Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, отдельно такой бумажки не было.. может в договоре где прописано...я не читала.. В любом случае фото обрезано, лица не видно, пусть выкладывает куда угодно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, купила я в аптеке крем с арбутином, и внезапно он подействовал на отеки. Не прям вот совсем ушли, но лучше, чем от однократного применения лиотона или Троксевазина. Он ещё и стоит до 100 рэ, так что можно попробовать, если попадется. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, @Малина ням про фото в договоре всё прописано уже,поэтому всегда перед операцией очень внимательно нужно читать договор,может кому то и не понравится ,чтоб его лицо выставляли на показ в Инстаграм
@MashaL, у меня миорелаксанты давали отёк сильный,три раза колола ,и три раза получала мешки под глазами,пришлось отказаться от них. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, очень красивый результат, минус 20 лет.
Повторять липофил будете? Сколько ушло под глаза? Мне кажется у вас виски не плоские, но некоторые заливают в виски и угол брови подымается. |
|
||||
|
||||
@SkLo, я не решила повторять или нет липофил, конечно, очень красивый результат, но что-то недолговечен, к сожалению.
А ушло под глаза аж по 5 мл, если судить по разметке. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03. а ты тут мне про верхнее блефаро расскажи- впечатления и состояние. Меня интересует много ли убрали, большое нависание ли было, делала ли канто? В общем, все мне интересно!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, теперь здесь.
Делали только верхнее. Просила срезать чуть чуть, но НВ вырезала больше чем мне хотелось. Говорит, что иначе будет не заметен результат. Пока мне не понятно нра или нет. Решила, что пусть заживают, потом.буду думать Сейчас попробую какую нибудь склейку сделатьно ещё "сырые" глаза, так что..) |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, получше, если не улыбаться так совсем гуд. Пока беспокоит тургор, эффект спущенного шарика, хотя это не сравнить с тем, что было в прошлый раз. Ещё проблема тех морщин и заломов, что появляются по. улыбке после опи, в их "не анатомичности". До опи это естественные лучики, с сейчас какой-то хаос скомканной бумаги. Даже не знаю как это объяснить, попытаюсь сфоткать.
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, болит или нет? Я как то про блефаро не думала и удивилась,что накануне оп два толковых врача однозначно мне ее прописали. При том,что эндо лба делать буду, как и планировала. И брови высокие тоже буду просить
|
|
||||
|
||||
Не болит совсем. Я про них , тупо, забыла))) иногда тру их и спохватываюсь, что там нити от швов)))
Они ещё в стрипах и больные, судить пока рано, всего 2дня. Но хотелось мне поменьше их открыть. Ты как думаешь? |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал шлифовку рубцов после блефаропластики ? У меня такие белые в углах глаз очень заметно , когда были красные не так бросались в глаза . А сейчас очень , кожа сосудистая , о рубцы белые и расплылись., то есть не ниточкой
|
|
||||
|
||||
@Rina73, вооот, этого я и боюсь. Нарушается лимфоток, в моем случае он и так далек от идеала) С другой стороны, при улыбке такой ппц в углах глаз. А вы кололи токсины или пептиды? Думаю насчёт аргилерина, вроде как это пептид, косметолог нахваливала, что оказывает общее положительное действие на кожу, помимо релаксирующего.
@Anastasia1976, 10 дней конечно ещё ни о чем, я себе представляю это так, что в норме кожа соединена со всеми мышцами, пронизана сосудами и капиллярами, а когда ее как бы приподнимают во время опи, она отделяется и какое-то время существует "отдельно", поэтому и так страшно неестественно морщится. Частично это уйдет в любом случае. Сегодня 1 мес. и 10 дней после второй опи, вот что имеем... |
|
||||
|
||||
@MashaL, спасибо за фото! Ну у меня тогда сильно дольше будет, у меня ж еще имплант там впихнут. У меня морщины гораздо сильнее, прям по нескольку заломов под глазом
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, у меня так было в прошлый раз, сделали 6го февраля, и примерно по апрель без слез нельзя было смотреть в зеркало. В этот раз все легче прошло, но я думаю, что вот как оно есть сейчас так уже и останется, потому что чувствительность уже практически восстановилась, а это как Рубикон, после которого уже особо ничего не поменяется, по крайней мере по моим наблюдениям.
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, зачем их меньше откравать , раз делела блефаро , нужен результат. Кожу лишнюю убрали , зачем она тебе . Глаза закрываются , всё нормально . Потом и на нижюю созреешь !
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, а зачем меньше? Чтоб через пару лет опять? Догузова аккуратная, у нее хорошее чувство красивого. По моему, будет отлично. Порадовала,что не болит!!! А то у меня сложилось впечатление, что не лёгкая реабелитация. Вообще эта оп не лёгкая, как все думают, тонкостей много.
|
|
||||
|
||||
@Лорена, хотелось минимальных изменений на глазах, возможно что так будет лучше, я и не паникую, жду. Дальше уже видно будет. @АленушкаС, да, глаза прямо радуют. Все остальное у меня чешется и болит. Пью обезбол.
Как то мне тяжело даётся , хотя я понимаю что это только начало. Не знаю что и написать. Я сенодня не конструктивна) " лапы ломит и хвост отваливается..." |
Закрытая тема |
|
|