Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, сегодня по почте получила:
Всё от ТО: пептиды Buffet, Сквалан, гуалиронку и МАР ( некислый В). Но похоже, мне со всем этим надо обождать и наладить сначала применение АНА ( молочной кислоты). Я права? Спасибо, что помогаете! Без вас никак |
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, МАР это некислый С.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
да, это нейтральные составы.
если вы собираетесь садиться на третиноин, то Buffet и МАР пока задвинуть. А гиалуронка со скваланом только в плюс будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona
Привет)Ага)планируем,начали так сказать,а я в тему к вам забежала -детали уточнить) @Mary-mishka Спасибо,что про роаккутан все предупредили! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то я совсем уже... 😊 Всё поняла. Спасибо большое 😊 будем действовать |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, пожалуйста, трет с Египта выглядит так? он только в такой концентрации?
|
||||
|
||||
![]()
Я на третике месяц, заказала с скидкой на Асос почти всю ТО продукцию))) Илоника, подскажи пожалуйста, что вводить сначала лучше? Как чередовать?
Кстати, у меня от третика тоже не шелушится кожа. Приятная стала, как будто посветлела немного.. Ещё из ухода миндальный пилинг раз в 10 дней делала я. Ну и увлажняющие крема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, так в дневнике же всё есть
Здесь пункт Рутина https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 Здесь подробнее весь пост об этом https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки подскажите пожалуйста, на шею снова начинаю потихоньку вводить третик, минимальную дозировку и снова пошло пятно. . Вопрос такой, забить на третик и не использовать его больше на шее, либо увеличить до 2-3 дней интервал? Я мазала дважды как и лицо, через день, иначе боюсь запутаться когда наносить. Сквалан, нейтральный крем использую на шее. Пятно небольшое, но всегда на одном месте вылезает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, взяла себе тайский трет, но у него такой запах ужасный, то ли рыбьим жиром пахнет, то ли чем-то еще. Это только у меня так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lily201819, пошла понюхала, есть небольшой, но достаточно приятный запах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как-то кожу я подпалила, плюс ещё холодный морозный воздух был и текущие до коленей сопли ( как следствием натерто все было под носом) довели меня до крайностей. И в топку этот успокаивающий тоник ОБАДЖИ, только вред нанес и враньё, ничего он не успокаивает, только раздражает. А как у меня славно облез шмотьями подбородок - ломала голову почему только он? Потом поняла, бинго! Было у меня комплексное обследование зрения, а там же перед тем как подбородком прижаться к оборудованию обрабатывают его спиртовыми салфетками, прямо на глазах. А так как свой подбородок пришлось прижать и не раз, думаю спиртоган его и спалил.
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, спасибо огромное! Прочитала. Буду пробовать) Но не нашла информации по поводу чистки лица. Какой ты можешь рекомендовать препарат для распаривания пор перед чисткой? Какой после чистки , чтобы поры сузились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, у меня одно пятно на одном и том же месте на щеке вылезает. Стала его обходить с запасом . Позавчера вечером третик на этот участок не наносила, вчера утром оно не покраснело. Посмотрю, как дальше пойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, я не предлагаю распаривать! лицо.
Для чистки есть вариант так называемого "холодного гидрирования" - на чистую кожу наносят гель алое под плёнку. Минут через 15 начинают потихоньку сдвигать плёнку и чистить поры. Затем протирают лицо чем-то обеззараживающим (тоник с легким содержанием спирта или Мирамистин) и наносят лёгкое увлажнение в виде какой-нибудь сыворотки.
|
||||
|
||||
![]()
Мажусь третиком 0, 025 около двух недель, небольшое шелушение вокруг рта, и все. Кожа сама по себе жирная и толстая. На следующий день после нанесения трета мне нравится как выглядит лицо. А днем после НЕнанесения выгляжу хуже
Может лучше каждый день мазаться? Или переходить на 0,05?
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, да, я сама обрадовалась, когда пятно не проявилось)). Только вы с запасом обходите, на всякий случай).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_Q, процесс накопления идёт около 2х месяцев)Рано ещё переходить.То,что не шелушитесь сильно это норма.Неколько месяцев нужно на минимальном посидеть. Но нужно потом вводить реактивы,так что спешить некуда.
|
Закрытая тема |
|
|