Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Была липосакция лобка, а фасолина в левой половой губе ближе к низу. Там вмешательства не было, но стоял отек дольше всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не совсем по теме. Но вдруг у кого был подобный опыт излечения. Мне из подмышек удалили добавочные молочные дольки. И под той, где была большая, около рубца плотное такое образование, как желвак. Доктор два раза откачивал кровь, но мало совсем. Второй раз не больше 1 млл. И вот сначала был большой такой отек, сейчас стала мазать индовазин, стало полегче. А то очень рука болела, видимо около нерва было.
Доктор говорит ничем не мазать, само пройдет. А само оно пройдет или нет, не известно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2, сколько прошло времени после операции?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2, это очень мало. Может быть пока все что угодно и заживают эти места дольше. Мажь чем считаешь нужным - бадяга 911, таумель, гелямя с гепаринкой в составе. Надо до 1,5 -2 месяцев подождать. реабилитация в этом месте долгая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот именно боль и отек он лучше всего убрал. Съездила к врачу, он сказал, что это послеоперационный инфильтрат. Ничем мазать не надо, но если я хочу, могу мазать чем угодно. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я делала липо подбородка полгода назад. Сразу после операции левая сторона болела гораздо больше правой. Доктор сказал, что это нормально. Потом, вроде, перестала болеть. А сейчас, спустя полгода, слева появилась ямка, а внутри как-будто шишка, и болит вся левая сторона. Очень переживаю по этому поводу. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@leimarina, скорее всего это спайка (фиброз) надо на физио походить. типа индиба или фонофорез по ферменколу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спустя 8 лет после липо так и не прошли пятна на животе, как сказал врач , там нарушена циркуляция крови и по этому синюшность. Раньше ничего не предлагали для решения вопроса , возможно сейчас есть уже варианты решения проблемы ?
|
||||
|
||||
![]()
Может попробуйте гирудотерапию в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, сосудистый лазер
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день! Помогите пожалуйста как можно убрать липофилинг с верхних век? Глаза стали маленькими и отечными (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите, сейчас сойду с ума, делала липосакцию бедер и липофилинг ягодиц, у достаточно известного хирурга, сейчас 5 день, вместо красивых ног, внутри провалы
Ощущение что фигура испорчена Кто сталкивался и решал эту проблем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nan0, бедро внутри (и липо рук) самая рискованная операция сама по себе и неважно кто ее выполнял. На впадины и складки многие жалуются, но у тебя слишком маленький срок. надо делать сейчас активно массажи и оценить первый результат только в 3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
@Nan0 заинтриговала, у меня тоже самое (похуже конечно, исходник другой и постарше), хирург тоже вроде по моим меркам приличный. Думаю, это ж какое эстетическое видение надо иметь...ноги будто кто обгрыз, обглодал с внутренней стороны , оставив коленки. Сейчас вес сбросить боюсь, жир коплю на переделку, ещё деньги копить надо, не знаю, возьмется ли поправить...
@most.plastic а его , жир тоесть, обратно закачать возможно? Даже "бесплатная" переделка стоит немалых денег: наркоз, палата, билеты туда/обратно, проживание. Про страдания послеоперационные умалчиваю.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, нет, нельзя. даже если пробовать и делать несколько сессий, ничего не исправится. Я не хочу тебя расстраивать. Но это факт, который я уже прошла не с одной девушкой. И на наружном бедре тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, можешь рассказать поподробней, в чем самая большая пооблема, ложится не ровно?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а липосаксия икр и лодыжек, в ней есть подводные камни?. Очень редко вижу результаты. Раз в несколько лет прям, никто не делает?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходник, он не идеальный, но ухудшать его было уже нельзя.
Вложение 517601 На первых фотках ПОСЛЕ, следующее ДО. Платье до колена уже одеть не могу и в шортах жесть. Так выглядит, если я приседаю. Кроме этой ямы, ещё обратите внимание под коленкой, как будто резинкой по кругу перетянули. Конечно кожа там сильно провисла за счет уменьшения объема. Это что за култышки (внутреннее колено)?! Зато от перехода фланков к животу, что талией называется, совсем не убрал, а я просила, да, не живот , а талию. Сейчас тороплюсь на работу, потом сфоткаю. @most.plastic мне интересно, почему они с таким удовольствием лезут в ноги жир брать, если там проблематично, вместо того, чтоб почище в другом месте забрать? Жир из ног легче брать или он лучше приживается?