долгосрочный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, главное результат долговременный.
Мне док сразу сказала - будет настоящий якорь, с таким объемом другие швы не подойдут. И держать лучше будет , и кожу по другому не убрать. Так что для меня швы были не проблемой, главное получить желаемый размер,
|