Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, у меня 1,5 года назад был липофил груди, месяца 3 назад ребенок головой ударил и я стала нащупывать шарики, вернее, такие приличные шары как перепелиное яйцо размером, по узи - кисты пишут с жидким содержимым, биопсию сделала - это жир, твердые оболочки кисты из жира и жидкий жир внутри, никаких патологических клеток или воспаления. Вот жду маммолога из отпуска, обещала лечение назначить, хотя я не представляю какое. А так сказали, что состояние после липофилинга и травмы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот что там может быть такое? После кругового липо и лобка долго отек держался в паху. Половые губы были твёрдые месяца 3 и теперь в одной дольке какая то шишка как фасолина. Твердая. Не болит. Я в принципе могу не обращать внимание, она не беспокоит. Но вдруг это что то серьёзное. У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, смотря где эта фасолина, если у входа во влагалище, может быть воспаление бартолиевой железы. Или в половые губы был липофилинг? если да - то от него
|
|
||||
|
||||
Была липосакция лобка, а фасолина в левой половой губе ближе к низу. Там вмешательства не было, но стоял отек дольше всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не совсем по теме. Но вдруг у кого был подобный опыт излечения. Мне из подмышек удалили добавочные молочные дольки. И под той, где была большая, около рубца плотное такое образование, как желвак. Доктор два раза откачивал кровь, но мало совсем. Второй раз не больше 1 млл. И вот сначала был большой такой отек, сейчас стала мазать индовазин, стало полегче. А то очень рука болела, видимо около нерва было.
Доктор говорит ничем не мазать, само пройдет. А само оно пройдет или нет, не известно. |
|
||||
|
||||
@Poni2, это очень мало. Может быть пока все что угодно и заживают эти места дольше. Мажь чем считаешь нужным - бадяга 911, таумель, гелямя с гепаринкой в составе. Надо до 1,5 -2 месяцев подождать. реабилитация в этом месте долгая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот именно боль и отек он лучше всего убрал. Съездила к врачу, он сказал, что это послеоперационный инфильтрат. Ничем мазать не надо, но если я хочу, могу мазать чем угодно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала липо подбородка полгода назад. Сразу после операции левая сторона болела гораздо больше правой. Доктор сказал, что это нормально. Потом, вроде, перестала болеть. А сейчас, спустя полгода, слева появилась ямка, а внутри как-будто шишка, и болит вся левая сторона. Очень переживаю по этому поводу. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
||||
|
||||
Девочки , спустя 8 лет после липо так и не прошли пятна на животе, как сказал врач , там нарушена циркуляция крови и по этому синюшность. Раньше ничего не предлагали для решения вопроса , возможно сейчас есть уже варианты решения проблемы ?
|
|
||||
|
||||
Может попробуйте гирудотерапию в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Помогите пожалуйста как можно убрать липофилинг с верхних век? Глаза стали маленькими и отечными (((
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, сейчас сойду с ума, делала липосакцию бедер и липофилинг ягодиц, у достаточно известного хирурга, сейчас 5 день, вместо красивых ног, внутри провалы
Ощущение что фигура испорчена Кто сталкивался и решал эту проблем? |
|
||||
|
||||
@Nan0, бедро внутри (и липо рук) самая рискованная операция сама по себе и неважно кто ее выполнял. На впадины и складки многие жалуются, но у тебя слишком маленький срок. надо делать сейчас активно массажи и оценить первый результат только в 3 мес.
|
|
||||
|
||||
@Nan0 заинтриговала, у меня тоже самое (похуже конечно, исходник другой и постарше), хирург тоже вроде по моим меркам приличный. Думаю, это ж какое эстетическое видение надо иметь...ноги будто кто обгрыз, обглодал с внутренней стороны , оставив коленки. Сейчас вес сбросить боюсь, жир коплю на переделку, ещё деньги копить надо, не знаю, возьмется ли поправить...
@most.plastic а его , жир тоесть, обратно закачать возможно? Даже "бесплатная" переделка стоит немалых денег: наркоз, палата, билеты туда/обратно, проживание. Про страдания послеоперационные умалчиваю. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, нет, нельзя. даже если пробовать и делать несколько сессий, ничего не исправится. Я не хочу тебя расстраивать. Но это факт, который я уже прошла не с одной девушкой. И на наружном бедре тоже.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, можешь рассказать поподробней, в чем самая большая пооблема, ложится не ровно?
|