Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оставлю ещё тут, может кому пригодится, шов (клей) три месяца после оп,ни чем не мазала не обрабатывала
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Уже месяц вытекает лимфа. Протираю шов спиртовыми растворами, использую бетадин и банеоцин, сегодня зеленку попробовала. Ничего не помогает. Мой врач с другого города, ездила к нему 2 раза. Говорит, ничего страшного. Но я чего то переживаю, столько времени не проходит. Может подскажите что??
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, подскажите, пж- та, сегодня 11 день после оп, ставили silimed 470 xh , доступ ареолярный+ подтяжка по ареоле.
Швы заклеены стрипами, док разрешил принять душ, что я вчера и сделала, после обработала швы поверх стрипов настойкой календулы, а сегодня появилось пятно? Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Отправила, говорит, что может быть , аллергия на полиуретан???
Может ли быть ожог от бетадина? |
|
||||
|
||||
В пн только буду у него, быстрее бы)
|
|
||||
|
||||
@Fishball, так чем ты обработала-бетадином или календулой?
Если Бетадин мазь-там в составе йод,он окрашивает в черный. Ожог бы болел, однозначно. Замени лучше обработку на Хлоргексидин или водку,нафик такие стрессы |
|
||||
|
||||
Обрабатывала до душа бетадином 2 р в день, а после душа календулой, но, девочки, это точно не ожог, а что- то со швом, он грубый в этом месте под стрипами, и из него жёлтая жидкость немного подтекает.
Завтра разберёмся. Эти сиськи комок нервов |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, была у дока, оказывается, это у меня была реакция на детралекс, который мне назначили после оп.
Воспалился сосуд около шва, лопнул, теперь там рана, надо обрабатывать, и стягивать пластырем. Надеюсь, что затянется, и ничего не будет видно. Так что, и такое бывает |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку) очень помогает, а то рассказать не кому)))
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я что то в подпись не хочу ставить, но фамилия врача мне кажется ни о чем не скажет, Тюрин Денис Геннадьевич, молодой но очень хороший хирург, я зимой писала почему пошла именно к нему, а не к опытному, прям рассказ целый писала))))Я с ним планирую сотрудничать и дальше, он мне делал нижнюю блефо+грудь одномоментно
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня тут вопрос про шовчики. 8 дней после ОП, док сказал обрабатывать хлорегсидином, потом бетадином и заклеивать стрипами. Не пластырями, именно стрипами. И это надо делать минимум 2 раза в день и стрипы соответственно менять на новые (мне их дали с собой). Отклеивать их со свежих швов 2 раза в день жутко больно и неприятно. Написала ассистенту врача - нет, никакой ошибки нет, клейте. Может, посоветуете что-то? Там никакая корочка не появится никогда, я все сдираю, получается. Хотя и не должна, может, швы саморассасывающиеся. Муть какая-то, короче(
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Здесь наверное есть те у кого было КС и вертикальные швы/якорь. Подскажите пожалуйста, есть ли корреляция между тем как выглядит шов от кс и швы на груди?
Готовлюсь морально к тому что меня возможно ждёт вертикальный шов на одной груди, но смотрю на шов от кс, которому уже год с лишним, и он как бы бросается в глаза до сих пор (хотя и не келоид слава богу) и думаю а надо ли оно мне Приложила фотку шва, он ребристый из-за резинки от трусов) Расскажите кто-нибудь пожалуйста что швы на груди могут вести себя иначе)))) |
|
||||
|
||||
@Нюша76, как ваша лимфа, перестала течь из шва? У меня тоже недели через три после коррекции начала через шов течь. Врач сказал, что нитки отторгаются внутри которые, почистили. Сейчас 8 день дренаж не снят, так и течёт потихоньку. Переживаю тоже
|