Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новенькая, пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, прошу простить, если что не так)
Сегодня 10 дней после операции, одна грудь как будто с ямкой какой-то, а снизу как прослойка/складка (отек?)Грудь была тубулярная, тубулярность исправляли, правая грудь совсем печальная была, теперь она мне нравится, а левая, на мой взгляд, менее проблемная, получилась некрасивая очень переживаю. Это так теперь и останется или есть надежда, что станет лучше? В клинике перевязки лёжа, лёжа этого не видно, а стоя я дома уже посмотрела и офигела |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, спасибо! Сегодня у меня 14 день, кажется,что становится всё лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
@kip2004, я очень надеюсь, что будет красиво, но пока не могу расслабиться окончательно)
швы вот что-то чуточку расстроили - корочка отпала раньше времени в одном месте, получилась свежая болячка лишь бы нормально зажило теперь. Нервничаю немного. |
|
||||
|
||||
@Obsession, лечите сразу, не ждите
Я раз 10 в день смотрела на швы, все проверяла, нитки / узелки искала, удаляла если что-то видела / чувствовала |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки знающие... sos! как должна выглядеть груди в наклоне после подтяжки на имплантах, под мышцу и железу? Я когда наклоняюсь, железа отвисает как уши спаниеля( как и до операции) а имплант соответственно стоит на месте. Это так и должно быть или как то железа должна плотно по импланту распластаться и так не отвисать? Итак с формой непонятно что, жду 6мес и пойду на коррекцию похоже. Срок 3 мес после оп
|
|
||||
|
||||
Моей груди без пары дней месяц, даже не верится! Сняла клей и наклеила стрипы. К сожалению, без проблем не обошлось(( на стыке швов образовалась ранка с нагноением. Накладываю стерильные салфетки с банеоцином, предварительно обработав хлоргексидином. Надеюсь, это все поможет. Доктор написал делать так…
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
18.08.2023 была проведена редукционная маммопластика. Гигантомастия, птоз 3 степени. Из 9-10 размера сделали примерно 2,5-3. В данный момент волнует разница в расположении сосков: один ниже, другой выше. Опустится ли сосок слева на уровень с правым. Рано паниковать? В целом ощущения после пластики очень хорошие. Пожалуйста, знатоки и опытные дамы, подскажите, как вообще работа доктора?) |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, по мне у вас получилась хорошая грудь, но для объективности у Вас до операции также было, а сейчас я тоже вижу ассиметрию , но она как раз таки естественна в Вашей ситуации. Мне нравится работа хирурга, это колоссальная работа, да ещё без осложнений ! В Москве звёздные хирурге не решаются с 9 до 3 убирать. Чуть ли не с 9 максимум до 5 , все боятся осложнений. Все хотят результата как у Вас - сделал редукцию и все быстренько зажило, чем пациента будет год мучиться со швами и неврозами.
А кто Ваш хирург ? |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, здравствуйте!
Да, я тоже думаю, что большую роль играет иначальная ассиметрия) делала в соседнем городе Тюмени. Поо отзывам знакомых, доктор Тохиров. Тьфу тьфу, с начала операции все спокойно, дай бог так и будет. У меня убрали 2500 кг ткани... Я как подумаю, бедная моя спинка. |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, шикарный результат и отличное заживление. У меня опи была 19.08, убрали с 4 до 2 размера, заживает хорошо, но у вас прям супер!
|
|
||||
|
||||
@Tayan, понимаю о чем вы) У меня также было,железа и имплант отдельно. Жуткое зрелище. Стоял имплант под мышцей. На прошлой неделе переделывали,под железу. Посмотрим,что выйдет
Сейчас рано судить,но в общем намного лучше. |
|
||||
|
||||
А вот корочка на соске не сходит - это нормально? Месяц прошел, по швам отходят корочки после мытья и обработки, а вот на 1 соске корочка коричневая, под ней бело-розовый сосок. По бокам корочка топорщится, но слазить не желает - сидит плотно. Это нормально или не очень? Доктор помню говорил, корки не сдирать, должны сойти сами.
|