| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Obsession, еще совсем рано, грудь еще будет формироваться
Не спешите, у вас еще отек и очень свежие швы
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anasteihen, спасибо! Сегодня у меня 14 день, кажется,что становится всё лучше и лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kip2004, я очень надеюсь, что будет красиво, но пока не могу расслабиться окончательно)
швы вот что-то чуточку расстроили - корочка отпала раньше времени в одном месте, получилась свежая болячка лишь бы нормально зажило теперь. Нервничаю немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Obsession, лечите сразу, не ждите
Я раз 10 в день смотрела на швы, все проверяла, нитки / узелки искала, удаляла если что-то видела / чувствовала
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки знающие... sos! как должна выглядеть груди в наклоне после подтяжки на имплантах, под мышцу и железу? Я когда наклоняюсь, железа отвисает как уши спаниеля( как и до операции) а имплант соответственно стоит на месте. Это так и должно быть или как то железа должна плотно по импланту распластаться и так не отвисать? Итак с формой непонятно что, жду 6мес и пойду на коррекцию похоже. Срок 3 мес после оп
|
||||
|
||||
|
@Tayan, специально попросила подругу наклонится (2 года прошло после подтяжки на имплантах)
Нет, ничего не отвисает
|
||||
|
||||
|
Моей груди без пары дней месяц, даже не верится! Сняла клей и наклеила стрипы. К сожалению, без проблем не обошлось(( на стыке швов образовалась ранка с нагноением. Накладываю стерильные салфетки с банеоцином, предварительно обработав хлоргексидином. Надеюсь, это все поможет. Доктор написал делать так…
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
18.08.2023 была проведена редукционная маммопластика. Гигантомастия, птоз 3 степени. Из 9-10 размера сделали примерно 2,5-3. В данный момент волнует разница в расположении сосков: один ниже, другой выше. Опустится ли сосок слева на уровень с правым. Рано паниковать? В целом ощущения после пластики очень хорошие. Пожалуйста, знатоки и опытные дамы, подскажите, как вообще работа доктора?) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, по мне у вас получилась хорошая грудь, но для объективности у Вас до операции также было, а сейчас я тоже вижу ассиметрию , но она как раз таки естественна в Вашей ситуации. Мне нравится работа хирурга, это колоссальная работа, да ещё без осложнений ! В Москве звёздные хирурге не решаются с 9 до 3 убирать. Чуть ли не с 9 максимум до 5 , все боятся осложнений. Все хотят результата как у Вас - сделал редукцию и все быстренько зажило, чем пациента будет год мучиться со швами и неврозами.
А кто Ваш хирург ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LaBeaute, здравствуйте!
Да, я тоже думаю, что большую роль играет иначальная ассиметрия) делала в соседнем городе Тюмени. Поо отзывам знакомых, доктор Тохиров. Тьфу тьфу, с начала операции все спокойно, дай бог так и будет. У меня убрали 2500 кг ткани... Я как подумаю, бедная моя спинка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, шикарный результат и отличное заживление. У меня опи была 19.08, убрали с 4 до 2 размера, заживает хорошо, но у вас прям супер!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tayan, понимаю о чем вы) У меня также было,железа и имплант отдельно. Жуткое зрелище. Стоял имплант под мышцей. На прошлой неделе переделывали,под железу. Посмотрим,что выйдет
Сейчас рано судить,но в общем намного лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
А вот корочка на соске не сходит - это нормально? Месяц прошел, по швам отходят корочки после мытья и обработки, а вот на 1 соске корочка коричневая, под ней бело-розовый сосок. По бокам корочка топорщится, но слазить не желает - сидит плотно. Это нормально или не очень? Доктор помню говорил, корки не сдирать, должны сойти сами.
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, если корка отходит, то скоро отвалится. Можете просто после душа, когда кожа распаренная, ватным диском, смоченным хлоргексидином, промакивать её, чтоб размягчить. Вы увидите сразу, если она готова отвалиться, то легко снимется. Тянуть не надо.Главное,чтоб не цеплялась за белье, и не травмировала свежую кожу. Я после трех недель аккуратно размочила и убрала все остатки корок. На сосках тоже дольше всего сидели.