Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anne4ka
И снизу держит и прижтмает немного. Фиолетовый с регулирующимися брителямм, поэтому удобно объем под себя подогнать. Мне врач сказал, что модно и без белья ходить, но пока не комфортно, а эти и не давят и поддерживают |
|
||||
|
||||
@Fancot, отлично, тоже такие посмотрю, а то пока хожу дома в топе пума спортивном, он жмёт хорошо так, переживаю как бы не смял мне профиль) в моем случае док сказал всегда и везде в лифе)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, они регулируемые бретели, буду такой брать пока
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, интимисими
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну этого мне сильно много. Хочется чтоб больше как лифчик смотрелся. В h&m нашла но там размер s xs , не знаю какие брать. Белье там возврату не подлежит. У меня их лифы s снизу по опг щас не держат, а в xs чашка мизер. Не налезет. Вот и думаю где б взять чтоб и держал снизу на маленький опг и сиськи не сдавливал и прикрывал хорошо, но при этом не топ а именно как лифчик, небольшой, чтоб можно было платье надеть , а то праздники впереди, а я как лох в компрессионке. Так-то я не против в ней еще хоть месяц ходить, но только не "на выход"
|
|
||||
|
||||
@Say4say, слушай как Вот этот лиф? Держит снизу? Ты какой размер заказала на какие параметры? А то он у меня давно в корзине лежит, но пока боюсь брать
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, люблю Marks & Spencer . Держат снизу неплохо, большой выбор размеров, несколько цветов
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, опг 69-70, ог 90 у меня, заказала 70d, держать ничего не держит, чисто для красоты)
|
|
||||
|
||||
@Vally23, а у меня наоборот все снизу. Мне теперь лифчики нужны чтоб к ушам сиси притянуть
@Say4say, блин. Вот этого я и опасалась. Думала 70 С заказать, а он не держит оказывается @Oleksii, о! Красивые. А цена какая? Где купить можно? @Oleksii, нашла. Нет в наличии уже размеров |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я на их сайте пркупала- сейчас смотрю тоже размеры все доступны
Блин, вложила в корзину розовый |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, лучше так, у меня теперь не лифчик для сись, а сиси лифчик носят)) так, декоративно. Не знаю что там держать, если грудь как у манекена
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен совет,где купить или присмотреть слитный купальник (красивый) танкини,объем чашек 95 E? На Валдбириес ни на чем взгляд не остановился, где еще на крупных дам продаются?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот я от этого в восторге. Хлопок, без костей и оооочень удобный. Ношу обычно 70Д, этот подошёл 70С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо большоооое! )))
А я очень люблю родинки и веснушки, мне кажется это очень красиво |
|
||||
|
||||
Бюстгальтер компрессионный послеоперационный , артикул на Вайлдберриз 11092776, на крючках ,вшитая лента, стоимость 2011 рублей по акции
|
Закрытая тема |
|
|